Pergolettese – Olbia 0-3: diretta live e risultato finale

1089

Pergolettese Olbia cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Pergolettese – Olbia di Domenica 7 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 29° giornata del Girone A di Serie C

RISULTATO FINALE: PERGOLETTESE-OLBIA 0-3

90' Spazio a Valerio Secci, nuova mossa per l'allenatore

90' Lascia il campo Giorgio Altare per Olbia

90' Triplice fischio, è terminato l’incontro tra Pergolettese e Olbia con il risultato di 0 a 3. Calciomagazine vi ringrazia per l'attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

90' Gol! Federico Marigosu! e risultato che cambia

85' Gli fa spazio Daniele Ragatzu per Olbia

85' Buttato nella mischia Federico Marigosu

85' Dalla panchina si alza Riccardo Doratiotto che fa il suo ingresso

85' Lascia il campo Roberto Biancu per Olbia

80' Daniele Ragatzu in rete! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 0 a 2

77' Marco Palermo lascia il campo

77' Sul terreno di gioco per Pergolettese Matteo Figoli

75' Sostituzione per Olbia entra in campo Fabio Occhioni

75' Fuori dal campo Luca La Rosa per Olbia

75' Finisce la gara di Manuel Giandonato che lascia il rettangolo di gioco

75' Forze fresche in campo per Olbia con l'ingresso di Christian Arboleda

73' Gol! Roberto Biancu supera l'estremo difensore e cambia il risultato ora siamo 0 a 1

54' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Andrea Cadili

46' Sostituzione per Pergolettese entra in campo Filippo Scardina

46' Salvatore Longo lascia il terreno di gioco

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45' Si conclude il primo tempo tra Pergolettese e Olbia. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

41' Intervento da cartellino giallo per Jonnathan Kevin Varas Marcillo

33' Cartellino di color giallo per Manuel Giandonato

29' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Émerson

27' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Michel Panatti

1' Si parte! Vediamo quali emozioni saprà regalarci questo incontro

Ben ritrovati con le dirette di Calciomagazine, in programma Pergolettese – Olbia. Mettiamoci comodi per seguire assieme l'esito della gara

CREMA – Oggi pomeriggio, 7 marzo 2021, alle ore 15:00 è in programma Pergolettese – Olbia, match valido per la giornata 29 del Girone A di Serie C. Il match verrà disputato nello stadio Giuseppe Voltini. Le squadre si ritrovano ad affrontarsi dopo l’ultimo precedente del 11 novembre 2020 dove la Pergolettese si è imposta per 1-4. I bookmakers ripongono molta fiducia nella Pergolettese, quotando la loro vittoria a 2.37. Nelle ultime cinque gare disputate la Pergolettese ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte realizzando 6 e subendone 5. L’Olbia invece ha collezionato 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitte realizzando 11 reti e subendone 7. Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Pergolettese – Olbia anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match. Se andiamo a vedere la classifica del Girone A di Serie C attualmente è in testa il Como con 55 punti, seguita dalla Pro Vercelli con 53 e dal Renate con 51. La Pergolettese è al momento più indietro in graduatoria, essendo in tredicesima posizione a 32 punti, mentre i loro avversari dell’Olbia sono sedicesimi a quota 28.

L’incontro Pergolettese – Olbia, valevole per la giornata 29 del Girone A di Serie C, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva sulla piattaforma streaming Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

Le probabili formazioni di Pergolettese – Olbia

La Pergolettese dovrebbe scendere in campo con un 4-3-3 con Ghidotti tra i pali, in difesa Lucenti e Bakayoko e terzini Candela e Villa. In mediana Ferrari affiancato da Girelli e Duca. In attacco Varas Marcillo e Morello ali con Longo punta centrale. L’Olbia dovrebbe invece optare per un 4-3-1-2 con Tornaghi in porta, terzini Arboleda e Candili e al centro Altare e Emerson. In cabina di regia Ladinetti tra Pennington e Biancu. In attacco Giandonato fantasista dietro a Ragatsu e Udoh.

PERGOLETTESE (4-3-3): Ghidotti; Candela, Lucenti, Bakayoko, Villa; Girelli, Ferrari, Duca; Varas Marcillo, Longo, Morello. Allenatore: De Paola.

OLBIA (4-3-1-2): Tornaghi; Arboleda, Altare, Emerson, Cadili; Pennington, Ladinetti, Biancu; Giandonato; Ragatsu, Udoh. . Allenatore: Canzi.