Perugia – Verona 1-2: decisivi Bianchetti ed Henderson

1402

Perugia Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

L’Hellas Verona sale momentaneamente al terzo posto in classifica grazie alla vittoria sul campo del Perugia: a segno Bianchetti ed Henderson per gli Scaligeri, Verre per la squadra di Nesta.

PERUGIA – Termina con il risultato di 1-2 il match tra Perugia e Verona che ha inaugurato la ventottesima giornata di Serie B. Match equilibrato nella prima frazione, nella ripresa gli Scaligeri salgono in cattedra e si portano in vantaggio al 54esimo grazie al gol di Bianchetti. Passano sei minuti e la squadra di Grosso trova il raddoppio grazie ad una grande azione corale che porta al tiro Henderson, un rimbalzo frega Gabriel e la palla si insacca in rete. La reazione dei padroni di casa arriva solo negli ultimi cinque minuti, quando Verre si mette in proprio e sigla un grandissimo gol, ma inutile ai fini del risultato.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: PERUGIA - VERONA 1-2

90'+7' Triplice fischio!

90'+6' Ammonito Gabriel per proteste.

90'+3' Clamorosa chance per gli ospiti: Tupta arriva fino alla linea di fondo e cerca il cross in mezzo per Pazzini, completamente libero a centro area, ma sbaglia le misure!

90'+3' Esce Henderson, entra Tupta.

90' Ci saranno cinque minuti di recupero.

87' Grandissimo gol del ragazzo scuola Roma, che stoppa mettendo fuori causa un avversario, poi ne salta un altro e con il destro batte Silvestri! Rientra in partita la squadra di Nesta!

86' CAPOLAVORO DI VERRE! ACCORCIA IL PERUGIA!

85' Miracolo di Silvestri!! Cross dalla sinistra per Carraro che calcia a botta sicura, ma Silvestri salva tutto con un miracolo!

84' Ammonito Gustafson.

83' esce Melchiorri, entra Vido.

82' Gran botta dal limite di Verre, palla di poco alta.

78' Esce Di Carmine, applaudito dai suoi ex tifosi, entra Pazzini.

77' Ci prova in tutti i modi la squadra di Nesta, ma non è ancora riuscita a scalfire la difesa avversaria.

73' Verre tenta di lanciare Melchiorri, palla troppo lunga.

70' Ecco il cambio. Esce Rosi, entra Falasco.

69' Pronto un altro cambio nel Perugia.

68' Cambio anche nel Verona. Esce Laribi, entra Danzi.

67' Cambio nel Perugia. Esce Kingsley, entra Han.

63' cartellino giallo per Rosi.

61' Doppio velo che favorisce il centrocampista scozzese, che dal limite dell'area fa partire il destro. Un rimbalzo beffa Gabriel, raddoppiano gli scaligeri!

60' HENDERSON!! RADDOPPIO VERONA!

59' Non è ancora arrivata una reazione dei padroni di casa.

55' Colpo di testa letale di Bianchetti, che anticipa Carraro e porta i suoi in vantaggio!

54' BIANCHETTI!! VERONA IN VANTAGGIO!

49' Cartellino giallo per Kingsley.

47' nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

46' Si riparte!

45'+2' Fine primo tempo.

45'+1' Ammonito Balkovec.

45' Concesso un minuto di extratime.

42' Gyomber si rifugia in corner sul pressing di Laribi.

38' Nulla di fatto sul corner successivo.

37' Perugia pericoloso!! Imbucata per Kingsley, che entra in area e calcia in diagonale trovando una deviazione!

35' Dieci minuti più eventuale recupero al termine della prima frazione, risultato ancora fermo sullo 0-0.

31' Nessuna occasione da gol fino a questo momento.

28' Fallo in attacco di Dawidowicz, che viene ammonito.

23' Ennesimo fallo conquistato da Verre, il più attivo tra i padroni di casa.

20' Possesso palla degli Scaligeri.

14' Prova la conclusione Verre, palla a lato.

12' Caos nell'area di rigore scaligera, poi Sgarbi finisce in fuorigioco.

8' Proteste degli ospiti per una presunta trattenuta in area di rigore, lascia correre il direttore di gara.

6' Verre serve Dragomir, ma quest'ultimo viene pescato in offside.

4' Avvio voglioso degli ospiti.

1' Si parte! È iniziata Perugia - Verona!

20.30 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Nesta si affida alla coppia formata da Dragomir e Verre a supporto di Melchiorri. Dall'altra parte Grosso manda in panchina Pazzini, al suo posto ci sarà Di Carmine che comporrà il tridente assieme a Lee e Laribi.

20.15 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Perugia - Verona, match valevole per la 28esima giornata di Serie B.

QUI PERUGIA – La formazione umbra dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Gabriel tra i pali, pacchetto difensivo composto da Falasco e Mazzocchi sulle corsie esterne mentre nel mezzo Sgarbi e Gyomber. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Falzerano e Dragomir mezze ali mentre davanti Verre a supporto del tandem offensivo composto da Han e Melchiorri.

QUI VERONA – Grosso dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Silvestri in porta, pacchetto difensivo composto da Faraoni e Balkovec sulle corsie esterne mentre nel mezzo Empereur e Bianchetti. A centrocampo Gustafson in cabina di regia on Henderson e Colombatto mezze ali mentre davanti tridente formato da Lee, Pazzini e Laribi.

L’incontro Perugia – Verona, valido per l’anticipo della ventottesima giornata di Serie B, verrà trasmesso in diretta su DAZN e su RAI SPORT.

Le probabili formazioni di Perugia – Verona

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Falasco, Gyömbér, Sgarbi, Mazzocchi; Falzerano, Carraro, Dragomir; Verre; Han, Melchiorri. A disposizione: Bizzarri, Perilli, El Yamiq, Rosi, Felicioli, Bianco, Bordin, Kouan, Kingsley, Moscati, Ranocchia, Vido. Allenatore: Alessandro Nesta

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Bianchetti, Empereur, Balkovec; Henderson, Gustafson, Colombatto; Sw Lee, Pazzini, Laribi. A disposizione: Ferrari, Berardi, Di Carmine, Traoré, Danzi, Dawidowicz, Tupta, Almici. Allenatore: Fabio Grosso

STADIO: Renato Curi