Pescara – Perugia 0-1: autogol beffa di Di Pasquale nel recupero

129

Pescara Perugia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Perugia di Lunedì 15 gennaio 2024 in diretta: biancazzurri sfortunati nella traversa di De Marco e imprecisi nel rigore fallito da Vergani sempre nel primo tempo

PESCARA –  Lunedì 15 gennaio 2024, alle ore 20.30, allo Stadio “Adriatico-Cornacchia” di Pescara, andrà in scena Pescara – Perugia, posticipo della seconda giornata del girone di ritorno del Girone B di Serie C.

Gli abruzzesi vengono dal 4-3 rimediato in trasferta contro la Juventus Next Gen e sono sesti con 32 punti, frutto di nove vittorie, cinque pareggi e sei sconfitte, trentotto gol fatti e venticinque subiti. Gli umbri sono reduci e sono quinti a quota 33 con un percorso di otto partite vinte, nove pareggiate e tre perse, ventiquattro reti realizzate e diciotto incassate. La gara di andata si é chiusa sul risultato di 1-1. Questa volta a godere dei favori del pronostico, con il segno “1” quotato mediamente 2.25.

Cronaca con tabellino della partita

RISULTATO FINALE: PESCARA - PERUGIA 0-1

52' tutti in area anche Plizzari per l'ultima punzione. Palla di Tunjov verso il primo palo, difesa in angolo ma non c'è più tempo! Il Perugia batte il Pescara nei minuti di recupero. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento alla prossima

51' doppio giallo per Iannoni, punito un intervento su Brosco. Perugia in dieci!

48' PERUGIA IN VANTAGGIO! AUTORETE DI DI PASQUALE! Su cross basso in area di Kouan deviazione fortuita a centroarea del giocatore che spiazza Plizzari

46' ci prova da fuori area Cuppone con il destro, palla alta

44' concessi 4 minuti di recupero

38' punizione a due in area del Perugia, su retropassaggio al portiere tocco netto di Cuppone non ravvisata. Attenzione cambia decisione l'arbitro dopo la consultazione con il quarto uomo

33' dentro Moruzzi per Milani e Tunjov per Franchini

31' angolo di Milani per Cuppone che in area spalle alla porta colpisce con il tacco al volo, Adamonis salva in angolo!

25' azione personale di Cangiano che calcia sul primo palo, blocca Adamonis

24' Cudrig per Seghetti e Torrasi per Santoro

20' lascia il campo De Marco per Squizzato

18' giallo a Iannoni, intervento su Dagasso che stava provando a nascondergli il pallone

10' problemi muscolari per Angella, al suo posto Vulikis

7' in campo Cuppone per Vergani mentre Cangiano entra per Accornero

5' cross di Cancellieri per Seghetti che sul primo palo calcia al volo e trova una deviazione della difesa. Sul corner tocca debole in mischia Paz e blocca Plizzari

2' piazzato dal limite di De Marco, ottima risposta in tuffo sulla sua sinistra di Adamonis!

sono gli umbri a muovere il primo pallone, nessun cambio nell'intervallo

Pescara e Perugia nuovamente in campo per il secondo tempo

46' dopo 1 minuto di recupero si chiude il primo tempo sullo 0-0 di partenza

46' gol annullato a Sylla! Sulla punizione tocco di Paz di testa per Sylla che colpisce quasi dentro la porta ma in fuorigioco

45' cartellino anche per De Marco, punizione sulla trequarti destra

44' altro cartellino giallo questa volta per Franchini che non è riuscito a frenare l'intervento su Seghetti a centrocampo

41' fallo di Lewis in area su Accornero RIGORE!! Batte Vergani sulla sinistra ma poco potente e angolato, respinge Adamonis!

39' angolo per gli umbri verso il secondo palo, sponda di Lewis e fallo in attacco di Paz

36' bella conclusione con il destro quasi dal limite di Accornero, volo di Adamonis a deviare in angolo! Sugli sviluppi del corner traversa per il Pescara con il portiere immobile su botta da fuoriarea di De Marco!

32' segnalata posizione di offside a Cancellieri

30' rinvio lungo di Plizzari, la difesa respinge sui piedi di Vergani che dai 25 metri non ci pensa due volte ma calcia a lato

27' trattenuta vistosa di Santoro su Merola, giallo inevitabile. Diffidato salterà il prossimo turno

22' fallo di Accornero su Iannoni al limite dell'area, all'altezza del vertice destro. Giallo per lui. Sulla punizione di Cancellieri, tocco della difesa sul fondo e sul corner successivo vista una spinta in attacco di Paz

20' scarico di Vergani per Dagasso che da fuoriarea si coordina male e palla sul fondo

18' giallo a Milani, intervento su Paz che era stato bravo in un primo ma energico intervento di chiusura

13' cross basso interessante di Santoro in area per Seghetti, intercetta e manda in angolo Floriano Mussolini. Sul corner palla sul secondo palo Angella colpisce ampiamente a lato

8' punizione sulla trequarti conquistata dal Delfino, palla bassa messa dentro da Merola e intercettata dalla difesa

4' cartellino giallo a Dagasso per una trattenuta vistosa su Iannoni quasi al limite dell'area. E' Santoro a battere la punizione con traiettoria bassa ma centrale, dopo un rimbalzo blocca Plizzari

2' primo possesso palla per i biancazzurri che perdono palla sulla trequarti, lungo lancio per Seghetti prontamente anticipato in area di rigore

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Pescara in maglia biacazzurra, Perugia in quella rossa

Pescara e Perugia fanno il loro ingresso in campo, siamo pronti al fischio d'inizio

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara-Perugia. Dalle ore 20.30 seguiremo la sfida valida come posticipo della 21esima giornata di Serie C.

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Floriani Mussolini, Brosco, Di Pasquale, Milani (dal 33' st Moruzzi); De Marco, Dagasso (dal 20' st Squizzato), Franchini (dal 33' st Tunjov); Merola, Vergani (dal 7' st Cuppone), Accornero (dal 7' st Cangiano). A disposizione: Gasparini, Moruzzi, Pierno, Staver, Squizzato, Cangiano, Cuppone, Tunjov, Masala, Tommasini. Allenatore: Zeman

PERUGIA (3-5-2): Adamonis; Lewis, Angella (dal 10' st Vulikis), Dell’Orco; Paz, Iannoni, Santoro (dal 24' st Torrasi), Kouan, Cancellieri; Seghetti (dal 24' st Cudrig), Sylla. A disposizione: Abibi, Yimga, Vulikis, Souare, Viti, Bezziccheri, Bartolomei, Torrasi, Giunti, Matos, Cudrig, Polizzi. Allenatore: Formisano

Reti: al 48' st autorete Di Pasquale

Ammonizioni: Milani, Accornero, Santoro, Franchini, De Marco, Iannoni

Espulso al 51' st Iannoni per doppia ammonizione

Recupero: 1' pt, 4' st

Le formazioni ufficiali di Pescara – Perugia

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Floriani Mussolini, Brosco, Di Pasquale, Milani; De Marco, Dagasso, Franchini; Merola, Vergani, Accornero. A disposizione: Gasparini, Moruzzi, Pierno, Staver, Squizzato, Cangiano, Cuppone, Masala, Tommasini. Allenatore: Zeman

PERUGIA (3-5-2): Adamonis; Lewis, Angella, Dell’Orco; Paz, Iannoni, Santoro, Kouan, Cancellieri; Seghetti, Sylla. A disposizione: Abibi, Yimga, Vulikis, Souare, Viti, Bezziccheri, Bartolomei, Torrasi, Giunti, Matos, Cudrig, Polizzi. Allenatore: Formisano

I convocati del Pescara

Portieri: 22 Plizzari Alessandro, 1 Gasparini Manuel

Difensori: 13 Brosco Riccardo, 5 Di Pasquale Davide, 15 Floriani Mussolini Romano, 2 Milani Lorenzo,  27 Moruzzi Brando, 18 Pierno Roberto, 25 Staver Cornelius

Centrocampisti: 8 Aloi Salvatore, 30 Dagasso Matteo, 28 De Marco Antonio, 33 Franchini Simone, 6 Squizzato Niccolò, 17 Tunjov Georgi

Attaccanti: 11 Accornero Federico, 32 Cangiano Gianmarco, 29 Cuppone Luigi, 7 Masala Michele, 10 Merola Davide, 31 Tommasini Christian, 9 Vergani Edoardo

I convocati del Perugia

Portieri: 1 Abibi, 12 Adamonis, 58 Yimga

Difensori: 3 Cancellieri, 5 Angella, 6 Vulikic, 7 Paz, 15 Dell’Orco, 44 Lewis, 91 Souare, 96 Viti

Centrocampisti: 4 Iannoni, 14 Bezziccheri, 16 Bartolomei, 24 Torrasi, 26 Santoro, 28 Kouan, 86 Giunti

Attaccanti: 10 Matos, 11 Seghetti, 21 Cudrig, 45 Sylla, 73 Polizzi

A dirigere la gara sarà Eugenio Scarpa della sezione di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Simone Biffi di Treviglio e Federico Fratello di Latina. Quarto ufficiale Domenico Castellone della sezione di Napoli.

Presentazione del match

COME ARRIVA IL PESCARA – Indisponibili Pellacani per infortunio e Mesik per squalifica; da valutare le condizioni di Aloi, Tomassini e Pierno. Per Zeman consueto modulo 4-3-3. Plizzarri in porta e una difesa a quattro formata al centro da Squizzato e Aloi e sulle fasce da Di Pasquale e Merola. A centrocampo Tunjov, Squizzato e Dagasso. Tridente offensivo composto da Merola, Cuppone e Cangiano.

COME ARRIVA IL PERUGIA –  Il nuovo tecnico Formisano dovrebbe rispondere col modulo 3-5-2 con Adamonis tra i pali e con una difesa a tre formata da Vulikic, Angella e Dell’Orco. In cabina di regia Torrasi con Iannoni e Kouan mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Paz e Cancellieri. Davanti Seghetti e Sylla.

Probabili formazioni di Pescara – Perugia

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Floriani Mussolini, Brosco, Di Pasquale, Milani, Tunjov, Dagasso, Aloi, Merola, Cuppone, Cangiano. Allenatore: Zeman

PERUGIA (3-5-2): Adamonis, Vulikic, Angella, Dell’Orco, Paz, Iannoni, Torrasi, Kouan, Cancellieri, Seghetti, Sylla. Allenatore: Formisano

L’incontro sarà trasmesso in diretta e in esclusiva su Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. Disponibile anche su Now.