Serie A – Rimonta epica della SPAL: battuto il Parma 3-2

1790

Parma Spal cronaca diretta live risultato in campo reale

La compagine di Semplici fa suo il derby rimontando tre reti al Parma negli ultimi venti minuti di gioco, estensi in tredicesima posizione.

PARMA – Nel match valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie A la SPAL vince 3-2 in casa del Parma. Rimonta incredibile da parte della formazione di Semplici visto che sono i padroni di casa a portarsi avanti di due reti con la doppietta di Inglese. Negli ultimi venti minuti, però, ecco la rimonta grazie ai gol di Valoti, Petagna e Fares. Con questo successo la squadra estense sale in tredicesima posizione con 21 punti mentre i Ducali scivolano in undicesima posizione con 28.

Il racconto del match

RISULTATO PARZIALE: PARMA - SPAL 2-3

Grande cuore della Spal che in 20' è riuscita a ribaltare la gara in casa del Parma. I ferraresi tornano alla vittoria dopo 99 giorni e per la prima volta riescono a ribaltare una partita

FINE PARTITA
94' E' finitaaaaaa!!!! Spal batte Parma 3-2
91' A centimetri dal 3-3 il Parma! Gran cross di Siligardi che trova inglese che col l'esterno sfiora il palo
90' Giallo per Felipe
90' 4' di recupero
89' Nel Parma fuori Iacoponi e Scozzarella per Siligardi e Munari
87' IL GOL: Fares raccoglie una palla messa fuori dall'area del Parma, stop e missile alle spalle di Sepe
87' FARESSSSSSSSS!!! SILURO DAL LIMITEE 2-3
85' Nella Spal fuori Petagna per Floccari
84' Grande azione di Petagna che dal fondo la mette dentro trovando Paloschi che sfiora il gol del vantaggio
79' Super Viviano su Inglese, grande reattività del portiere spallino
78' Per il Parma fuori Barillà per Gazzola
75' Giallo per Petegna che si è tolto la maglietta
75' IL GOL: Angolo battuto da Kurtic, stacca più in alto di tutti Petagna che fa 2-2
75' PETAGNAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! 2-2
70' IL GOL: Cross del silito Lazzari per la testa di Valoti che mette alle spalle di Sepe
70' VALOTIIIII!!! APPENA ENTRATO ACCORCIA LE DISTANZE
68' Fuori Simic e Valdifiori per Antenucci e Valoti nella Spal
66' Barillà si divora il 3-0: gran gross di Kukca con Barillà che ha provato in acrobazia, palla larga
65' 25' minuti al termine, la Spal non sembra avere la forza di attaccare
61' Si fa vedere la Spal con Paloschi, ma il tiro termina alto
57' Giallo per Lazzari
53' IL GOL: Bomba di Gervinho che spacca la traversa , sulla ribattuta arriva inglese prima di tutti e fa 2-0
53' ROOOOOOOBERTOOOOO INGLESEEEE!!!! 2-0
52' Tiro di Kukca da fuori area, ma la palla termina fuori dallo stadio forse.
49' Buon inizio della Spal che è partita più aggressiva
45' ricomincia il secondo tempo
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
47' Finisce qui il primo tempo!
45' 2 minuti di recupero
44' Scozzarella è a terra dopo un contrasto, sembra molto dolorante
43' Gol annullato ad Inglese per fuorigioco di Gervinho nell'azione che aveva portato il bomber locale al raddoppio
42' Tiro di Scozzarella dai 35m, palla alta ma non di molto
40' Cinque più recupero alla fine. Pochi pericoli per entrambe le squadre in questo primo tempo
36' Giallo per Scozzarella
34' Giallo per Fares
30' Colpo di testa alto di Simic che era stato lasciato da solo nell'area del Parma
27' Bastoni è a terra dopo un contrasto con Petegna. Il difensore è molto dolorante
25' Azione in velocita Biabiany- Gervinho: il tiro dell'ex roma è , però, parato da Viviano
23' Prova con un tiro a giro Kurtic, palla in curva
21' Tiro di Lazzari sul primo palo. Attento Sepe
19' La partita è bloccata a centrocampo dove le due squadre sono molto fisiche e pensano più alla quantita che alla qualità
16' Ci prova Petagna da fuori, ma il tiro è debole e facilmente parato da Sepe
15'questo è il terzo gol consecutivo per il numero 45 della squadra di casa che si porta a 7 gol totali
11' ROBERTO INGLESEEEEEEE!!! Viviano intuisce ma non basta, Parma in vantaggio!!
11' Inglese sul punto di battuta
10' Rigore per il Parma!!! Ingenuità di Simic che in scivolata da dietro stende Inglese con la palla che stava uscendo
8' Gran cross di Kurtic che trova Simic, il difensore non impatta bene la palla che termina sul fondo
7' ammonito Kukca
6' cross sbagliato di Scozzarella che si è trasformato in un tiro, palla che bacia la parte alta della traversa e esce
5' Prima discesa di Gervinho che è fermato da Fares, sarà angolo
3' partita subito molto aggressiva
0' si parte!
INIZIO PRIMO TEMPO

TABELLINO LIVE

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi(44'st Siligardi), Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka, Scozzarella(44'st Munari), Barillà( 33'st Gazzola); Gervinho, Inglese, Biabiany.A disposizione: Frattali, Bagheria, Gazzola, Gobbi, Dimarco, Diakhate, Dezi, Baraye, Ceravolo, Sprocati, Davordzie Allenatore: D'Aversa.

SPAL (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Simic(23'st Antenucci), Felipe, Fares; Lazzari, Kurtic, Valdifiori (23'st Valoti), Missiroli; Paloschi, Petagna(40'st Floccari).A disposizione: Gomis, Poluzzi, Dickmann, Costa, Schiattarella .Allenatore: Semplici.

RETI: 11'pt Inglese (r)(P), 8'st Inglese (P), 25'st Valoti(S), 30'st Petagna (SP), 42'st Fares (S)

AMMONITI: Kukca, Scozzarella (P), Fares, Lazzari,Petagna, Felipe (S)

ESPULSI:

RECUPERO: 2' nel primo tempo

ore 15.00 le squadre sono in campo

ore 14.57 le squadre sono pronte per scendere in campo

ore 14.40 Mancano 20 all'inizio della gara: sarà il secondo derby regionale consecutivo per la Spal

ore 14.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buonasera e benvenuti alla diretta di Parma - Spal , match valido per la ventunesima giornata di Serie A

QUI PARMA – La formazione guidata da D’Aversa dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Sepe in porta, pacchetto difensivo composto da Iacoponi e Gagliolo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bastoni e Bruno Alves. A centrocampo Scozzarella in cabina di regia con Kucka e Barillà mezze ali mentre in attacco spazio al tridente formato da Gervinho, Inglese e Siligardi.

QUI SPAL – La squadra allenata da Semplici dovrebbe schierarsi sul rettangolo di gioco col 3-5-2 con Viviano tra i pali, reparto arretrato formato da Bonifazi, Simic e Felipe. A centrocampo Schiattarella in cabina di regia con Missiroli e Kurtic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Fares. In attacco spazio al tandem offensivo composto da Antenucci e Petagna.

La partita Parma – SPAL, valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A, sarà trasmessa in esclusiva in streaming da DAZN.

Le probabili formazioni di Parma – SPAL

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka, Scozzarella, Barillà; Gervinho, Inglese, Siligardi. A disposizione: Frattali, Bagheria, Gazzola, Gobbi, Sierralta, Dimarco, Diakate, Stulac, Dezi, Baraye, Ceravolo, Biabiany, Sprocati.  Allenatore: D’Aversa.

SPAL (3-5-2): Viviano; Bonifazi, Simic, Felipe; Lazzari, Kurtic, Schiattarella, Missiroli, Fares; Antenucci, Petagna. A disposizione: Gomis, Poluzzi, Dickmann, Costa, Schiattarella, Valoti, Floccari, Paloschi.  Allenatore: Semplici.

STADIO: Ennio Tardini