Pescara – Perugia 1-1: Vido risponde a Memushaj

2624

Pescara Perugia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Perugia. Una rete per tempo decide l’anticipo della 33ma di campionato. La bloccano i biancazzurri con una grande conclusione dell’albanese al 29′ ma nella ripresa un colpo di testa di Vido fissa il punteggio sul pari

RISULTATO FINALE: PESCARA - PERUGIA 1-1

47' prova a chiudere in avanti il Perugia che beneficia di una punizione, mischia in area, ultimo tocco della difesa abruzzese in angolo ma l'arbitro non lo fa battere. Si chiude così sull'1-1 la sfida dell'Adriatico. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

45' palla in area di Memushaj, di pugni Gabriel in angolo

45' 3 minuti di recupero

44' cross teso di Balzano, anticipato di testa Mancuso che potrà beneficiare di un corner

43' Balzano per Ciofani l'ultima mossa di Pillon che vuole dare energie fresche in campo

42' palla recuperata da Vido su Memushaj ma non trova sbocchi il contropiede

39' nel Pescara spazio a Bellini per Sottil

38' cambio con El Yamiq per Verre

37' secondo giallo per Sgarbi che aveva fermato un contropiede del Pescara, Perugia in 10!

36' umbri molto pericolosa in area con Vido che colpisce da buona posizione ma tocco della difesa decisiva in angolo!

35' giallo a Scognamiglio che diffidato salterà la trasferta di Carpi

35' cross teso di Crecco per Marras sul secondo palo ma sulla traiettoria Mazzocchi lo anticipa di testa in angolo. Sugli sviluppi prova di testa Scognamiglio ma palla abbondamente a lato

33' lascia il campo Brugman, oggi impiegato in extremis perchè non al meglio. Al suo posto Crecco

31' giallo a Bruno che atterra Vido a centrocampo

30' angolo conquistato dal Pescara, ultimo tocco di Sadiq. Batte Memushaj, traiettoria troppo lunga per tutti

28' lungo cross di Marras dalla destra, sul secondo tempo stacca di testa Scognamiglio, palla a lato

25' VIDOO, PAREGGIO DEL PERUGIA!!! pennellata dalla destra di Falzerano per il colpo di testa spalle alla porta dell'attaccante e traiettoria che scavalca Fiorillo e si infila sotto l'incrocio dei pali

22' nuovo duello tra i due con il giocatore del Perugia che conquista un angolo. Sugli sviluppi palla in area, Ciofani anticipa Sadiq quasi sulla linea quindi sul secondo la Sgarbi arriva con un attimo di ritardo. Palla gol divorata!

21' giallo a Sottil che interviene su Falzerano, il giocatore ha rischiato di farsi male scivolando vicino alla panchina del Pescara

20' bel gioco di gambe di Sottil a centrocampo, nuovamente sfera al Delfino

18' tentativo in mezza rovesciata di Brugman in area, palla sopra la traversa

15' palla in area di Bianco per Vido, non si fida della presa Fiorillo che allontana con un pugno a centroarea

14' ripresa piuttosto bruttina in questo avvio con tanti errori nella fase di impostazione

11' scambio in area con Ciofani liberato al tiro ma palla deviata da Gyomber che per poco non faceva autogol. Sull'angolo traiettoria troppo lunga che va a favorire una ripartenza ospite che si ferma al limite dell'area

9' in campo Falzerano per Kingsley, non al meglio

9' copertura palla di Scognamiglio in area su Sadiq a favorire il rilancio di Fiorillo

8' in questo avvio possesso palla degli abruzzesi che provano a rendersi pericolosi

6' tentativo dal 20 metri per Brugman ma colpisce male la sfera che si impenna e termina sul fondo

4' cross basso dal fondo di Mazzocchi per Sadiq chiusura di Perrotta sul primo palo

2' giallo a Perrotta per un fallo a centrocampo

partiti!

in campo Bianco per Carraro la novità all'intervallo, squadre nuovamente in campo per il secondo tempo del match

45' si chiude il primo tempo senza recupero. Biancazzurri avanti 1-0 grazie a una rete di Memushaj al 29'. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

44' cross basso di Kingley deviato, angolo dalla destra conquistato

42' bell'apertura di Sgarbi per Rosi ma il suo cross viene intercettato dalla difesa

40' dall'altra parte segnalato offside ai grifoni, sale bene la linea difensiva abruzzese

39' tentativo di conclusione al volo con il mancino quasi dal limite di Memushaj, questa volta la palla termina sopra l'incrocio dei pali

38' scodella una palla in area Vido, difesa attenta che si chiude centralmente

35' prova a guadagnare metri Sadiq sul fronte offensivo, punizione per Dragomir, palla scodellata in area ma la difesa gioca in anticipo

34' conclusione appena dentro l'area di Vido da posizione defilata, sfera deviata dalla difesa e si impenna, blocca in presa alta Fiorillo

31' Sgarbi trattiene sulla trequarti Mancuso e riceve il primo giallo del match. Punizione di Brugman, spizza in area Scognamiglio ma nessun compagno arriva alla conclusione prima che la sfera termini sul fondo

29' MEMUSHAJJ!!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! punizione dal vertice sinistro dell'area di Brugman ribattuta dalla barriera, palla che perviene sui piedi dell'albanese che mira all'incrocio dei pali. Nulla da fare per Gabriel con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sua sinistra

26' Sadiq in area per Vido costretto ad allargarsi, prova un pallonetto che non sorprende Fiorillo ben posizionato

23' ci prova dal limite Sadiq, palla dopo una deviazione che cambia traiettoria prendendo in contropiede Fiorillo ma finisce a lato. Sugli sviluppi del corner Carraro alza la mira da buona posizione

21' primo corner conquistato dalla squadra di Nesta, nulla di fatto ma qualche istante più tardi cross tagliato verso il centro per Sadiq, ottimo intervento di testa per Scognamiglio che provoca un nuovo corner ma senza nulla di fatto

20' risposta del Pescara: verticalizzazione di Brugman in area per lo scatto di Marras che prende il tempo al marcatore ma arriva stanco alla conclusione, diagonale debole bloccato a terra da Gabriel

19' tentativo dal limite di Verre che arma il destro ma rasoterra che termina un paio di metri a lato

18' buona copertura palla di Sadiq che conquista punizione a centrocampo e fa risalire i suoi

15' gara al momento avara di emozioni con il Delfino che prova a condurre il gioco ma efficace il pressing dei grifoni, attenti nei raddoppi di marcatura dove necessario

12' prova a giocare in verticale Vido su Sadiq ma il giocatore non dosa bene il passaggio, dall'altra parte fischio del direttore di gare per un fallo in attacco di Bruno

11' chiusura sulla trequarti difensiva di Brugman su Sadiq, prova un nuovo possesso palla senza successo la squadra di Pillon

9' Verre apre a destra per Kingsley, cross a mezz'altezza molto pericoloso che attraversa lo specchio della porta senza trovare la conclusione di Sadiq ma bandierina alzata per posizione di fuorigioco

8' cross in area con Mancuso che scambia con Ciofani ma sul pallone di ritorno viene segnalata posizione di offside

6' punizione conquistata a centrocampo da Marras, circolazione palla del Pescara: scambio Marras - Ciofani, al limite Sottil si vede strozzare la conclusione, la palla si impenna, presa agevole per Gabriel

4' primo possesso palla per i biancazzurri che provano a scambiare sulla destra con Marras e Memushaj, cross di Ciofani intercettato in area dalla difesa ospite

1' palla filtrante per Kingsley che non arriva sulla palla, rimessa per Fiorillo. Qualche istante più tardi palla persa quasi al limite dai biancazzurri che non consentono agli avversari l'ingresso in area

partiti! calcio d'avvio battuto dagli umbri

Le squadre fanno in questo momento l'ingresso sul terreno di gioco. Ancora qualche minuto e seguiremo il match minuto per minuto.

Un saluto dallo Stadio Adriatico Giovanni Cornacchia ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews.eu, benvenuti alla diretta di Pescara - Perugia, anticipo della 33ma giornata del campionato di Serie B. Seguiremo il match dell'ingresso in campo delle due squadre.

PESCARA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Pescara – Perugia, incontro valido per l’anticipo della trentatreesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione abruzzese che viene dalla sconfitta di Ascoli ed in classifica occupa la quinta posizione, insieme al Verona, con 48 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra umbra che è reduce dalla sconfitta casalinga contro il Benevento ed in classifica occupa l’ottavo posto con 44 punti. A dirigere l’incontro dell’Adriatico sarà il signor Rapuano della sezione di Rimini.

QUI PESCARA – La formazione abruzzese dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Fiorillo tra i pali, pacchetto difensivo composto da Balzano e Del Grosso sulle fasce laterali mentre nel mezzo Scognamiglio e Perrotta. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Memushaj e Crecco mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Marras, Mancuso e Sottil.

QUI PERUGIA – La squadra umbra dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Gabriel in porta, pacchetto arretrato composto da Rosi e Mazzocchi sulle fasce laterali mentre nel mezzo Sgarbi e Gyomber. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Falzerano e Dragomir mezze ali mentre davanti Verre alle spalle della coppia d’attacco composta da Vido e Sadiq.

L’incontro Pescara – Perugia, valevole per l’anticipo della trentatreesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN e RAI SPORT.

Le probabili formazioni di Pescara –  Perugia

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Perrotta, Scognamiglio, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Crecco; Marras, Mancuso, Sottil. Allenatore: Pillon.

Perugia (4-3-1-2): Gabriel; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi; Falzerano, Carraro, Dragomir; Verre; Sadiq, Vido. Allenatore: Nesta

STADIO: Adriatico