Pescara – Inter 2-3: cronaca diretta live, risultato in tempo reale

4446

Pescara Inter cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Inter: successo in rimonta dei nerazzurri partiti con il freno a mano e sotto di due gol dopo appena 12 minuti. Forcing nella ripresa ma sfortunati i biancazzurri in occasione dell’autogol che quasi allo scadere decide il match

RISULTATO FINALE: PESCARA - INTER 2-3

50' si chiude qui la prima gara tra Pescara e Inter. Successo in rimonta per i nerazzurri che erano partiti male con 2 gol presi in appena 12 minuti. Grande forza di reazione e biancazzurri anche un pò sfortunati nel finale con l'autogol decisivo che ha portato il primo sorriso per gli ospiti. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai nostri prossimi live. Questa sera c'è l'anticipo di B tra Pordenone e Spezia

49' nulla di fatto con Agoume che ciabatta un pò il tentativo dal limite ma Delfino in 10 in questi sgoccioli di match

48' in verticale Fonseca per Pirola con gli avversari un pò scoperti, fallo commesso da Tringali, rosso per fallo da ultimo uomo

47' prova il tutto per tutto la squadra abruzzese che si riversa generosamente in avanti

46' punizione conquistata a centrocampo da Schirò

45' 5 minuti di recupero

45' giallo a Schirò, fallo a centrocampo

44' INTER IN VANTAGGIO!!! scambio nello stretto da Schirò e Perysn dal fondo palla che attraversa l'area, tocco di Fonseca e carambola Paolilli che devia nella propria porta

43' palla dentro di Agoume per Scrirò che prova ad avanzare di posizione in questo finale, intercetta la difesa

42' palla proprio per il neo entrato che ai 25 metri viene prontamente chiuso in sandwich

41' in campo Chiarella per Pavone, salutato dagli applausi. Dentro anche Tringali per Camilleri

40' intervento di Sorrentino un pò fortunato in area su cross basso deviato da Persyn!

38' in campo il numero 17 nerazzurro Attys per questo finale al posto di Oristanio

38' per il Pescara ci pensa Pavone a guadagnare una punizione in difesa

37' altra palla lavorata bene da Persyn, sulla palla Vergani che in area la tocca sul fondo ma nerazzurri subito alla riconquista palla

35' palla dentro di Persyn che attraversa l'area di rigore e Fonseca da due passi, libero svirgola il pallone!

34' prova Borrelli da posizione defilata, blocca il portiere senza problemi

32' ci aspettiamo un finale avvincente con i nerazzurri provano a vincerla ma occhio a non lasciare spazi per il contropiede di Pavone e company

31' palla verso il primo palo, una sorta di tiro cross. Sorrentino interviene a bloccare la sfera a terra

30' difficile da marcare Oristanio, trattenuto per la maglietta. Punizione dalla sinistra quasi all'altezza del fondo

28' a terra Borrelli dopo uno scontro di gioco con Youte, staff medico in campo, gioco fermo

27' proteste di Agoume che in area sostiene vedersi ribattere un cross con un braccio ma l'arbitro lascia giocare

25' fallo di Martella su Oristanio, nuova occasione per i nerazzurri dalla sinistra. Batte Oristanio, palla che rimpalla sulla barriera qundi nuovo corner. Sugli sviluppi ci prova con un diagonale Schirò, respinge di pugni Sorrentino

24' PAREGGIO DELL'INTER!!! filtrante in area per Schirò che calcia in area ma sfera che cambia traiettoria su deviazione della difesa, spiazzato Sorrentino e palla che si infila alla sua destra

22' scambio tra Pavone e Borrelli che cincischia un pò in area finendo per perdere la sfera, si innesca il contropiede con un cross teso dal fondo che trova Oristanio in area ma conclusione murata dalla difesa

21' punizione troppo bassa a favorire l'intervento della difesa

19' azione travolgente di Pavone sulla trequarti, fermato in scivolata e punizione sulla trequarti per il Pescara. Giallo a Pirola

17' scambio nello stretto al limite tra Pavoni per la bella girata da fermo di Borrelli forte ma un pò troppo centrale, blocca a terra Pozzer

16' monologo nerazzurro: ci prova Vergani in area, conclusione sul primo palo, sfera a lato

16' sugli sviluppi del corner di Agoume, Borrelli anticipa tutti per un nuovo tiro dalla bandierina. Sul nuovo tentativo Oristanio calcia dal limite ad effetto, palla che supera di poco la traversa!

15' altro cambio per il Pescara con Palmucci per Mercado

13' su cross dalla sinistra grande giocata di Vergani che prova sul primo palo, un tacco che ricorda lo "scorpione" di Ibrahimovic ma palla che si stampa sul palo quindi Fonseca non arriva per il tap in!

12' a terra Pavone dopo un contrasto di gioco, staff medico in campo, gioco fermo

11' conclusione centrale e rasoterra un pò strozzata di Agoume, blocca sicuro il portiere

9' lancio in verticale per Vergani che non aggancia, senza problemi Sorrentino in uscita

8' respinta di pugni sul primo palo di Sorrentino su tentativo in area dell'Inter

7' intervento a gamba tesa di Borrelli sulla coscia di Youte, giallo inevitabile

6' fallo in attacco di Borrelli su Vaghi

5' fischiata posizione di fuorigioco per Borrelli che non è d'accordo con la decisione

4' in campo Masella per Pina Gomes per il Pescara

3' strepitoso intervento di Sorrentino su conclusione di Agoume dal limite con palla che gli rimbalza da pochi passi! Il portiere costretto a distendersi per deviare in corner. Sugli sviluppi palla calciata fuori di Schirò

3' Madonna ha mandato in campo dal primo minuto un figlio d'arte, Fonseca per Mulattieri

2' cross dalla sinistra e difesa costretta a concedere un corner ma nulla di fatto

2' Vergani subito pericoloso con un rasoterra dal fuori area, Sorrentino un pò sorpreso respinge con i piedi!

si riparte, squadre nuovamente in campo!

48' si chiude un intenso primo tempo con il vantaggio per 2-1 del Pescara. Ottimo avvio dei biancazzurri che sorprendono gli avversari realizzando due gol in appena 12 minuti. Madonna corre ai ripari e al 27mo opta per un doppio cambio che rivitalizza i suoi. Oristanio brilla subito con la rete che riapre i conti e alcuni pregevoli spunti. Baricentro troppo basso degli adriatici che tuttavia non perdono la testa e nel finale provano a pungere con Pavone. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire il secondo tempo del match

48' ultima chance per i nerazzurri in questo primo tempo, palla lavorata sulla destra quindi scarico di Oristanio per Colombini, cross di prima un pò lungo per tutti

47' torre di Borrelli per Martella che non inquadra lo specchio della porta!

45' 3 minuti di recupero

45' giocatore che al momento non viene sostituito

44' primo giallo della partita per Youte su Mercado che rotola a terra, staff medico in campo per verificare le condizioni del giocatore

42' azione di contropiede di Pavone che palla al piede quasi dal centrocampo ma in area viene contrastato efficacemente. Al momento resta il giocatore più brillante del primo tempo per gli abruzzesi

42' Persyn per Mulattieri abile a conquistare un nuovo corner

41' nuovo cross, questa volta alto di Colombini, arriva con un soffio di ritardo Mulattieri, si salva la difesa

40' lungo lancio dalle retrovie preda del portiere

39' angolo conquistato dal marcatore nerazzurro che sembra aver dato la scossa alla squadra. Sugli sviluppi stacca Mulattieri a centroarea ma palla che termina sul fondo

37' ORISTANIOO!!! ACCORCIA LE DISTANZE L'INTER! cross basso di Colombini e ottimo inserimento del centrocampista che anticipa il marcatore e tocca da due passi con Sorrentino invano proteso all'uscita bassa

35' grande chiusura di Pino Gomes su Persyn, applausi dagli spalti molto gremiti

34' cross dal fondo di Persyn per la conclusione ravvicinata di Mulattieri, nuovo intervento di Sorrentino che riesce a mandare fuori tempo l'avversario pronto sul palo opposto

33' cross dalla destra e difesa che in due occasioni impedisce la conclusione alle punte nerazzurre

32' qualche difficoltà da alcuni minuti per i biancazzurri a uscire dalla propria metà campo

31' angolo dalla sinistra, conclusione a centroarea che vede il portiere abruzzese attento a deviare in corner una traiettoria molto pericolosa! Nulla di fatto sul secondo tentativo dalla bandierina

30' resta con la linea a tre l'Inter, solo un cambio di protagonisti dunque

28' Oristanio! Grande conclusione bassa ravvicinata sul primo palo e attento Sorrentino a respingere in corner!

27' lascia il campo Ntube per Vaghi, dentro anche Oristanio per Gianelli. Prova a cambiare qualcosa tatticamente Madonna non soddisfatto dell'avvio dei suoi

26' Schirò conclude dal limite, palla pericolosa che viene solo smanacciata da Sorrentino ma nessuna maglia nerazzurra pronta al tap in

25' cross di Persyn per Mulattieri, sulla traiettoria l'attenta difesa biancazzurra

22' duro intervento di Pino Gomez che ha rischiato il giallo. Punizione quasi dal fondo sulla destra per l'Inter. Nulla di fatto, segnalato fallo in attacco. Nell'occasione è rimasto a terra Borrelli che ha preso un colpo alla nuca, in campo lo staff medico, nessun problema per l'attaccante

20' angolo conquistato da Gianelli: a centroarea Youte prova una rovesciata ma non impatta sul pallone. Qualche istante più tardi palla dentro su punizione e respinta di pugni di Sorrentino, quindi la difesa allontana la minaccia

18' guadagna metri la squadra di Madonna, fischiato un fallo di mano a Vergani

17' ci prova dalla distanza Mercado, palla che sorvola la traversa

16' prova la manovra sulla destra l'Inter che in questo avvio trova difficoltà a perforare la difesa abruzzese

14' lungo lancio su Mulattieri la difesa in anticipo e rimessa laterale guadagnata dal Delfino

13' incredibile avvio a Città Sant'Angelo con i biancazzurri avanti di due gol dopo 12 minuti

12' PAVONEEE!!! RADDOPPIO DEL PESCARA! Interno collo con il mancino molto angolato sulla sinistra del portiere che aveva intuito la traiettoria

11' rigore per il Pescara! Intervento con il braccio largo in area e nessun dubbio per l'arbitro

10' sugli sviluppi bolide di Camilleri e grande tuffo di Pozzer a salvare in corner!

10' grande intervento di Pozzer che alza il pallone sopra la traversa!

9' lungo lancio sulla sinistra per Vergani che commette fallo in pressing

8' fallo in attacco di Mulattieri, torna in possesso palla il Pescara

7' non si fa aspettare la replica dell'Inter che conquista un corner dalla sinistra: girata sul secondo palo a lato

5' BORRELLI!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! spunto di Pavone che si accentra e trova un filtrante delizioso per il taglio del compagno, freddo a colpire in diagonale sul secondo palo con Pozzer in uscita

3' prima occasione per il mancino di Pavone al limite dell'area, palla un paio di metri a lato

2' primo possesso palla per gli abruzzesi, avversari subito aggressivi nel pressing. Lancio lungo in profondità presa del portiere nerazzurro

partiti! calcio d'avvio battuto dal Pescara

Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'avvio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e a quelli di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Inter, incontro inaugurale della stagione 2019 - 2020 campionato Primavera1. Seguiremo assieme, minuto per minuto, il match dall'ingresso in campo delle due squadre.

PESCARA – Torna il campionato Primavera 1, dopo due mesi di sosta, ed è pronta a regalarci nuovi talenti nascosti delle squadre giovanili più importanti del nostro panorama calcistico. Saranno sempre 16 le formazioni che si presentano ai nastri di partenza ed inizierà con l’anticipo di oggi venerdì 13 settembre alle ore 14 tra Pescara – Inter. I due allenatori hanno scelto le formazioni che scenderanno in campo.

Il Pescara Primavera è una delle tre neopromosse al massimo campionato Primavera, dopo la sorprendente cavalcata di mister Zauri, oggi la squadra è stata affidata a Nicola Legrottaglie. Il Pescara Primavera da neopromossa sarà da scoprire, sperando che sia una delle sorprese di questo campionato. L’Inter Primavera, invece, è una realtà ben affermata. Viene dalla finale scudetto persa contro l’Atalanta ed anche quest’anno si contenderà con i bergamaschi la vittoria del titolo. A tra poco, ore 14 in campo a Poggio degli Ulivi di Città Sant’Angelo (Pescara).

QUI PESCARA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-3. Sorrentino tra i pali, Martella e Quacquarelli sulle fasce con D’Angelo e Cipolletti centrali. A centrocampo Camilleri in regia con mezzali Mercado e Masella. In attacco Borrelli punta centrale supportato dagli esterni Pavone e Pina Gomes.

QUI INTER – I lombardi dovrebbero scendere in campo con il 3-5-2. Tononi tra i pali, pacchetto difensivo composto da Moretti, Tinazzi e Kinkouè. In cabina di regia Schirò supportato da Sami e Vezzoni, esterni Colombini e Demirovic. La coppia d’attacco dovrebbe essere Esposito e Mulattieri.

L’incontro Pescara – Inter, valevole per la prima giornata del campionato Primavera 1, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) sia in streaming sul sito di Sportitalia (Sportitalia.com).

Biglietti

I tagliandi di accesso per assistere alla partita saranno disponibili a partire dalle ore 13:00 presso l’ingresso superiore del centro sportivo biancazzurro, al costo di euro 5.

Le probabili formazioni di Pescara – Inter

Pescara (4-3-3): Sorrentino; Martella, D’Angelo, Cipolletti, Quacquarelli; Mercado, Camilleri, Masella; Borrelli, Pavone, Pina Gomes. Allenatore: Legrottaglie.

Inter (3-5-2): Tononi; Moretti, Tinazzi, Kinkouè;  Colombini, Sami, Schirò, Vezzoni, Demirovic; Esposito, Mulattieri. Allenatore: Madonna.

STADIO: Poggio degli Ulivi di Città Sant’Angelo (Pescara)