Pescara – Empoli 1-1: Maniero risponde a Ciciretti

2101

Pescara Empoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Empoli del 29 giugno 2020 in diretta: l’ingresso del numero 17 ospite cambia l’inerzia del match ma ci pensa l’attaccante biancazzurro su rigore a strappare un punto

RISULTATO FINALE: PESCARA-EMPOLI 1-1

51' è finita! 1-1 tra Pescara ed Empoli. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' sventagliata per Mancuso che non area non arriva sulla sfera, rimessa dal fondo per Fiorillo

49' buona punizione conquistata da Clemenza, ultima chance per il Delfino ma sul lancio lungo fischiato fallo in attacco a Galano

48' espulso per proteste dalla panchina Branduani, portiere in seconda dell'Empoli

47' in campo Melegoni per Busellato

45' finale molto combattuto, squadre allungate che provano a vincerla

44' 5 minuti di recupero

43' conclusione debole dal limite di Galano, nessun problema per Brignoli

40' in campo Gazzola per Pinna, Frattesi per Stulac e Bojinov per Maniero

39' palla gol per Maniero su cross dalla sinistra e tocco sottoporta a lato!

39' dalla distanza bolide a mezz'altezza di Clemenza, di pugni in tuffo salva la porta Brignoli!

37' fischiato fallo in attacco a Mancuso, proteste dalla panchina con l'arbitro che va a riportare un pò di calma

36' palla persa dal Pescara a centrocampo, Empoli conclude l'azione con Stulac dalla distanza ma palla molto alta

34' punizione di Ciciretti, Mancuso non arriva di testa in tuffo con Scognamiglio che forse lo sbilancia leggermente ma non ci sono gli estremi per il rigore

31' MANIERO!!!! Pareggio del Pescara!!! Conclusione precisa e potente alla destra di Brignoli spiazzato nell'occasione

30' rigore per il Pescara! Sugli sviluppi dell'angolo dalla destra finisce a terra di Romagnoli su Maniero davanti al direttore di gara

29' si riparte dopo questa piccola pausa, possesso palla degli adriatici

27' anche nella ripresa c'è il cooling break prima di entrare nella fasi conclusive del match

26' esce Bandielli per Henderson da una parte e dall'altra c'è sia Clemenza per Kastanos che Pucciarelli per Zappa

25' contropiede Empoli, doppio intervento falloso di Balzano che si prende il giallo

21' scambio Maniero - Galano che provava ad aggiustarsi la sfera per calciare ma tutto fermo per offside

19' CICIRETTI! Vantaggio dell'Empoli!!! Mancino di rara bellezza per il neo entrato che ricevuto palla da Mancuso batte a giro dai 25 metri lasciando pietrificato Fiorillo colpito alla sua destra

18' cross dalla sinistra di Pinna, sul secondo palo Bandinelli prende il tempo a Balzano ma colpisce alto

16' in campo l'ex Mancuso per Moreo e Ciciretti per Tutino

12' dall'altra parte sponto di Zappa che arriva sul fondo ma di vede deviare il cross in angolo. Sugli sviluppi Maniero prova una torsione pressato da Romagnoli in area ma conclude a lato

12' conclusione a giro molto interessante di Zurkowski con il mancino quasi dal limite in posizione centrale e palla che esce di poco a lato!

10' spunto di Stulac ai 25 metri conclusione deviata da Kastanos, è corner. Sugli sviluppi la difesa pescarese riesce in qualche modo ad allontanare

10' gara che resta molto equilibrata, le due squadre rispondono colpo su colpo

7' proteste degli azzurri che chiedevano un corner su cross dalla sinistra probabilmente deviato dalla difesa. Si gioca

5' buon possesso palla sulla trequarti di Memushaj, efficace il raddoppio di marcatura

3' contropiede molto veloce di Galano che entra in area ma si vede disinnescare la conclusione. Blocca Brignoli senza problemi

2' prima sortita offensiva tentata dal Delfino ma senza successo. Dall'altra parte Fiorillo con un pugno allontana in area

stessi 22 del primo tempo, si riparte con la ripresa

47' si chiude il primo tempo all'Adriatico sullo 0-0 di partenza. Gara che al momento ha vissuto di alcune fiammate ma che ancora non decolla. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo

47' prova una serpentina al limite dell'area di Zurkowski che finisce a terra ma l'arbitro ravvisa un suo fallo con il braccio

45' 2 minuti di recupero

44' servito da Balzano in area Maniero prova un controllo palla ma non riesce a piazzare con precisione la conclusione ostacolato dalla difesa e palla su fondo

43' liberato in area Zappa che da posizione defilata allarga troppo il diagonale

42' contropiede 3 contro 2 del Pescara con Zappa che scambia con Maniero che fallisce l'ultimo passaggio in verticale su Galano

38' primo giallo anche per il Pescara con Drudi che ha interrotto un contropiede intervenendo in scivolata sul 25 ospite. Sulla battuta c'è Balkovec e palla che si infrange sulla barriera

35' ci prova dalla distanza Drudi che alza la mira

34' cross di Memushaj per Maniero anticipato di testa quindi lo stesso albanese caparbiemente conquista un angolo

33' primo giallo del match per Zurkowski che non era diffidato

28' dall'altra parte Balkovec crossa bene in area, Fiorillo in tuffo allonanta quindi Crecco per non rischiare si rifugia in angolo

27' nuovo cross di Zappa, svirgola in area Maniero quindi Galano alza la mira da buona posizione

26' si riparte con il possesso palla degli ospiti

24' cooling break ordinato dall'arbitro con le due squadre che approfittano per dissetarsi

22' azione di contropiede del Delfino sulla destra scatta Zappa che serve Galano, dopo un controllo conclude in diagonale a lato con Maniero in leggero ritardo a tentare di correggere la traiettoria!

19' annullata una rete a Balkovec! Tardiva segnalazione di fuorigioco, nell'occasione il giocatore aveva concluso di precisione alla destra di Fiorillo

18' ci prova nuovamente dalla distanza Zurkowski ma anche in questa circostanza non inquadra lo specchio della porta

15' prova una conclusione telefonata Memushaj dal vertice sinistro dall'area, blocca senza problemi Brignoli

13' tiro cross di Balkovec molto insidioso, Fiorillo per non correre rischi alza la sfera sopra la traversa. Sugli sviluppi dell'angolo fischiato un fallo in attacco di Tutino su Zappa

12' tentativo di affondo per Zappa fermato irregolarmente da Stulac, solo punizione

10' scambio Galano - Zappa che in area allarga troppo la conclusione

8' fallo in attacco di Galano che non si intende con il compagno. Dall'altra parte lungo lancio per Tutino che non riesce a tenere la palla in campo

6' tentativo da fuoriarea di Stulac fuori misura, qualche istante prima Zurkowski finisce a terra in area ma non ci sono gli estremi per il penalty

5' gestione palla dei toscani che attaccano sulla sinistra

3' Romagnoli su Galano in fallo laterale, abruzzesi che lavorano palla sulla destra ma senza successo

1' chiusura difensiva di Scognamiglio ma il Pescara non riesce a ripartire

partiti! calcio d'avvio battuto dagli ospiti

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra qualche istante al via il match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Empoli. Dalle 21 seguiremo il match con la consueta cronaca. Intanto spazio alle formazioni scelte dai due mister.

PESCARA – Questa sera, lunedì 29 giugno, alle ore 21 si giocherà Pescara – Empoli, incontro valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. Legrottaglie ritrova in difesa Balzano; a centrocampo c’è Kastanos dal primo minuto e in avanti la novità è Maniero a far coppia con Galano. Marino nel 4-3-3 inserisce Pinna in difesa con Sierralta; sulla mediana c’è Baldinelli mentre in avanti non ci sarà Mancuso con Tutino ma Moreo. Da una parte c’è la formazione abruzzese che è reduce dalla beffarda sconfitta esterna contro il Pisa ed in classifica occupa la tredicesima posizione con 38 punti. Dall’altra parte c’è la compagine toscana che viene dal pareggio casalingo contro il Benevento ed in classifica occupa la decima posizione con 41 punti.

QUI PESCARA – Legrottaglie potrebbe tornare al 4-4-2 con Fiorillo tra i pali, pacchetto difensivo composto da Balzano e Crecco sulle corsie esterne mentre nel mezzo Scognamiglio e Drudi. A centrocampo Busellato e Palmiero in cabina di regia con Zappa e Memushaj sulle fasce laterali mentre in attacco tandem offensivo composto da Maniero e Galano.

QUI EMPOLI – L’ex Marino dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-3 con Brignoli in porta, reparto arretrato formato da Fiamozzi e Balkovec sulle corsie esterne mentre nel mezzo Maietta e Romagnoli. A centrocampo Stulac in cabina di regia con Frattesi e Zurkowski mezze ali mentre davanti spazio al tridente offensivo composto da Bajrami, Mancuso e Tutino.

L’incontro Pescara – Empoli, valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Empoli

PESCARA (4-4-2): Fiorillo; Balzano, Scognamiglio, Drudi, Crecco, Zappa, Busellato, Palmiero, Memushaj, Maniero, Galano. Allenatore: Legrottaglie

EMPOLI (4-3-3): Brignoli; Fiamozzi, Romagnoli, Maietta, Balkovec, Frattesi, Stulac, Zurkowski, Bajrami, Mancuso, Tutino. Allenatore: Marino

STADIO: Adriatico – Giovanni Cornacchia