Pescara – Cittadella 0-1: Finotto dà il primo dispiacere al Delfino

1532

Pescara Cittadella cronaca diretta risultato tempo reale

Diretta di Pescara – Cittadella. Scivolano i biancazzurri all’Adriatico al termine di una gara opaca anche per merito degli avversari che nella ripresa sono apparsi più incisivi

RISULTATO FINALE: PESCARA - CITTADELLA 0-1

2' TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione e vi aspettiamo per il prossimi LIVE

50' finisce qui all'Adriatico. Vince il Cittadella 1-0 grazie a una rete di Finotto nella ripresa e risultato piuttosto corretto con gli ospiti che hanno fatto meglio soprattutto nella ripresa dove il Delfino si è svegliato troppo tardi

49' palla dentro di Perrotta per Cocco che invece di tentare la conclusione in area con Paleari prova a cercare un contatto ma finisce per incespicare sul pallone

48' angolo conquistato da Mancuso, sugli sviluppi scivola sul pallone Antonucci e azione che sfuma

45' 5 minuti di recupero

45' contropiede Cittadella con Schenetti che conclude in diagonale dentro l'area ma Fiorillo di pugni salva la porta!

44' giallo a Frare per una trattenuta su Mancuso

43' primo tentativo di Brugman sulla barriera quindi su lancio in area per la sponda di Perrotta fermato in offside

42' punizione dal vertice sinistro dell'area per il Pescara

40' pennellata in area di Antonucci proprio per Cocco ma troppo lunga che favorisce l'uscita in presa alta di Paleari

39' in campo Antonucci per Del Grosso, dall'altra parte Settembrini per Branca

38' giallo a Palazzi per un intervento su Scappini a centrocampo

37' in campo Cocco per Monachello

36' invenzione in area di Machin che vede il taglio di Mancuso. Tentativo sul primo palo, chiude lo specchio Paleari deviando in angolo

34' fischiato fallo in attacco a Brugman che stava tentando di anticipare l'avversario al limite dell'area su assist di Memushaj

33' in campo Camigliano per Drudi

32' gioco nuovamente fermo con un giocatore prede di crampi. Il pubblico non gradisce l'atteggiamento degli ospiti che dopo il gol hanno perso molto tempo

31' prova l'azione personale Brugman che in area tocca per ultimo la sfera con la difesa che gli impedisce la conclusione

29' grande giocata in uscita difensiva di Brugman, tutto in verticale su Monachello che si vede intercettare l'ultimo passaggio da Ghiringhelli che devia involontariamente sul portiere

27' gioco fermo dopo uno scontro tra Mancuso e Drudi con quest'ultimo che resta a terra. Non è stato necessario l'ingresso dello staff medico

25' molto deludente la prima parte della ripresa dei biancazzurri che non hanno ancora avuto una chance per colpire e hanno subito molto il gioco avversario

24' giallo per Balzano e Branca

23' palla gol per Pasa che solo in area sul corner non impatta sul pallone di testa

22' punizione di Benedetti sul primo palo, la difesa in anticipo concede un corner

21' nulla di fatto sugli sviluppi ma ancora possesso palla con Balzano a rischiare il cartellino con un intervento falloso quasi sulla linea del fondo

20' angolo per la squadra di Venturato che non rinuncia ad attaccare

18' in campo Palazzi per Marras, Pillon rafforza il centrocampo dopo il Cittadella sembra meglio messo

17' molto aggressivo al limite del falloso il pressing degli ospiti

15' buona copertura sulla trequarti del Cittadella che anche in questa fase sembra avere più energie in mezzo al campo

13' in campo Pasa per Iori

12' VANTAGGIO DEL CITTADELLA! FINOTTO! errore in fase offensiva per Memushaj che sulla trequarti si fa murare la conclusione invece di servire lo smarcato Mancuso. Azione di contropiede concessa con Branca che attacca sulla trequarti e dopo uno scambio in area palla per l'attaccante, serpetina e conclusione a pochi passi dalla linea di porta

7' fischiato fallo in attacco al Cittadella che è ripartito all'attacco in questa ripresa

5' grande numero di Finotto in area che si libera per la conclusione potente ma centrale, Fiorillo respinge di pugni

4' doppio intervento di Frare prima ferma al limite fallosamente Marras ma si gioca per il vantaggio quindi anticipa Mancuso in area pronto a calciare verso la porta

2' ci prova Proia da fuori area in posizione centrale ma il rasoterra si spegne di alcuni metri a lato

1' primo tentativo per gli ospiti che provano a guadagnare metri conquistando un paio di falli laterali

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso in campo, nessun cambio nell'intervallo

1' TEMPO

46' termina il primo tempo sullo 0-0 di partenza, nessun provvedimento per Iori che non ha colpito volontariamente l'avversario. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo

45' 1 minuto di recupero e scintille in campo dopo uno scontro tra Iori e Monachello con quest'ultimo che ha la peggio. Una gomitata e il giocatore ha perso un pò di sangue. Medicato a bordo campo e giocatore molto nervoso che sferra un calcio sulla borsa dello staff medico

44' pericolo in area del Pescara con Del Grosso che è più lesto di tutti a calciare la palla in angolo. Sugli sviluppi palla che viene calciata direttamente fuori e rinvio per Fiorillo

42' giallo a Del Grosso per proteste. Il giocatore rammentava un tocco di mano non segnalato con il cartellino da Ghiringelli. L'arbitro torna sui suoi passi ammonendo anche il difensore della squadra ospite

40' grande apertura di Memushaj per Marras che dopo un controllo la mette sul primo palo per Monachello che spalle alla porta prova il colpo in acrobazia ma impagga male sul pallone

38' cross rasoterra di Marras per Machin che al limite controlla la sfera e in posizione leggermente defilata calcia debole a lato. Nessun problema per Paleari

36' angolo di Branca dalla destra rasoterra in area ma l'arbitro fermato tutto ravvisando un fallo in attacco

33' biancazzurri in difficoltà contro un avversario molto dinamico soprattutto a centrocampo

30' punizione sulla trequarti di Branca che invece di buttarla in area prova uno scambio ma la difesa capisce tutto e allontana

29' Marras prova il taglio per Monachello ma troppo lunga la misura del passaggio

27' gara molto equilibrata con la squadra ospite che dopo un timido avvio ha messo in difficoltà l'avversario in più circostanze

25' palla filtrante di Memushaj per Monachello che al limite dell'area viene anticipato dall'uscita di piedi di Paleari ma tutto fermo per posizione di offside

23' due potenziali occasioni: prima Memushaj viene chiuso in area quindi perfetta verticalizzazione di Schenetti per Finotto che in area si vede murare il tentativo

22' fermato in sospetta posizione di fuorigioco Mancuso ma è un episodio da moviola

18' Scappini ancora protagonista su cross di Ghiringhelli ma il suo colpo di testa si perde a lato

17' dall'altra parte cross rasoterra di Schenetti per Scappini che non riesce ad arrivare sul pallone in area e qualche istante più tardi nuovo cross basso per il tentativo di testa di Scappini con Fiorillo chiamato all'intervento con una mano, la difesa libera

16' rapido contropiede del Pescara con Mancuso che prova a concludere dal limite ma palla che si spegne un paio di metri a lato alla sinistra del portiere

15' prova a guadagnare metri la squadra ospite

13' nulla di fatto e Paleari provvede al rinvio

12' buono anticipo a centroarea su Monachello, angolo per i biancazzurri

10' palla in profondità di Memushaj per Mancuso che in area viene anticipato dall'uscita bassa di Paleari che nell'occasione si scontra con l'attaccante e ha la peggio. Gioco fermo, staff medico che va in soccorso del portiere che probabilmente ha accusato un colpo sullo sterno ma si è ripreso

9' lungo cross di Balzano sul secondo palo per Mancuso che di testa non riesce a tenere la sfera in campo

7' cross rasoterra di Scappini intercettato dalla difesa, squadre che giocano piuttosto corte in questa prima fase del match

4' lungo lancio per Marras fermato in fallo laterale da Frare che ha scelto bene il tempo dell'intervento. Dall'altra parte Finotto viene chiuso al limite dell'area

2' scambio a centrocampo Memushaj - Marras con quest'ultimo che viene fermato fallosamente quindi troppo lungo il lancio in profondità di Del Grosso, allontana Palearari

1' gioco subito fermo Iori dopo uno scontro di gioco, non è stato necessario l'ingresso in campo dello staff medico

si parte! calcio d'avvio battuto da Monachello

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Un saluto dallo Stadio Adriatico Cornacchia di Pescara, benvenuti alla diretta di Pescara - Cittadella. Dalle ore 15 seguiremo in tempo reale il match.

PESCARA – Oggi pomeriggio alle ore 15 si giocherà Pescara – Cittadella, incontro valevole per la nona giornata del campionato di Serie B 2018/2019. Da una parte c’è la compagine abruzzese che ha cominciato in maniera idilliaca questo campionato: prima posizione con 18 punti e nessuna sconfitta per il Delfino che, nello scorso turno, ha vinto in casa dello Spezia allungando in vetta. Dall’altra parte ci sono i veneti che, dopo un grande avvio, stanno vivendo un periodo strano: la classifica resta positiva come dimostra l’ottava posizione con 11 punti mentre nell’ultimo turno è arrivato lo spettacolare pareggio casalingo contro il Brescia.

QUI PESCARA – Pillon dovrebbe confermare per 10/11 la formazione che gli sta dando moltissime garanzie: 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Balzano e Del Grosso sulle fasce mentre nel mezzo Gravillon e Perrotta. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Memushaj e Machin mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Marras, Monachello e Mancuso.

QUI CITTADELLA – Venturato dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-1-2 con Paleari in porta, pacchetto arretrato formato da Ghiringhelli e Bendetti sulle corsie esterne mentre nel mezzo Frare e Drudi. A centrocampo Iori in cabina di regia con Settembrini e Branca mezze ali mentre davanti Schenetti a supporto del tandem offensivo composto da Strizzolo e Finotto.

La partita Pescara – Cittadella sarà trasmessa in esclusiva in diretta streaming su DAZN e sarà visibile su diversi dispositivi. L’evento resterà inoltre disponibile per la visione integrale on demand, per cui tifosi e appassionati potranno rivedere la gara comodamente quando vorranno.