Parma – Roma 2-0: Sprocati e Cornelius affondano i giallorossi

3073

Parma Roma cronaca diretta risultato in campo reale

Due gol di Sprocati e Cornelius, entrambi nel secondo tempo, regalano tre punti al Parma contro la Roma, che paga così la stanchezza dell’impegno in Coppa

Cronaca della partita

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prosimi live. Buona serata a tutti!

48' finisce qui. Il Parma batte la Roma 2-0

47' RADDOPPIO PARMA!!!! Cornelius scarica il suo tiro in porta e chiude la gara

45' tre minuti di recupero

44' conclusione di Kulusevski, Pau Lopes si distende e fa sua la palla

42' sugli sviluppi del corner Sepe blocca il tiro di Kluivert

41' ammonito D'Aversa per essere uscito dall'area tecnica

40' salvataggio dincredibile di Kluivert che sottoporta antivipa l'avversario e mette la palla in corner

39' sinistro potente di Under, ma centrale. Sepe devia in corner

37' cambio nel Parma: dentro Bruno Alves al posto di Gagliolo

32' ammonito Kluivert per intervento falloso

32' deviazione di Sepe di un tiro di Zaniolo. Corner per la Roma

30' ammonito Ernani

30' sinistro di Cornelius a conclusione di una raida ripartenza. Palla fuori di pochissimo

29' ammonito Barillà per intervento falloso

27' conclusione di Kulusevski: fuori di pochissimo!

26' cambio anche nella Roma: dentro Diawara al posto di Fazio

26' cambio nel Parma: dentro Barillà al posto di Scozzarella

23' VANTAGGIO PARMA!!! Gol di Sprocati

20' cambio nella Roma: dentro Under al posto di Pastore

18' Kluivert cade a terra in area. per l'arbitro è tutto regolare

17' cross di Kuzca ma Smalling allontana la palla

15' chiusura in fallo laterale di Dermaku di un cross di Dzeko

11' altra punizione da buona posizione per la Roma che si conclude in un nulla di fatto

8' batte la punizione Kolarov, palo! riprende la palla Pastore e miracolo di Sepe!!! Corner

7' fallo al limite dell'area di Sprocati su Mancini. Punizione da buona posizione per la Roma

6' tante interruzioni in questi primi minuti di gioco della ripresa

5' intervento falloso di Scozzarella

3' contrasto tra Gagliolo e Mancini

1' si riparte senza cambi

49' finisce qui il primo tempo. Zero a zero tra Parma e Roma

48' girata di Sprocati con palla che finisce tra le braccia di Pau Lopes

45' quattro minuti di recupero

44' cambio forzato nel Parma: dentro Sprocati al posto di Gervinho

44' destro di Kluivert, Sepe blocca la palla a terra

43' intervento falloso di Corneliusus su Mancini

40' problemi muscolari per Gervinho

38' sinistro di Cornelius, nessun problema per Pau Lopes

36' destro di Gervinho, pallone a lato!

35' conclusione di Dzeko che scivola e la palla finisce sul fondo

34' prova la conclusione Cornelius ma impatta male la palla e spreca l'occasione

32' riparte il Parma con Dermaku, che pero viene fermato

28' Fazio subisce un colpo alla testa ed esce momentaneamente dal campo per essere medicato

27' Santon punta Ernani e si conquista il calcio d'angolo

25' cambio nella Roma: dentro Santon al posto di Spinazzola

23' ammonizione di Scozzarella per intervento falloso

21' respinta di Sepe su tiro di Dzeko ma il bosniaco era in fuorigioco

20' sugli sviluppi del corner, ancora calcio d'angolo per un colpo di testa di Fazio che ha messo la palla sul fondo

19' cross di Gervinho e Smalling mette in angolo

16' sinistro di Cornelius, si distende Pau Lopes e mette la palla in corner

15' sugli sviluppi del corner tiro di Gervinho che non inquadra lo specchio della porta. Palla alta sopra la traversa!

14' conclusione di Gervinho ma c'è la deviazione in angolo

13' rilancio di Gagliolo dopo una avanzata di Zaniolo

11' sempre la Roma in possesso palla

10' ammonito Zaniolo per intervento falloso

7' ancora calcio d'angolo per una deviazione su un tiro di Zaniolo

5' destro di Dzeko , murato

5' sugli sviluppi del corner Kulusevski allontana la palla

4' cross di Zaniolo deviato in corner

3' sugli svluppi del corner Zaniolo viene anticipato e l'azione sfuma

2' conclusione di sinistro di Spinazzola, deviazione in corner

1' esce dai pali Pau Lopez,anticipando Cornelius

1' partiti!

squadre in campo

Un cordiale buonasera a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Parma - Roma

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Gagliolo; Kucka, Scozzarella (dal 26' st Barillà), Hernani; Kulusevski, Cornelius, Gervinho (dal 44' st Sprocati). A disposizione: Colombi, Alastra, Brugman, Laurini, Barillà, Bruno Alves, Camara, Adorante, Sprocati, Pezzella. Allenatore: Roberto D'Aversa.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola (dal 25' st Santon), Smalling, Fazio (dal 26' st Diawara), Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore, Kluivert; Dzeko. A disposizione: Mirante, Fuzato, Jesus, Florenzi, Santon, Diawara, Perotti, Ünder, Antonucci. Allenatore: Paulo Fonseca.

Reti: al 23' st Sprocati

Ammonizioni: Zaniolo, Scozzarella, Barillà, Ernani, Kluivert

Espulsioni:

Recupero: 4' nel primo tempo, al 45+2st Cornelius

PARMA – Oggi pomeriggio, domenica 10 novembre, alle ore 18 si giocherà Parma – Roma, incontro valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020.

Da una parte ci sono i padroni di casa che sono reduci dal pareggio esterno con la Fiorentina e in classifica occupano la decima posizione con 14 punti. Dall’altra parte c’è la squadra capitolina che viene dalla beffarda sconfitta, in Europa League, contro il Borussia. In campionato, invece, i giallo-rossi vengono dal successo contro il Napoli e in classifica occupano la terza posizione solitaria con 22 punti.

QUI PARMA – I padroni di casa dovrebbero schierarsi col 4-3-3 con Sepe tra i pali, pacchetto difensivo composto da Darmian e Gagliolo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Iacoponi e Demarku. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Barillà e Kucka mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Gervinho, Cornelius e Kulusevski.

QUI ROMA – Fonseca dovrebbe fare affidamento sul classico 4-2-3-1 con Pau Lopez in porta, reparto arretrato formato da Spinazzola e Kolarov sulle fasce laterali mentre nel mezzo Fazio e Smalling. A centrocampo Mancini e Veretout in cabina di regia mentre davanti terzetto formato da Kluivert, Pastore e Zaniolo alle spalle di Dzeko.

L’incontro Parma – Roma, valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A.

Le probabili formazioni di Parma – Roma

PARMA (4-3-3): Sepe, Darmian, Iacoponi, Demarku, Gagliolo, Barillà, Scozzarella, Kucka, Gervinho, Cornelius, Kulusevski. Allenatore: D’Aversa

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Fazio, Smalling, Kolarov, Mancini, Veretout, Kluivert, Pastore, Zaniolo, Dzeko. Allenatore: Fonseca

STADIO: Ennio Tardini