Perugia – Benevento 2-4: i sanniti espugnano il Curi

2753

Perugia - Benevento 2-4: i sanniti espugnano il Curi

Cronaca di Perugia – Benevento. Doppietta di Viola, entrambe la volte su rigore. A segno anche Han, Sadiq, Caldirola e Coda

PERUGIA – Finisce 2-4 al Curi tra Perugia e Benevento. Primi diciotto minuti di gioco intensi con ben quattro reti. Passano in vantaggio i sanniti  grazie a un calcio di rigore trasformato da Viola per un fallo di mano di Sforza. La squadra di Nesta ribalta subito il risultato con Han e Sadiq. Quella di Bucchi pareggia con Caldirola; dopodiche prima della fine del primo tempo va a segno con Coda. Nella ripresa chiude il risultato con un altro tiro dal dischetto di Viola. In virtù di questo risultato il Benevento aggancia il quarto posto in classifica, a pari merito col Palermo, suo prossimo avversario.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento al live di Sampdoria - Roma

45+6 finisce qui. Il Bemevento espugna il Curi e vince per 2-4

45+5 TRAVERSA del Benevento! a colpirla è Bonaiuto, solo davanti alla porta

45+3 ammonito Improta per intervento falloso

45+1 cross di Voda dalla sinistra ma Sadiq non riesce ad agganciare la palla

44' sei minuti di recupero

43' punizione di Coda con palla che finisce di pochissimo a lato

40' cambio nel Benevento: dentro Volta al posto di Ricci

38' conclusione di Maggio con palla che termina a lato

36' anticipo di Antei su Vido che era stato ben servito da Sadiq

34' conclusione di Sadiq, solo davanti a Montipò, ma la palla finisce alta sopra la traversa

33' cambio nel Benevento: dentro Tello al posto di Del Pinto

29' st cambio nel Perugia: dentro Vido per Falzerano

28' GOL BENEVENTO! dal dischetto Viola che con un tiro analogo a quello dle primo gol di oggi spiazza Gabriel

27' RIGORE PER IL BENEVENTO! per un fallo in areadi Gyomber su Bonaiuto

22' cambio anche nel Perugia: dentro Bianco al posto di Carraro

22' cambio nel Benevento: dentro Bonaiuto per Armenteros

21' OCCASIONE PER IL PERUGIA!  Sadiq passa la palla aVerre, che anticipa Montipò, prova la conclusione ma colpisce il palo. Il centrocampista era però in fuorigioco

20' conclusiobe di sinistro dalla distanza di Ricci e buon intervento di Gabriel

20' ammonito Maggio

19' prova ora la conclusione Han ma la palla finisce di pochissimo sul fondo

18' sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di Caldirola e palla che finisce di pochissimo fuori alla destra della porta difesa da Gabriel

17' conclusione di sinistro di Coda da distanza ravvicinata e Gabriel mette la palla in corner

14' ammonito Antei

10' conclusione dalla sinistra di Improta e palla deviata in calcio d'angolo

9' cambio nel Perugia: dentro Falsco al posto di El Yamiq

5' dopo un primo tempo schioppetante, ritmi bassi e poche emozioni in questo inizio di secondo tempo

3' il Benevento in questo inizio di ripresa sembra aver impostato il gioco sulle ripartenze

1' si riparte dal 2-3 in favore del Benevento. Nessun cambio

45+3 finisce qui il primo tempo sul risultato di 2-3.

45' per Ricci si tratta del quindicesimo gol stagionale

45' un minuto di recupero

44' VANTAGGIO BENEVENTO! Ricci dalla destra passa la palla a Coda che calcia di destro prima intenzione. La palla si infila nell'angolino alla destra di Gabriel.

42' cross di Han e palla respinta coi pugni da Montipò

39' la squadre stanno rifiatando dopo una prima parte di gara dal notevole dispendio di enrgie per entrambe

35' conclusione dal limite dell'area di sinistro di Coda e intervento di Gabriel, che para senza difficoltà

32' dopo un avvio dove era stato il Benevento a scandire il ritmo, in questa fase sembra prevalere il Perugia

31' punizione da buona posizione battuta da Verre ma la palla viene respinta dalla barriera

30' un ammonito per parte nella prima mezz'ora di gioco

30' cartellino giallo anche per Del pinto per un intervento falloso su Falzerano

25' ammonizione per Gyomber per un intevento falloso su Bandinelli

23' dopo un avvio di gara scoppiettante le squadre stanno attraversando ora una fase di studio

20' quattro gol realizzati nell'arco di soli 11 minuti

18' PAREGGIO BENEVENTO! Punizione battuta da Viola, la palla dopo una respinta finisce a Caldirola che spiazza Gabriel!

15' reazione del Benevento che si è sunito spinto in avanti pe recuperare

13' VANTAGGIO PERUGIA! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sadiq sfutta un passaggio al volo di Han e mette la palla alle spalle di Montipo! PERUGIA-BENEVENTO 2-1

12' conclusione dalla distanza di Dragomir e palla che finisce fuori

9' PAREGGIO IMMEDIATO DEL PERUGIA! Conclusione dalla distanza di Verre, respinta di Montipo, Han arriva in corsa e insacca! 1-1

8' VANTAGGIO BENEVENTO! Dal dischetto Viola, che con un tiro agolatissimo spiazza Gabriel

7' CALCIO DI RIGORE in favore del Benevento, per un fallo di mano di Sgarbi

5' prova la conclusione Coda ma la palla termina sul fondo

4' Ritmi alti in questo avvio di partita con il Benevento che continua ad attaccare e che ha gia conquistato due calci d'angolo, sugli sviluppi dei quali la palla è stata allontanata dalla difesa del Perugia

2' Benevento aggressivo in queste prime fasi di gioco

1' partiti! Calcio di inizio battuto dai sanniti

Si osserva un minuto di raccoglimento per il decennale del terremoto a L'Aquila

squadre in campo

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di caciomagzine.net ogni emozione di Perugia - Benevento

PERUGIA: Gabriel, El Yamiq (dal 9' st Falasco), Verre, Mazzocchi, Sgarbi, Carraro (dal 22' st Bianco), Sadiq, Dragomir, Falzerano (dal 29' st Vido), Han, Gyomber. A disposizione: Bizzarri, Perilli, Rosi, Bianco, Vido, Melchiorri, Kingsley, Bordin, Cremonesi, Moscati, Falasco, Kouan. Allenatore: Nesta

BENEVENTO: Montipò, Del Pinto (dal 33' st Tello), Antei, Coda, Viola, Maggio, Improta, Bandinelli, F. Ricci (dal 40'st Volta), Armenteros (dal 22'st Bonaiuto), Caldirola. A disposizione: Gori, Zagari, Di Chiara, Tello, Tuia, Volta, Costa, Buonaiuto, Gyamfi, R. Insigne, Asencio, Crisetig, Vokic. Allenatore: Bucchi

Reti: all'8' (rig) e al 28' st (rig)Viola, al 9' Han, al 12' Sadiq, al 18' Caldirola, al 44 Ricci

Ammonizioni: Gyomber, Del Pinto, Antei, Maggio, Improta

Espulsioni:

Recupero: 1' nel primo tempo e 6' nella ripresa

PERUGIA – Oggi pomeriggio alle ore 18 andrà in scena Perugia – Benevento, incontro valevole per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B.

Da una parte c’è la formazione umbra che viene dalla sconfitta col Crotone ed in classifica occupa la settima posizione con 44 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine sannita che è tornata al successo battendo il Carpi tra le mura amiche ed in classifica occupa la sesta posizione con 47 punti.

QUI PERUGIA – La formazione umbra dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Gabriel tra i pali, pacchetto difensivo composto da Rosi e Mazzocchi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Sgarbi e Gyomber. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Dragomir e Falzerano mezze ali mentre davanti Verre alle spalle della coppia d’attacco formata da Han e Sadiq

QUI BENEVENTO – La squadra sannita dovrebbe schierarsi col 4-4-2 con Montipò in porta, pacchetto arretrato formato da Maggio e Caldriola sulle corsie esterne mentre nel mezzo Antei e Volta. A centrocampo Del Pinto e Viola in cabina di regia con Ricci e Importa sulle fasce mentre in attacco tandem offensivo composto da Coda e Armenteros.

L’incontro Perugia – Benevento, valido per la trentaduesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Perugia – Benevento

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi; Falzerano, Carraro, Dragomir; Verre; Han, Sadiq. Allenatore: Nesta

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Antei, Volta, Caldirola; Ricci, Del Pinto, Viola, Improta; Coda, Armenteros.  Allenatore: Bucchi

STADIO: Renato Curi