Parma-Livorno 1-1, il tabellino: Barillà risponde a Murillo

390

Parma

Il tabellino di Parma-Livorno 1-1 il risultato finale, vantaggio dei toscani con Murillo e pareggio degli emiliani con un rigore di Barillà.

PARMA – Nel match amichevole, giocato allo Stadio Tardini, Parma e Livorno si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Vantaggio della compagine toscana grazie al gol di Murillo e pareggio dei padroni di casa grazie ad un rigore messo a segno da Barillà nella seconda frazione di gioco.

Marcatori: 25′ pt Murilo, 15′ st Barillà (rig.).

PARMA CALCIO 1913: Frattali, Deiola, Barillà, Di Gaudio (1′ st Da Cruz), Gazzola, Gervinho (28′ st Siligardi), Gagliolo (cap.), Rigoni, Inglese, Di Maggio (35′ st Bane), Bastoni (28′ st Carriero). A disposizione: Sepe, Bagheria, Rallo, Baraye, Botturi, Colley, Kone. Allenatore: D’Aversa.

A.S. LIVORNO CALCIO: Mazzoni (1′ st Zima), Dainelli (1′ st Gonnelli), Di Gennaro (28′ st Gasbarro), Luci (cap.) (1′ st Bruno), Murilo (20′ st Maiorino), Fazzi (1′ st Moreira), Porcino (1′ st Iapichino), Kozak (1′ st Raicevic), Diamanti (20′ st Soumaoro), Agazzi (28′ st Moretti), Albertazzi (41′ st Valiani). Allenatore: Lucarelli.

Arbitro: Sig. Gianluca Aureliano di Bologna. Assistenti: Sigg. Daniele Marchi di Bologna e Vittorio Di Gioia (Foligno).

Note – Calci d’angolo: 2-10. Ammoniti: Diamanti (L). Recupero: 1′ pt, 0’ st. Spettatori 373 per un incasso di 1.865 Euro.