Pescara – Carrarese 1-1: un gol per tempo, finisce in parità all’Adriatico

2422

Pescara Carrarese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Carrarese del 2 febbraio 2022 in diretta:  biancazzurri avanti sul finale di primo tempo con Pompetti vengono raggiunti nella ripresa da Petrelli

PESCARA – Mercoledì 2 febbraio, alle ore 21, allo Stadio Adriatico-Cornacchia, andrà in scena Pescara – Carrarese, gara valida per il recupero della ventunesima giornata del Girone B di Serie C 2021/2022Gli abruzzesi vengono dal successo esterno per 1-3 contro il Pontedera e ripartono dalla quarta posizione con 34 punti, frutto di dieci vittorie, otto pareggi e quattro sconfitte; trentacinque gol fatti e ventisei subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto quattro successi e un pareggio siglando undici reti e incassandone quattro.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: PESCARA - CARRARESE 1-1

49' si chiude qui la partita tra Pescara e Carrarese, 1-1 il risultato finale. Meglio il Delfino nel primo tempo a sbloccarla nel finale con Pompetti ma nella ripresa ottima reazione degli ospiti che trovano il pari con Petrelli. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento alla prossima diretta

47' resta in zona d'attacco la Carrarese con un nuovo tiro dalla bandierina ma l'arbitro vede un fallo in attacco, a rilancio lungo Sorrentino

46' spunto sulla sinistra di Tunjov e in area prova a servire un compagno dal fondo ma difesa che salva in angolo. Palla calciata a rientrare, allontana Ingrosso

45' 4 minuti di recupero

44' tiro cross insidioso di Rasi a scavalcare Vettorel costretto ad alzare sopra la traversa! Sugli sviluppi del corner fischiato un fallo in attacco a Pontisso

41' angolo per il Pescara, batte Pompetti sul primo palo, difesa nuovamente sul fondo quindi sul secondo tentativo alleggerimento in fallo laterale

39' intervento al limite dell'area su Pompetti sulla sinistra d'attacco: conclusione direttamente verso la porta di Pontisso sul primo palo, intervento un pò goffo per Vettorel che riesce comunque ad allontanare

38' fermato in offside proprio il neo entrato che aveva calciato alto in area da posizione defilata

37' in campo Infantino per Petrelli

32' punizione per Semprini dalla destra d'attacco, palla corta in area ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco

30' in campo anche Delle Monache per Nzita

28' cross basso di Nzita per il taglio sul primo palo di Cernigoi ma sinistro alto sopra la traversa

25' intervento falloso di Tunjov su Pompetti e punizione per i biancazzurri meno brillanti in questo secondo tempo

23' dentro Figoli per Battistella

22' fallo di Veroli su Battistella che lo aveva preso in velocità, giallo per lui

20' spazio a Doumbia per Energe

18' entrano Cernigoi e Rasi per Zappella

17' giallo a Pompetti

17' palla da Nzita scodellata per Ferrari ma il giocatore da due passi sul secondo palo alza di testa!

14' PAREGGIO DELLA CARRARESE CON PETRELLI! Azione per vie centrali con Energe che vede a sinistra il compagno libero, delizioso il pallonetto su Sorrentino in uscita e invano il tentativo di intervento dei difensori

8' in campo Clemenza per D'Ursi e Pontisso per Memushaj

8' angolo per la Carrarese, allontana la difesa quindi conclusione alta da fuori area di Berardocco

5' palla gol per la Carrarese: conclusione da due passi di Petrelli e reattivo Sorrentino nel salvare!

3' scintille nell'area della Carrarese con Illanes che finisce a terra. Il giocatore si rialza e viene ammonito assieme a Rota

2' conclusione di Rauti appena dentro l'area murata quindi arriva in corsa ai 25 metri Pompetti ma palla che si impenna su tocco di un difensore. Nulla di fatto sul corner

squadre nuovamente in campo, due novità per la Carrarese: dentro Semprini per Grassini e Tunjov

48' si chiude con il vantaggio per 1-0 del Pescara il primo tempo grazie a una rete di Pompetti al 40'. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

44' 3 minuti di recupero

40' POMPETTI!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!! Tacco di Ferrari per il tentativo dal limite con il mancino e palla alla sinistra del portiere

37' tentativo di Energe in area murato quindi Battistella per evitare un contropiede conclude frettolosamente con il destro da fuori area alzando la mira

34' giallo per Grassini, in ritardo su D'Ursi

30' filtrante di Bramante per Battistella che non comprende le intenzioni del compagno e si scontra con un giocatore del Pescara. Dopo una piccola interruzione, si riprende

26' primo giallo della partita per Energe in ritardo

25' fallo su Petrelli, guadagna metri la Carrarese

22' contropiede della Carrarese e conclusione finale di Petrelli ma il tentativo a giro dal limite è centrale, blocca Sorrentino

19' angolo dalla destra per Pompetti, palla spizzata in area da Ferrari che non inquadra lo specchio della porta e rimessa dal fondo

16' prova a tenere il pallino del gioco il Pescara dove aver concesso qualcosa di troppo in avvio

12' Battistella! Su una ribattuta della difesa diagonale in area con il destro e palla di un soffio a lato alla destra di Sorrentino

11' rilancio errato di Vettorial, palla regalata al Delfino

7' cross di Zappella per Rauti che impatta male sul primo palo

5' primo angolo conquistato dagli ospiti che lo batteranno con Berardocco: palla verso il secondo palo dove Marino contrastato non riesce a impattare bene sul pallone, può intervenire Sorrentino

3' mancino di Energe dal limite dell'area, palla che sorvola la traversa

Si parte! Calcio d'avvio battuto dalla Carrarese in maglia gialla, Pescara nella tradizionale biancazzurra

Squadre in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Carrarese. Dalle ore 21 commenteremo il match.

PESCARA: 22 Sorrentino, 5 Illanes, 7 D’Ursi (dall'8' st 97 Clemenza), 8 Memushaj (dall'8' st 20 Pontisso),  9 Ferrari, 13 Zappella, 17 Rauti, 21 Pompetti, 27 Veroli, 28 Ingrosso, 29 Nzita (dal 30' st  40 Delle Monache). A disposizione: 14 Iacobucci, 3 Rasi, 11 Cernigoi, 16 Diambo, 38 Frascatore, 43 Blanuta, 52 Chiarella, 68 Ierardi. Allenatore: Gaetano Auteri

CARRARESE: 22 Vettoriale, 3 Imperiale, 5 Battistella (dal 23' st 18 Figoli), 6 Berardocco, 7 Petrelli (dal 37' st 9 Infantino), 13 Energe (dal 20' st 24 Doumbia), 15 Marino, 19 Pasciuti, 21 Rota, 27 Grassini (dal 1' st 29 Semprini), 30 Bramante. A disposizione: 47 Mazzini, 4 Sabotic, 8 Bevilacqua, 15 Bertipagani, 20 Tunjov, 68 Khailoti, 69 Arcuri. Allenatore: Antonio Di Natale

Reti: al 40' pt Pompetti, al 14' st Petrelli

Ammonizione: Energe, Grassini, Illanes, Rota, Pompetti

Recupero: 3 minuti nel primo tempo

Formazioni ufficiali

PESCARA: 22 Sorrentino, 5 Illanes, 7 D’Ursi, 8 Memushaj,  9 Ferrari, 13 Zappella, 17 Rauti, 21 Pompetti, 27 Veroli, 28 Ingrosso, 29 Nzita. A disposizione: 14 Iacobucci, 3 Rasi, 11 Cernigoi, 16 Diambo, 20 Pontisso, 38 Frascatore,  40 Delle Monache, 43 Blanuta, 52 Chiarella, 68 Ierardi, 97 Clemenza. Allenatore: Gaetano Auteri

CARRARESE: 22 Vettoriale, 3 Imperiale, 5 Battistella, 6 Berardocco, 7 Petrelli, 13 Energe, 15 Marino, 19 Pasciuti, 21 Rota, 27 Grassini, 30 Bramante. A disposizione: 47 Mazzini, 4 Sabotic, 8 Bevilacqua, 9 Infantino, 15 Bertipagani, 18 Figoli, 20 Tunjov, 24 Doumbia, 29 Semprini, 68 Khailoti, 69 Arcuri. Allenatore: Antonio Di Natale

I convocati della Carrarese

Portieri: Barone, Mazzini, Vettorel

Difensori: Arcuri, Bevilacqua, Grassini, Imperiale, Khailoti, Marino, Rota, Sabotic, Semprini

Centrocampisti: Battistella, Berardocco, Bertipagani, Figoli, Pasciuti, Tunjov

Attaccanti: Bramante, Doumbia, Energe, Infantino, Petrelli

Le dichiarazioni di Di Natale alla vigilia

È la terza trasferta negli ultimi dieci giorni, dopo aver giocato solo tre giorni fa a Fermo. A Pescara ci aspetta una gara dal coefficiente di difficoltà elevato contro una delle squadre più importanti per profondità e qualità della rosa del girone e che viene da una serie di risultati positivi che testimoniano la crescita esponenziale del rendimento dei singoli e del collettivo. Inoltre, gli abruzzesi hanno un certo impianto di gioco ed un’ organizzazione di livello che sono improntate a cercare di controllare il gioco attraverso un giro palla avvolgente. Dovremo essere bravi a stare stretti tra i reparti, a ragionare in funzione uno dell’altro con particolare riguardo alle palle “sporche”, a quelle seconde palle che se sapremo fare nostre potranno togliere un po’ di certezze ai pescaresi”

A dirigere il match sarà Mattia Caldera della sezione di Como, coadiuvato dagli assistenti Markiyan Voytyuk di Ancona e Ivano Agostino di Cinisello Balsamo. IV ufficiale: Valerio Vogliacco di Bari

“Abbiamo fatto un buon primo tempo, -ha detto Gaetano Auteri al temine della gara contro la Viterbese- a inizio ripresa abbiamo cominciato a correre un po’ meno e la partita é diventata emotiva e in tante occasioni non siamo stati bravi. Comunque tutto sommato abbiamo fatto una buona partita. c’é sempre da migliorare, ora pensiamo alla Carrarese”. I toscani sono reduci dal pareggio esterno a reti bianche contro la Fermana e sono noni, a pari merito con il Grosseto, a quota 28 punti, con un cammino di sei partite vinte, dieci pareggiate e sei perse; ventisei reti segnate e ventisette incassate. Il bilancio della Carrarese nelle ultime cinque partite giocate é di una vittoria e quattro pareggi con due gol fatti e nessuno subiti. “La partita è stata piuttosto bloccata ed equilibrata. -ha detto Antonio Di Natale al termine del match contro la Fermana- È stata una gara che ha vissuto di folate da una parte e dall’altra. A livello difensivo, abbiamo concesso poco e solo su calcio piazzato e su una ripartenza abbiamo corso qualche pericolo, invece ci siamo destreggiati piuttosto bene per eludere la prima pressione. In fase di possesso siamo stati timidi , la nostra gestione del pallone sarebbe potuta essere più fluida cosi da essere meno episodici nell’attacco della porta avversaria. Nel secondo tempo, i ragazzi si sono ripresentati più pimpanti e convinti e con Bramante ci siamo affacciati con una conclusione da fuori mentre Energe ha scoccato un bella conclusione che ha chiamato al grande intervento il portiere della Fermana. Continua la nostra striscia positiva ma con una migliore produzione offensiva che ,unita a questa fase difensiva che si conferma, consente di pensare che non tarderemo a tornare alla vittoria anche se le prossime sfide , con Pescara e Reggiana, sono davvero complicate dal punto di vista fisico e tecnico.” All’andata il Pescara vinse per 2-1.

QUI PESCARA – Auteri dovrà rinunciare ancora a Frascatore, Cancellotti e De Risio, positivi al Covid e all’infortunato Drudi. Probabile modulo 3-4-3, con in porta Sorrentino; difesa composta da Ingrosso, Illanes e Veroli. A centrocampo Memushaj e Pontisso; sulle fasce Zappella e Nzita. Tridente offensivo composto da Rauti, Ferrari e D’Ursi.

QUI CARRARESE – Di Natale potrebbe far scendere la squadra in campo con il modulo 4-3-1-2. In porta Vettorel, davanti a lui Semprini, Rota, Marino e Imperiale. A centrocampo Battistella, Bernardotto e Pasciuti. Sulla trequarti  Tunjov, di supporto alla coppia di attacco formata da Doumbia e Petrelli.

Le probabili formazioni di Pescara – Carrarese

PESCARA (3-4-3): Sorrentino; Illanes, Ingrosso, Veroli; Zappella, Diambo, Pompetti, Nzita; Rauti, Ferrari, D’Ursi. A disposizione: Iacobucci, Ierardi, Frascatore, Rasi, Memushaj, Pontisso, Blanuta, Delle Monache, Clemenza, Chiarella, Cernigoi. Allenatore: Auteri.

CARRARESE (4-3-1-2): Vettorel; Semprini, Rota, Marino, Imperiale; Battistella, Berardocco, Pasciuti; Tunjov; Doumbia, Petrelli. A disposizione: Mazzini, Grassini, Bevilacqua, Sabotic, Bertipagani, Infantino, Arcuri, Figoli, Energe, Bramante. Allenatore: Di Natale.

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.