Perugia – Lecce 1-1: Coda strappa il pari al 90esimo

1606

Perugia Lecce cronaca diretta live risultato in campo reale

La partita Perugia – Lecce del 6 marzo 2022 in diretta: reti tutte nella ripresa con gli umbri avanti grazie a Olivieri ma i pugliesi evitano in extremis la sconfitta

PERUGIA – Domenica 6 marzo, alle ore 18.30, allo Stadio “Renato Curi”, andrà in scena Perugia – Lecce, posticipo serale della ventottesima giornata, decima del girone di ritorno del campionato di calcio di Serie B 2021/2022Gli umbri vengono dalla sconfitta esterna per 2-1 contro il Brescia e sono decimi con 41 punti, frutto di dieci vittorie, undici pareggi e sei sconfitte con trenta gol fatti e ventiquattro subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno vinto due volte, pareggiato una e perso due, siglando cinque reti e subendone altrettante.  Il Lecce é reduce dal successo casalingo per 3-1 contro l’Ascoli ed é in testa alla classifica, con una lunghezza di vantaggio sulla Cremonese e due sul Brescia, a quota 52 punti, con un cammino di quattordici vittorie, dieci pareggi e tre sconfitte; quarantacinque gol fatti e ventitré subiti. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di tre vittorie, un pareggio e una sconfitta, con nove reti segnate e quattro incassate. All’andata, lo scorso 23 ottobre, finì a reti inviolate. Sarà l’arbitro Alberto Santoro della sezione di Messina a dirigere la gara, coadiuvato dagli assistenti Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo e Vittorio Di Gioia di Modena. Quarto Ufficiale sarà Andrea Ancora di Roma 1. Al VAR Antonio Di Martino di Teramo, assistente VAR Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia.

PERUGIA: Chichizola L., Angella G., De Luca M. (dal 43′ st D’Urso C.), Falzerano M. (dal 1′ st Curado M.), Kouan C., Lisi F. (dal 1′ st Burrai S.), Olivieri M. (dal 29′ st Matos), Santoro S., Segre J., Sgarbi F., Zanandrea G. (dal 29′ st Beghetto A.). A disposizione: Megyeri G., Zaccagno A., Beghetto A., Burrai S., Curado M., Dell’Orco C., D’Urso C., Ghion A., Gyabuaa M., Matos, Murgia A. Allenatore: Alvini M..

LECCE: Gabriel, Barreca A. (dal 40′ st Gallo A.), Blin A. (dal 13′ st Majer Z.), Calabresi A., Coda M., Hjulmand M., Listkowski M. (dal 13′ st Helgason T.), Lucioni F., Ragusa A. (dal 40′ st Asencio R.), Rodriguez P., Tuia A.. A disposizione: Bleve M., Borbei A., Asencio R., Bjorkengren J., Dermaku K., Gallo A., Gendrey V., Helgason T., Majer Z., Simic L., Strefezza G. Allenatore: Baroni M..

Reti: al 22′ st Olivieri M. (Perugia) al 45′ st Coda M. (Lecce).

Ammonizioni: al 21′ pt Kouan C. (Perugia), al 27′ pt Falzerano M. (Perugia), al 42′ pt De Luca M. (Perugia), al 19′ st Olivieri M. (Perugia), al 45′ st Matos (Perugia) al 17′ pt Listkowski M. (Lecce), al 45′ pt Rodriguez P. (Lecce), al 4′ st Blin A. (Lecce), al 19′ st Calabresi A. (Lecce), al 27′ st Tuia A. (Lecce), al 34′ st Majer Z. (Lecce).

Espulsioni: al 44′ pt Kouan C. (Perugia).

QUI PERUGIA – Alvini dovrebbe affidarsi al modulo 3-4-2-1, con Chichizola in porta e con Curado, Sgarbi e Dall’Orco a formare il reparto difensivo. A centrocampo  Falzerano, Burrai, Segre e Zanandrea. Sulla trequarti spazio per Matos e Santoro, alle spalle dell’unica punta De Luca.

QUI LECCE – La formazione salentina potrebbe scendere in campo con il modulo 4-3-3, con Gabriel tra i pali e con Gendrey, Tuia, Lucioni e Barreca a formare il reparto difensivo. A centrocampo Gargiulo, Mayer e Helgason, alle spalle del tridente d’attacco formato da Strefezza, Coda e Rodriguez.

Le probabili formazioni di Perugia – Lecce

PERUGIA (3-4-1-2): Chichizola; Curado, Sgarbi, Dall’Orco; Falzerano, Burrai, Segre, Zanandrea; Santoro; Matos, De Luca. Allenatore: Alvini

LECCE (4-3-3): Gabriel; Gendrey, Tuia, Lucioni, Barreca; Gargiulo, Majer, Helgason; Strefezza, Coda, Rodriguez. Allenatore: Baroni

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita tra Perugia e Lecce, valida per la ventottesima giornata di Serie B 2021/2022, verrà trasmessa su Dazn, sia sull’app che sul sito ufficiale. Il match sarà visibile anche tramite la diretta gol della Serie B trasmessa da Sky, sul canale Sky Sport calcio; è possibile seguire la diretta streaming sulle app di Sky Go e Now.