Parma-Palermo 2-1: puniti dall’ex Amauri. Rosanero a caccia di una punta

254

Il match: Parma-Palermo, per la 19ª giornata di Serie A 2012/2013, si è chiuso allo stadio “Ennio Tardini” per 2-1. I rosanero nel primo tempo hanno giocato meglio rispetto agli avversari andando con Josip Ilicic due volte vicini alla rete del vantaggio. Pericoloso anche Franco Brienza per i rosanero. Nella ripresa il Parma al 18′ ha trovato la rete con Ishak Belfodil su un tiro di calcio d’angolo dove si è trovato solo davanti la porta difesa da Francesco Benussi. I rosanero però non si sono arresi ed il tecnico Gian Piero Gasperini ha inserito al 39′ Igor Budan al posto di Paulo Dybala, che ha trovato al 40′ la rete del pareggio con un colpo di testa su cross di Michel Morganella. Il Parma nonostante la pressione da parte del Palermo, ha trovato la rete della vittoria al 47′ con l’ex rosanero Carvalho De Oliveira Amauri, entrato a metà della ripresa, con la complità di Benussi che non ha trattenuto la palla su un tiro non certo difficile. Si è assistito nel complesso ad un primo tempo giocato meglio dal Palermo, mentre ad una ripresa equilibrata. Con questo risultato il Palermo rimane a quota 15 punti in classifica, mentre il Parma a 29 punti.

CERCASI ATTACCANTE DI PESO – Nella rosa del Palermo, urge l’arrivo di un attaccante di peso che possa prendersi sulle spalle il peso dell’attacco rosanero. La dirgienza di Viale del Fante sta lavorando in tal senso, ma non si può più aspettare, vista la classifica che occupa il Palermo, soprattutto dopo la sconfitta per la verità immeritata contro il Parma. Emanuele Calaiò potrebbe essere il giocatore giusto per il Palermo, un giocatore che milita in serie A da diversi anni, un palermitano e soprattutto un giocatore che potrebbe giocare alla perfezione con Fabrizio Miccoli in avanti. Altri acquisti a breve verranno in tanto ufficializzati dal Palermo, ma si aspetta la punta che possa finalizzare le azioni da rete che la squadra crea in ogni partita.