Pescara – Foggia 1-0: Mazzeo fallisce un rigore, Gravillon decisivo

1299

Pescara Foggia live cronaca risultato tempo reale

Diretta di Pescara – Foggia: gara che sia accende nel finale con il penalty fallito dagli ospiti e la rete decisiva del centrale biancazzurro al 28′. Abruzzesi terzi in classifica

RISULTATO FINALE1-0

2' TEMPO

Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo alle 18 Fiorentina - SPAL e alle 20:30 Sampdoria - Inter, entrambe LIVE su Calciomagazine

50' è finita all'Adriatico! Pescara batte il Foggia 1-0 grazie a una rete di Gravillon nella ripresa

48' fallo di Del Grosso a centrocampo su Galano, tutti dentro l'area con Camporese che in mischia riesce solo a spizzare il pallone di testa ma la mira è errata

47' attenta la difesa biancazzurra che conquista una preziosa punizione con Mancuso

45' 5 minuti di recupero

45' su cross dalla destra in mischia prova la conclusione di Gori di prima intenzione respinto dalla difesa quindi Kragl calcia fuori

44' cross dal fondo di Zambelli direttamente sul fondo ma palla prontamente recuperata

41' in campo Campagnaro per Ciofani, dall'altra parte Gori per Carraro

39' lancio al limite dell'area per Mancuso stretto in sandwich dai centrali difensivi, riparte il Foggia

37' disimpegno errato della difesa ospite che lascia il fronta al rapido contropiede di Mancuso: il giocatore entra in area e non vedendo compagni liberi prova la conclusione a giro da posizione defilata, palla sopra la traversa

35' azione personale di Cicerelli che si aggiusta la conclusione da fuori ma è alta la mira

34' sul corner colpisce a centroarea di testa Martinelli ma tra le braccia del portiere!

33' strepitoso Fiorillo! cross delizioso di Cicerelli per la testa di Mazzeo e tuffo decisivo ad alzare la palla sopra la traversa!

32' diagonale fuori misura in area di Monachello ma biancazzurri che dopo il rigore sembrano essersi svegliati

31' in campo Cicerelli per Loiacono

30' lancio di Brugman in area per Mancuso che difetta nel controllo e perde palla

28' GRAVILLON!!! VANTAGGIO DEL PESCARA. Su cross dalla sinistra di Memushaj ottimo l'inserimento del difensore e stacco perentorio da due passi che non lascia scampo a Bizzarri

27' punizione di Brugman salva Loiacono in anticipo su Fornasier, il difensore sfiora l'autorete con palla termina sul fondo. Corner per il Pescara

26' spunto di Antonucci steso al limite da Loiacono, giallo inevitabile e punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore per il Pescara

24' partita che improvvisamente si accende in pochi minuti: prima per la conclusione di Monachello qunidi per il rigore fallito

23' parte Mazzeo palla alta! conclusione centrale che scheggia la traversa prima di terminare alta con Fiorillo che si era tuffato sulla sua destra, si resta sullo 0-0

22' RIGORE PER IL FOGGIA! ingenuità di Gravillon che in area si fa passare da Galano ed è costretto ad atterrarlo. Anche giallo per lui

21' squillo di Monachello dal limite in posizione centrale, bella conclusione che non passa lontano dal palo alla destra di Bizzarri!

20' prima carta per Grassadonia: in campo Galano per Chiaretti

19' su cross dalla destra indirizzato al secondo palo colpo di testa di Deli, palla alta sopra la traversa

15' bello scambio tra Machin e Antonucci con cross di quest'ultimo verso il secondo palo troppo lungo per tutti

14' punizione dalla trequarti per Brugman palla in area, allontana la difesa

12' secondo cambio con Antonucci per un evanescente Capone

11' azione in verticale per gli ospiti con Chiaretti bravo a girarsi e a concludere dal limite, palla un paio di metri a lato alla destra di Fiorillo

10' continua a trovare difficoltà sulla trequarti offensiva il Delfino, giallo a Deli per un intervento falloso a palla lontana

7' non riesce a svilupparsi un contropiede per il Pescara e dall'altra parte punizione conquistata dagli ospiti e affidata a Kragl

6' primo cambio ordinato da Pillon: dentro Machin per Kanouté

4' sugli sviluppi prova dal limite Kragl palla che arriva sui piedi di Camporese ma il difensore da due passi divora un gol quasi fatto! Conclusione a lato

2' palla recuperata dalla difesa biancazzurra ma è sono gli ospiti pericolosi nella manovra: tiro cross pericoloso di Zambelli con Fiorillo attento ad alzarla sopra la traversa. Bel fraseggio tra Chiaretti - Deli - Agnelli sulla trequarti

partiti con Monachello che batte il calcio d'inizio della ripresa. Nessuna novità nelle formazioni

le squadre hanno fatto il loro ingresso per il secondo tempo

1' TEMPO

45' senza recupero termina un opaco primo tempo. 0-0 tra Pescara e Foggia, poche emozioni in campo. A risentirci fra qualche istante per seguire il secondo tempo

44' nuova chance sulla trequarti per il Delfino con Brugman che entra in area e prova a servire con un tocco di esterno Monachello ma troppo spazio tra i due giocatori

43' azione di rimessa di Mancuso che approfitta di un raro errore della difesa ma la sua conclusione da fuori area viene smorzata da Martinelli con Bizzarri che salva dall'angolo uscendo a terra

40' punizione quasi dal fondo sulla sinistra per i rossoneri, ci prova Deli, palla che sorvola la traversa

35' scambio al limite tra Memushaj e Monachello con quest'ultimo che viene fermato in offside

35' scontro di gioco tra Mazzeo e Gravillon con quest'ultimo che ha la peggio. Gioco fermo ma non è stato necessario l'intervento dello staff medico

35' prova al conclusione dalla lunga distanza ma in posizione centrale per Chiaretti, palla abbondantemente a lato

33' intervento a centrocampo di Perrotta su Chiaretti che provava a rimediare a un disimpegno errato di Memushaj, giallo forse esagerato per il difensore

33' falla filtrante per Capone in area ma Camporese è attento ad arpionare il pallone

31' spazio sulla trequarti concesso a Capone, il giocatore si accentra e lascia partire una conclusione che si alza di poco sopra la traversa

28' ritmi che restano piuttosto blandi all'Adriatico, circa 30 gradi in questa giornata assolata

25' fallo da dietro a centrocampo per Loiacono su Monachello, l'arbitro lo grazie dal cartellino

24' ancora a sinistra trova spazio il Foggia con palla a Chiaretti che da posizione defilata conclude sul primo palo ma Fiorillo è attento a bloccare a terra

21' molto compatti i satanelli sulla propria trequarti non consentono la manovra in verticale agli avversari

18' punizione geniale di Kragl che vede lo smarcamento in area di Mazzeo chiuso al momento della conclusione sul primo palo dalla scivolata provvidenziale di Perrotta!

17' fischiato fallo su Deli, proteste di Ciofani che prende il cartellino giallo

15' cross molto teso di Kragl, nesusno raccoglie in area quindi viene sbandierata una posizione di offside

12' corner questa volta dalla sinistra affidato a Brugman, smanaccia Bizzarri quindi su tentativo in diagonale di Memushaj sulla traiettoria c'è Perrotta che finisce per alzare la sfera probabilmente destinata ad infilarsi in fondo al sacco!

10' dall'altra parte si propone sulla destra Mancuso ma attenta la difesa in copertura

9' azione di Deli che da fuori area lascia partire un tiro che è una via di mezzo per il servizio a un compagno, palla a lato

8' su palla recuperata nella trequarti offensiva ci prova Kanouté quasi dal limite, blocca a terra Bizzarri

7' primo angolo della partita conquistata dal Pescara sulla destra. Dopo uno scambio cross spizzato dalla difesa poi i biancazzurri perdono malamente la sfera

6' riparte dai centrali la manovra biancazzurra con gli avversari che tengono sin dai primi minuti la linea difensiva molto alta

5' tentativo da fuori area in posizione centrale per Carraro, rasoterra che si spegne qualche metro a lato

3' fallo laterale in zona d'attacco di Loiacono che dopo uno scambio la crossa in area dove allontana Kanoutè ben appostato

1' circolazione palla per la squadra di Grassadonia con Mazzeo che scambia sulla sinistra, passaggio a centroarea, allontana la difesa

partiti! calcio d'avvio per la squadre ospite

Squadre in campo, fra qualche istante al via il match.

Un saluto agli amici lettori di Calciomagazine e un saluto speciale anche a quelli di Abruzzonews e Puglianews24, benvenuti alla diretta di Pescara - Foggia. Dalle 15 seguiremo il match con la webcronaca, intanto i due tecnici hanno scelto gli undici che scenderanno in campo dal primo minuto.

PESCARA – Oggi pomeriggio alle ore 15 andrà in scena Pescara – Foggia, incontro valevole per la terza giornata del campionato di Serie B 2018/2019. Da una parte c’è la compagine adriatica che ha cominciato maniera discreta il torneo cadetto: una vittoria e due pareggi per la formazione abruzzese che è reduce dal pareggio di Brescia. In classifica il Delfino occupa la terza posizione con 5 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i rossoneri che, dopo la vittoria contro il Carpi, hanno incassato due sconfitte consecutive contro Crotone e Palermo. In classifica i pugliesi sono all’ultimo posto, con -5 punti, a causa della penalizzazione di otto punti comminata ad inizio campionato. A dirigere l’incontro dello Stadio Adriatico sarà il signor Luigi Pillitteri della sezione di Palermo.

QUI PESCARA – Qualche dubbio per Pillon che dovrebbe affidarsi al solito 4-3-3 con Fiorillo in porta, pacchetto arretrato composto da Ciofani e Del Grosso sulle fasce mentre nel mezzo spazio a Perrotta e Gravillon. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Memushaj ed uno tra Melegoni e Machin mezze ali. In attacco Monachello favorito su Cocco mentre sulle fasce agiranno Mancuso e Antonucci.

QUI FOGGIA – Grassadonia manderà in campo la sua squadra col 3-4-2-1 con Bizzarri in porta, reparto difensivo formato da Tonucci, Camporese e Martinelli. A centrocampo Agnelli e Carraro in cabina di regia con Zambelli e Kragl sulle corsie esterne mentre in attacco spazio a Chiaretti e Deli a supporto dell’unica punta Mazzeo.

L’incontro Pescara – Foggia, valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B 2018/2019, verrà trasmesso in diretta su DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Foggia

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Perrotta, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin; Mancuso, Monachello, Antonucci. Allenatore: Pillon

FOGGIA (3-4-2-1): Bizzarri; Tonucci, Camporese, Martinelli; Zambelli, Agnelli, Carraro, Kragl; Chiaretti, Deli; Mazzeo. Allenatore: Grassadonia

STADIO: Adriatico

ARBITRO: Luigi Pillitteri della sezione di Palermo.