Pisa – Pescara 2-1: l’ex Soddimo condanna il Delfino allo scadere

2950

Pisa Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pisa – Pescara del 26 giugno 2020: dopo la rete di Belli nel primo tempo, i biancazzurri in 10 stringono i denti e a un minuto dalla fine trovano il pari con Clemenza ma la beffa arriva nel recupero

risultati FINALE diretta: PISA-PESCARA 2-1

50' è finita! il Pisa raggiunge il successo allo scadere dopo essere stato raggiunto al 44'. Clamoroso finale tra Pisa e Pescara con i biancazzurri che erano riusciti caparbiamente a siglare l'1-1 con Clemenza. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' SODDIMO! Torna in vantaggio il Pisa!!! L'ex biancazzurro costruisce e finalizza l'azione: dopo uno scambio al limite con Vido, palla a Pinato che pennella un pallone a mezz'altezza e zampata vincente da due passi

48' conclusione di Vido dal limite da dimenticare. A terra Drudi che ha qualche problema di Crampi. Il gioco riprende sul rinvio lungo di Fiorillo

47' il Pescara anche in 10, galvanizzato dal pari prova a chiudere in avanti

45' 4 minuti di recupero

44' CLEMENZA!!! Pareggio del Pescara!!! Straordinaria conclusione a giro con il mancino dal limite con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra di Gori. Il giocatore è stato ammonito nell'esultanza

43' lascia il campo Busellato per Pavone

42' duro intervento di Drudi a centrocampo e altro giallo

39' doppio cambio nel Pisa: dentro Pinato per Lisi e Soddimo per Marconi

37' giallo a Lisi

35' trattenuta di Vido su Clemenza, giallo anche per lui

34' buona palla lavorata da Vido che apre su Marconi, cross rimpallata in angolo. Sugli sviluppi di testa colpisce a centroarea Marconi e sfera tra le braccia di Fiorillo

32' il neo entrato del Pescara prova a entrare subito nel vivo del match con un cross basso intercettato da Gori e dell'altra parte troppo lungo il lancio per Marconi

32' dentro Pisano per Birindelli mentre nel Pescara dentro Maniero per Memushaj

31' lavora una bella palla dal fondo Busellato ma nessuno arriva al tap in sottoporta

30' angolo per il Pisa, senza fretta di appresta alla battuta Gucher: palla sul primo palo per Marconi che colpisce di testa in avvitamento ma palla a lato!

28' trattenuta di Masciangelo alla maglietta di Marin e altro giallo estratto

26' sventagliata di Masciangelo troppo lunga per Clemenza e rimessa laterale regalata agli avversari

25' lancio errato del Pescara che non ha ancora mostrato una reazione dopo il gol incassato nel primo tempo

22' conclusione in area di Lisi con palla che rimpalla su Zappa, proteste nerazzurre che chiedavano un tocco con il braccio ma non c'è stato il tocco, solo corner. Sugli sviluppi allontana di pugni Fiorillo

20' due cambi anche per D'Angelo: dentro De Vitis per Siega e Vido per Masucci

18' doppio cambio per Legrottaglie con Melegoni per Kastanos e Clemenza per Pucciarelli

15' Pescara in 10! Secondo giallo per Bettella. Intervento energico sull'avversario che gli costa caro

14' angolo di Gucher, ci arriva Masucci a colpire di testa sul secondo palo ma alza la mira

12' cross di Masucci per Marconi che prende il tempo a Drudi ma di testa non riesce a schiacciare il pallone

11' Belli per Lisi che prova a calciare da posizione defilata in area, sfera smorzata da Drudi e diventa innocua per Fiorillo

9' cross teso di Masciangelo, esita nell'uscita Gori e mattere fuori tempo di inserimento Zappa che ci arriva un pizzico in ritardo. Palla sul fondo

7' spunto di Galano che apre bene su Zappa, cross basso dal fondo con Caracciolo a deviare in spaccata. Solo angolo per il Pescara con il difensore che ha rischiato l'autorete. Sugli sviluppi batte Memushaj e inserimento a centroarea di Scognamiglio ma il suo colpo di testa termina di poco alto!

5' fallo in attacco di Zappa su Birindelli

1' dopo appena 25 secondi Belli si coordina dal limite a lascia partire una conclusione pericolosa, Fiorillo si deve distendere sulla sua destra per deviare in angolo! Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

si riparte! calcio d'avvio questa volta battuto dal Pisa

c'è una novità nel Pescara con Masciangelo per Crecco

45' Kastanos lancia in area Galano ma Benedetti intercetta e devia in angolo. Nulla di fatto e il direttore di gara manda le squadre agli spogliatoi. All'intervallo è 1-0 per il Pisa sul Pescara. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

44' nuova attenta copertura difensiva di Belli su Crecco

43' spunto di Lisi in area, Bettella ci mette il piede e regala un corner. Sugli sviluppi mischia in area con Caracciolo che impatta male sul pallone spalle alla porta

40' dall'altra parte cross ben calibrato dal fondo di belli e difesa che si rifugia in angolo. Nulla di fatto con Fiorillo a bloccare la sfera

39' destro dai 25 metri di Zappa, blocca a terra Gori

37' attenta la difesa in copertura e Memushaj finisce per commetter fallo

36' punizione battuta da Memushaj che si infrange sulla barriera

35' buona punizione conquistata da Bettella al limite dell'area, sulla destra d'attacco.

34' prova ad alzare il pressing la squadra di Legrottaglie al momento poco propositiva

32' ripartenza di Siega, spende il fallo Crecco per fermarlo ma si prende il giallo

30' buon avvio di Lisi che sta vincendo al momento il duello con Zappa, il migliore dei biancazzurri contro la Juve Stabia

29' lungo lancio di Gucher per Masucci sulla sinistra ma leggermente troppo lungo e azione che sfuma

27' giallo per Bettella, punito un suo intervento su Lisi. Sulla punizione battuta da Gucher, allontana di testa la difesa

25' fischiato fallo in attacco a Pucciarelli su Gucher al limite dell'area d'attacco del Pescara

23' lancio di Crecco fuori dalla portata di Pucciarell, il portiere fa sua la sfera

22' circolazione palla dei biancazzurri che faticano a verticalizzare contro un avversario ben disposto in campo

20' cross dal fondo errato di Belli, Pescara in possesso palla

19' pressing falloso di Scognamiglio, torna in possesso palla la squadra nerazzurra

18' prova un esterno da fuori area dalla sinistra Buchel ma la conclusione è imprecisa, palla sul fondo

15' BELLI! Vantaggio del Pisa!!! Azione elaborata a sinistra di Lisi che pennella sul palo più lontano dove il compagno incrocia bene di testa saltando più alto di tutti

14' dall'altra parte sono i padroni di casa a beneficiare di un angolo. Sugli sviluppi Caracciolo non riesce a coordinarsi in area e alza la mira

13' batte lo stess Memushaj verso il secondo palo, la spizza Scognamiglio e palla che esce di un soffio a lato!

12' lancio di Scognamiglio per Memushaj, Benedetti lo trattiene e l'albanese conquista una buona punizione quasi dal vertice sinistro dell'area di rigore

10' primo affondo riuscito di Zappa che conquista anche un angolo

9' lungo lancio per Masucci, bravo a rincorrere la sfera e a metterla forte e bassa sul primo palo. Allontana la difesa

8' lancio su Galano in area che viene pescato in millimetrica posizione di offside

7' intervento in scivolata di Minelli su Memushaj a centrocampo. Nell'occasione ha rischiato il giallo

4' possesso palla del Pescara che preferisce evitare il lancio lungo, accenna il pressing il Pisa che appare ben compatto in questo avvio

1' subito un lungo lancio per Zappa che non riesce a tenere la palla in campo. Si riparte da Gori

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Pescara

In campo la squadra arbitrale quindi il Pisa e il Pescara

Conto alla rovescia per l'inizio del match, attendiamo le due squadre in campo

Un saluto agli amici di Calciomagazine e ai lettori di Abruzzonews questa sera dalle 21 seguiremo la cronaca della partita Pisa - Pescara. Andiamo a vedere quali sono le scelte dei due mister.

PISA – Questa sera, venerdì 26 giugno, alle ore 21 andrà in scena Pisa – Pescara, incontro valido per la trentesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. D’Angelo rispetto alla gara con la Salernitana ha apportato tre novità ovvero quella di Benedetti per Pisano e Belli e Marin invece di De Vitis e Varnier; Legrottaglie ha apportato solo una variazione rispetto all’undici vincente in casa con la Juve Stabia ovvero Scognamiglio in luogo di Balzano. Da una parte c’è la formazione toscana che ha ricominciato la stagione ottenendo un buon pareggio sul campo della Salernitana ed in classifica occupa la tredicesima posizione con 37 punti. Dall’altra parte c’è il Delfino che viene dal convincente successo casalingo contro la Juve Stabia ed in classifica occupa l’undicesima posizione, al pari dell’Entella, con 38 punti.

QUI PISA – I padroni di casa potrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Gori in porta, pacchetto difensivo composto da Caracciolo, Varnier e Pisano. A centrocampo De Vitis in cabina di regia con Gucher e Marin mezze ali mentre Birindelli e Lisi agiranno sulle corsie esterne. In atatcco tandem offensivo composto da Masucci e Marconi.

QUI PESCARA – Legrottaglie potrebbe confermare in blocco, o quasi, la formazione che ha sconfitto la Juve Stabia: 4-4-2 per il Delfino con Fiorillo tra i pali, pacchetto difensivo composto da Masciangelo e Crecco sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bettella e Drudi. A centrocampo Kastanos e Busellato in cabina di regia con Zappa e Masciangelo sulle fasce laterali mentre in attacco tandem offensivo composto da Galano e Pucciarelli.

L’incontro Pisa – Pescara, valido per la trentesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Pisa – Pescara

PISA (3-4-1-2): Gori; Caracciolo, Varnier, Pisano, Birindelli, Gucher, De Vitis, Marin Lisi, Masucci, Marconi. Allenatore: D’Angelo

PESCARA (4-4-2): Fiorillo; Masciangelo, Bettella, Drudi, Crecco, Zappa, Kastanos, Busellato, Memushaj, Galano, Pucciarelli. Allenatore: Legrottaglie

STADIO: Arena Garibaldi