Pescara – Vis Pesaro 0-0: pareggio senza reti all’Adriatico

1267

Pescara Vis Pesaro cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Vis Pesaro di Lunedì 16 ottobre 2023 in diretta: i biancazzurri falliscono nella ripresa alcune occasioni e restano a secco di gol da due turni

PESCARA –  Lunedì 16 ottobre 2023, alle ore 21.15 (ritardo di 30 minuti perchè un incidente ha bloccato nel traffico i pulmann di Pescara e Vis Pesaro), allo Stadio “Adriatico-Cornacchia”, avrà inizio Pescara – Vis Pesaro, posticipo dell’ottava del Girone B di Serie C.

Indice

Il Pescara, dopo aver perso in settimana il derby contro il Pineto nel recupero della quinta giornata, é terzo con 16 punti, frutto di cinque vittorie un pareggio  e una sconfitta, quattordici gol fatti e nove subiti. La Vis Pesaro, invece, viene dal pari esterno per 3-3 contro l’Ancona ed é sedicesima a quota 5, con il percorso di una partita vinta, una pareggiata e quattro perse, sette reti realizzate e nove incassate. L’ultimo confronto amichevole risale al 5 ottobre 2022 quando, in Coppa Italia, fu il Pescara col risultato di 6-0.

Cronaca con commento della partita e tabellino

RISULTATO FINALE: PESCARA - VIS PESARO 0-0

51' è finita! Pescara e Vis Pesaro chiudono sul punteggio di 0-0 iniziale. I biancazzurri a secco di gol da due turni fa notizie, buon punto strappato dagli ospiti che ringraziano gli avversari per le palle gol fallite. Per questa partita è tutto, appuntamento ai prossimi live

51' resta in possesso palla la Vis Pesaro

48' fermato in offside Di Paola che allontana la sfera e si prende il giallo per perdita di tempo

46' arma il destro Dagasso dal limite palla molto alta. Espulso un collaboratore di Zeman

44' asssegnati 5 minuti di recupero

43' punizione ai 25 metri, sulla battuta Accornero ma palla che si infrange sulla barriera

41' in campo Masala per Merola

39' dentro Foresta per Iervolino

38' palla gol per il Pescara, cross dalla sinistra di Milani e colpo di testa di Merola alto!

37' dall'altra parte fermato in offside Sylla

36' uno due tra Tommasini e Merola, pallonetto in area con Polverino ad alzare la traiettoria!

36' prova il massimo sforzo la squadra di Zeman che crede nel successo

32' incredibile palla gol tra i piedi di Accornero! Tocco delizioso in area a tre con Accornero, Merola e Pierno di tacco a smarcare il compagno ma il diagonale a tu per tu con il portiere è largo!

30' angolo dalla sinistra per la squadra marchigiana, allontana con i pugni Plizzari che subisce un intervento falloso

26' in campo Da Pozzo per de Vries

26' ci prova Milani da fuoriarea, alta la traiettoria

23' primo lampo del secondo tempo con un bolide dal limite di Accornero, vola Polverino a deviare in angolo! Nessun pericolo per la difesa sul corner successivo

20' gioco fermo, un problema per Di Paola che si fa controllare dai sanitari ma si alza prontamente

16' Aloi molto bene per Merola che non riesce a calciare in porta e serve Pierno ma viene chiuso in angolo, il delfino resta in proiezione offensiva

14' lascia il campo Pucciarelli per Sylla

11' prova dalla lunga distanza Di Paola con Plizzari fuori dai pali ma reattivo con la mano sinistra a respingere

9' giallo anche per Valdifiori

7' primo giallo della partita, è Mesik il primo nome e punizione per gli ospiti sulla trequarti ma nulla di fatto

5' partenza all'attacco del Pescara che prova ad alzare i ritmi in questa ripresa

si riparte con il calcio d'avvio battuto dal Pescara

Accornero pronto all'ingresso per questo secondo tempo assieme a Tommasini, fuori Cuppone e Cangiano

46' si chiude 0-0 il primo tempo tra Pescara e Vis Pesaro, piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

44' assegnato un minuto di recupero

39' rimpallo favorevole in area per Merola che con il destro calcia a lato! Qualche istante più tardi su corner Cuppone alza la mira

37' occasione per Pierno su imbucata di Merola e ottima chiusura in area della difesa. Dall'altra parte lancio di Di Paola per de Vries ma conclusione da dimenticare

34' invervento in area di Tonucci che si appoggia su Cuppone, il giocatore si è preso un gran rischio

31' gara un pò bloccata, poche chance da ambo le parti. Arrocchata bene la Vis Pesaro ha concesso molto poco in questo avvio

28' palla in area per Cuppone che dopo aver vinto un contrasto ha un momento di esitazione e si fa chiudere da Ceccacci

24' segnalata posizione di offside a Di Paola, riparte il Pescara

19' dall'altra parte c'è Pierno che conquista angolo, sugli sviluppi palla tagliata verso il secondo palo ribattuta al Polverino quindi tiro dalla distanza deviato dalla difesa sul fondo. Cross sul primo palo dove si inserisce Mesik di testa alto!

17' nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti questa volta dalla destra, batte Valdifiori e colpo di testa di Tonucci ma la difesa salva sul fondo. Nuovo tentativo con palla sul fondo palo e difesa che allontana di testa

15' a terra Dagasso dopo un contrasto ma nessun problema per lui, si riprende con una palla a Polverino

11' spunto di deVries che arriva fino al limite ma Brosco in scivolata ostacola il suo mancino, primo angolo ma nulla di fatto

10' prova la giocata all'altezza della bandierina Iervolino ma la difesa abruzzese non abbocca

9' più ragionato il possesso palla dei biancazzurri mentre gli ospiti cercano prevalentamente il lancio in verticale

7' tentativo di verticalizzazione della Vis Pesaro ma fuori misura

4' lancio troppo lungo per Merola, ci arriva prima in uscita Polverino ma gioco fermo per offside

3' circolazione palla del Pescara che proverà a fare la partita fin dai primi minuti di gioco. Oggi diverse novità nella formazione

1' uscita con i piedi di Plizzari ai 25 metri in anticipo su de Vries

Calcio d'avvio battuto dal Vis Pesaro in maglia nera, Pescara in quella biancazzurra

Pescara e Vis Pesaro sono in campo, siamo pronti a partire con la cronaca

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews e Marchenews24, benvenuti alla diretta di Pescara-Vis Pesaro. La prima notizia è che la partita inizierà alle 21.15 e non alle 20.45 in quando a causa di un incidente i pulmann delle squadre sono state bloccate nel traffico.

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Milani; Dagasso, Aloi, De Marco; Merola (dal 41' st Masala), Cuppone (dal 1' st Accornero), Cangiano (dal 1' st Tommasini). A disposizione: Ciocci, Barretta, Floriani, Di Pasquale, Pellacani, Moruzzi, Squizzato, Mora, Manu, Accornero, Tommasini, Masala, Vergani. Allenatore: Zdeněk Zeman

VIS PESARO (3-4-1-2): Polverino; Zagnoni, Tonucci, Ceccacci; Mattioli, Iervolino (dal 39' st Foresta), Valdifiori, Zoia; Di Paola; Pucciarelli (da 14' st Sylla), de Vries (dal 26' st Da Pozzo). A disposizione: Mariani, Giunti, Rossoni, Nina, Sylla, Peixoto, Karlsson,  Marcandella, Loru, Foresta, Cusumano, Rossetti, Gulli, Da Pozzo, Kemayou. Allenatore: Simone Banchieri

Reti: -

Ammonizioni: Mesik, Valdifiori, Di Paola

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Pescara – Vis Pesaro

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Milani; Dagasso, Aloi, De Marco; Merola, Cuppone, Cangiano. A disposizione: Ciocci, Barretta, Floriani, Di Pasquale, Pellacani, Moruzzi, Squizzato, Mora, Manu, Accornero, Tommasini, Masala, Vergani. Allenatore: Zdeněk Zeman

VIS PESARO (3-4-1-2): Polverino; Zagnoni, Tonucci, Ceccacci; Mattioli, Iervolino, Valdifiori, Zoia; Di Paola; Pucciarelli, de Vries. A disposizione: Mariani, Giunti, Rossoni, Nina, Sylla, Peixoto, Karlsson,  Marcandella, Loru, Foresta, Cusumano, Rossetti, Gulli, Da Pozzo, Kemayou. Allenatore: Simone Banchieri

I convocati del Pescara

Portieri: 1 Ciocci Giuseppe, 22 Plizzari Alessandro, 12 Barretta Mattia

Difensori: 13 Brosco Riccardo, 5 Di Pasquale Davide, 15 Floriano Mussolini Romano, 24 Mesik Ivan, 2 Milani Lorenzo,  27 Moruzzi Brando, 23 Pellacani Filippo, 18 Pierno Roberto

Centrocampisti: 8 Aloi Salvatore, 30 Dagasso Matteo, 28 De Marco Antonio, 19 Mora Luca, 20 Manu Denis, 6 Squizzato Niccolò

Attaccanti: 11 Accornero Federico, 32 Cangiano Gianmarco, 29 Cuppone Luigi, 7 Masala Michele, 10 Merola Davide, 31 Tommasini Christian, 9 Vergani Edoardo

A dirigere l’incontro sarà Andrea Calzavara della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Matteo Paggiola di Legnago e Antonio Junior Palla di Catania e dal quarto ufficiale Maria Marotta di Sapri.

Presentazione del match

QUI PESCARA – Indisponibili Tunjov e Staver, impegnati con le rispettive Nazionali, e l’infortunato Franchini. Modulo 4-3-3 per Zeman, con Plizzari tra i pali e una difesa a quattro formata da Pierno, Brosco, Mesik e Milani. A centrocampo De Marco, Squizzato e Aloi. Tridente offensivo composto da Merola, Tommasini, Cangiano.

QUI VIS PESARO – Bianchieri dovrebbe rispondere con il modulo 3-4-1-2 con Zagnoni in porta e con una difesa a tre formata da Tonucci, Cusumano e Mattioli. In mezzo al campo Valdifiori e Iervolino mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Mattioli e Zoia. Tra le linee Di Paola, a supporto della coppia di attacco composta da Pucciarelli e De Vries.

Probabili formazioni di Pescara – Vis Pesaro

PESCARA (4-3-3): Plizzari, Pierno, Brosco, Mesik, Milani, De Marco, Squizzato, Aloi, Merola, Tommasini, Cangiano. Allenatore: Zeman.

VIS PESARO  (3-4-1-2): Zagnoni, Tonucci, Cusumano, Mattioli, Valdifiori, Iervolino, Zoia, Di Paola, Pucciarelli, De Vries. Allenatore: Biancheri.

L’incontro sarà trasmesso in diretta e in esclusiva su Sky Sport. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. Disponibile anche su Now.