Pescara – Virtus Verona 3-1: tris dei biancazzurri all’Adriatico

2935

Pescara Virtus Verona cronaca diretta live risultato tempo reale

La partita Pescara – Virtus Verona di Lunedì 22 maggio 2023 in diretta: immediata reazione allo svantaggio di Kristoffersen con Brosco e nella ripresa doppietta di Kraja

PESCARA – Lunedì 22 maggio 2023, allo Stadio “Adriatico-Cornacchia” di Pescara, andrà in scena Pescara – Virtus Verona, match di ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C 2022/2023. Calcio di inizio previsto per le ore 20.30. La gara di andata si era conclusa sul risultato di 2-2, con doppietta di Delle Monache per i biancazzurri. In caso di parità al termine dei 180′ non saranno disputati tempi supplementari ma a passare il turno sarà il Pescara in quanto testa di serie.

Indice

Gli abruzzesi si erano piazzati al terzo posto nel Girone B con punti, frutto di diciannove vittorie, otto pareggi e undici sconfitte, cinquantotto gol subiti e quarantadue incassati. Al primo turno dei playoff la Virtus Verona ha eliminato il Novara (3-0), al secondo il Padova (0-1). I veneti erano arrivati sesti nel Girone A con 58 punti, grazie a un percorso di quindici partite vinte, tredici pareggiate e dieci perse, quarantasei reti realizzate e trenta incassate. Padroni di casa dati favoriti col segno “1” quotato mediamente 2.05. A dirigere il match sarà Giuseppe Colla della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bianchini di Perugia e Franck Loic Nana Tchato Aprilia e dal quarto Ufficiale Matteo Centi di Terni.

Cronaca della partita con tabellino

RISULTATO FINALE: PESCARA - VIRTUS VERONA 3-1 [AGG. 5-3]

49' è finita all'Adriatico! Il Pescara batte 3-1 la Virtus Verona e accede ai quarti di finale. Nel sorteggio di domani scopriremo tutti gli accoppiamenti. Per ora è tutto e appuntamento ai prossimi live

47' girata dal limite del Lescano e palla larga

46' sugli sviluppi di un angolo colpo di testa di Halfredsson e palla sulla parte alta della traversa! Nuovo corner e nulla di fatto

45' 4 minuti di recupero

43' azione tambureggiante del Delfino, conclusione in area di Merola, respinge Giacomel!

41' giallo anche per Kolaj

40' giallo a Cella

37' lascia il campo Delle Monache per Kolaj mentre Milani entra per Crescenzi

36' cross di Cancellotti per il tentativo in sforbiciata di Lescano, palla che sibila il palo!

33' gioco fermo, crampi per Milani

31' pressione fallosa di Lescano su Giacomel, giallo per lui

29' in campo Gomez per Talarico dall'altra parte dentro Mora per Rafia

27' uscita con i giusti tempi di Giacomel in area sui piedi di Lescano

21' gol annullato a Lescano che in occasione del cross dalla destra raccolto di testa si era aiutato con una spinta

20' in campo Zarpellon per Ruggero

19' pescato in offside Talarico in area

18' uscita di Plizzari su Casarotto un pò rischioso ma ha la meglio

18' giallo anche per Palmiero che ha fermato una ripartenza

17' lascia il campo uno dei protagonisti della giornata Kraja, dentro Aloi

16' giallo a Ruggero, anche lui è diffidato

15' gioco fermo, a terra Kraja

14' Casarotto calcia da fuoriarea ma alza la mira

11' in campo Halfreddson per Mazzolo

9' 3-1 PER IL PESCARA!!! KRAJA!!! Sugli sviluppi della punizione di Palmiero rasoterra ribattuta dalla barriera, sfera sui piedi del compagno che con il mancino è preciso a infilare Giacomel sulla sua destra

6' cartellino giallo per Daffara in ritardo nell'intervento al limite dell'area. Diffidato, salterà l'eventuale quarto di finale

4' KRAJA!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! Azione ubriacante in area di Delle Monache che dal fondo in area intelligentemente scarica sul compagno, freddo a colpire con il destro nell'angolino sinistro

4' filtrante in area per Merola che calcia alto con il mancino da buona posizione

2' pescato in offside Fabbro

1' subito una chance dopo 20 secondo per Lescano che in area però calcia sull'esterno della rete

squadre nuovamente in campo e calcio d'avvio questa volta battuto dal Pescara

in campo Pellacani per Brosco (unico ammonito) la novità di questo intervallo. Nella Virtus Verona Kristoffersen fuori per Danti e Nalini per Fabbro

46' si chiude il primo tempo tra Pescara e Virtus Verona, 1-1 all'intervallo. Al momento il pareggio qualificherebbe il Delfino. Ci fermiamo qualche minuto e torniamo per il secondo tempo

44' 1 minuto di recupero

43' fermato in offside Delle Monache

42' giocata in area di Delle Monache e conclusione forte sul primo palo deviata in angolo dalla difesa ma nulla di fatto

39' rovesciata spettacolare dal limite dell'area di Rafia e palla che supera di un soffio la traversa! A un passo dall'eurogol! Dall'altra parte traversone di Casarotto in area sporcato in angolo, batte Leonardi sul secondo palo dove allontana la difesa

38' conclusione di Casarotto dai 25 metri in posizione centrale. Plizzari un pò sorpreso respinge con il petto

37' cross basso di Milani per Merola anticipato da Ruggero in area sulla traiettoria

35' fallo tattico di Brosco a centrocampo, primo giallo del match

33' imbucata in area per Talarico che si porta palla sul sinistro ma calcia molto male per fortuna degli avversari

32' partita molto vivace con i biancazzurri che concedono molto dietro

29' incredibile contropiede fallito dalla Virtus Verona! 2 vs 2 con Casarotto che pescara sul secondo palo Kristoffersen ma da due passi calcia a lato! Qualche istante prima bolide centrale di Rafia respinto di pugni da Giacomel

25' conclusione in area da posizione defilata per Rafia ma palla larga

23' palla recuperata alta da Delle Monache che però scivola e finisce per commetter fallo

22' da Merola a Kraja che dal limite prova a piazzare il destro, vola Giacomel sulla sua sinistra per respingere la conclusione!

21' da Faedo a Casarotto che molto libero prova a crossare ma la difesa devia la sfera sul fondo. Corner troppo lungo per tutti, rimessa dal fondo

18' BROSCO!!! PAREGGIO IMMEDIATO DEL PESCARA!!! Su traversone dalla destra di Palmiero verso il secondo palo, sponda aerea di Lescano per il difensore, lesto a colpire sotto misuro di testa alla sinistra di Giacomel

17' angolo dalla sinistra per il Pescara, alleggerisce in fallo laterale la difesa

15' VIRTUS VERONA IN VANTAGGIO! Cross basso dalla sinistra verso il secondo palo di Casarotto per Kristoffersen pronto ad appoggiare in porta da due passi. Difesa colpevole nell'occasione

14' Merola prova a imbucare Delle Monache in area ma non ci arriva sul pallone alto

12' punizione ai 30 metri per il Pescara, palla scodellata da Palmiero in area ma ha la meglio la difesa

8' filtrante di Rafia per il taglio di Delle Monache, conclusione in area sul primo palo ma ottima opposizione di Cella in angolo. Sugli sviluppi presa alta di Giacomel

7' fischiato fallo di sfondamento di Kraja, punizione per la difesa

5' girata di Lescano dal limite dell'area ma alza la mira

3' scontro fortuito tra Lescano e Giacomel in area, gioco fermo e staff medico in campo. Tutto ok per i due giocatori, si può riprendere con la punizione per gli ospiti per carica al portiere

1' palla recuperata a centrocampo da Merola, passaggio in verticale per Delle Monache che si allarga e dal limite calcia alto

si parte! Calcio d'avvio battuto dalla Virtus Verona in maglia rossoblù, Pescara in quella biancazzurra

Pescara e Virtus Verona in campo, tutto pronto all'inizio del match. Si osserva un minuto di raccoglimento per ricordare la tragedia che ha colpito l'Emilia Romagna nei giorni scorsi

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara-Virtus Verona. Dalle ore 20.30 il ritorno del primo turno della fase nazionale dei playoff. Si riparte dal 2-2 del match d'andata e biancazzurri che possono giocare con due risultati su tre.

PESCARA: 22 Plizzari, 2 Milani (dal 37' st 3 Crescenzi), 5 Palmiero, 10 Lescano, 11 Delle Monache (dal 37' st 7 Kolaj), 13 Brosco, 17 Rafia, 20 Kraja (dal 17' st 8 Aloi), 24 Mesik, 29 Cancellotti, 30 Merola. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 3 Crescenzi, 6 Gyabuaa, 7 Kolaj, 8 Aloi, 9 Vergani, 18 Boben, 19 Mora, 21 Desogus, 23 Pellacani, 27 Cuppone, 28 Ingrosso, 32 Gozzi, 88 Germinario. Allenatore: Zdenek Zeman

VIRTUS VERONA: 1 Giacomel, 3 Mazzolo (dall'11' st 20 Hallfredsson), 4 Cella, 6 Daffara, 7 Nalini, 13 Ruggero (dal 20' st 30 Zarpellon), 17 Lonardi, 19 Kristoffersen, 27 Faedo, 44 Talarico, 90 Casarotto. A disposizione: 22 Sibi, 29 Freddi, 8 Begheldo, 10 Danti, 14 Amadio, 20 Hallfredsson, 21 Gomez, 25 Santi, 30 Zarpellon, 35 Cellai, 63 Turra, 72 Priore, 95 Munaretti, 99 Fabbro. Allenatore: Luigi Fresco

Reti: al 15' pt Kristoffersen, al 18' pt Brosco, al 4' st Kraja, al 9' st Kraja

Ammonizioni: Brosco, Daffara, Ruggero, Palmiero, Lescano, Cella, Kolaj

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 4 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Pescara – Virtus Verona

PESCARA: 22 Plizzari, 2 Milani, 5 Palmiero, 10 Lescano, 11 Delle Monache, 13 Brosco, 17 Rafia, 20 Kraja, 24 Mesik, 29 Cancellotti, 30 Merola. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 3 Crescenzi, 6 Gyabuaa, 7 Kolaj, 8 Aloi, 9 Vergani, 18 Boben, 19 Mora, 21 Desogus, 23 Pellacani, 27 Cuppone, 28 Ingrosso, 32 Gozzi, 88 Germinario. Allenatore: Zdenek Zeman

VIRTUS VERONA: 1 Giacomel, 3 Mazzolo, 4 Cella, 6 Daffara, 7 Nalini, 13 Ruggero, 17 Lonardi, 19 Kristoffersen, 27 Faedo, 44 Talarico, 90 Casarotto. A disposizione: 22 Sibi, 29 Freddi, 8 Begheldo, 10 Danti, 14 Amadio, 20 Hallfredsson, 21 Gomez, 25 Santi, 30 Zarpellon, 35 Cellai, 63 Turra, 72 Priore, 95 Munaretti, 99 Fabbro. Allenatore: Luigi Fresco

QUI PESCARA –  Sarà sicuramente modulo 4-3-3 con Plizzari tra i pali e difesa a quattro formata al centro da Brosco e Mesik e sulle fasce da Cancellotti, e Milani. A centrocampo Rafia, Palmiero e Kraja. Tridente offensivo composto da Merola, Lescano e Delle Monache.

QUI VIRTUS VERONA – Assenti gli infortunati Manfrin e Vesentini e lo squalificato tronchin. Fresco dovrebbe affidarsi al modulo 3-4-2-1 con Giacomel in porta e blocco difensivo a quattro formato da Daffara, Cella, Faedo e Ruggero. A centrocampo Talarico, Halfredsson e Lonardi. Davanti casarotto e Fabbro, supportati da Danti.

Le probabili formazioni di Pescara – Virtus Verona

PESCARA (4-3-3) 22 Plizzari; 29 Cancellotti, 18 Brosco, 24 Mesik, 2 Milani; 17 Rafia, 5 Palmiero, 20 Kraja; 30 Merola, 10 Lescano, 11 Delle Monache. Allenatore: Zeman.

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): 1 Giacomel; 6 Daffara, 4 Cella, 27 Faedo, 13 Ruggero; 44 Talarico, 20 Hallfredsson, 17 Lonardi;
10 Danti; 90 Casarotto, 99 Fabbro. Allenatore: Fresco.

Dove vedere la partita in tv e streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta su:

• Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C
  • DAZN: per i suoi utenti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, e, sempre grazie all’applicazione, su tutti i televisori collegati ad una console PlayStation 4/5 o Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), al TIMVISION BOX oppure ad un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick