Serie B, Pisa – Chievo 2-2: diretta live, risultato in tempo reale

Pisa Chievo Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pisa – Chievo del 22 dicembre 2020 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 14° giornata di Serie B

La cronaca e tabellino minuto

RISULTATO FINALE: PISA-CHIEVO VERONA 2-2

90' Si conclude qui l’incontro tra Pisa e Chievo Verona, 2 a 2 il risultato finale. Un saluto da Calciomagazine che vi ricorda di seguire le prossime dirette

90' Marcatura per Amato Ciciretti per Chievo Verona!

81' Tegola per Pisa che perde un giocatore, espulso Nicholas Siega

78' Abbandona il campo Robert Gucher per Pisa

78' Minuti per Alessandro De Vitis che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

77' Michele Marconi lascia il terreno di gioco

77' L'allenatore inserisce Pisa Luca Vido in campo

76' Gol per Chievo Verona, in gol Filip Đorđević che ha realizzato con un tiro di testa! Il punteggio è di 2 a 1

76' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Nicholas Siega

73' Abbandona il campo Manuel De Luca per Chievo Verona

73' Michael Fabbro rimpiazza il compagno di squadra

73' Fuori dal campo Luca Garritano per Chievo Verona

73' L'allenatore inserisce Chievo Verona Felice D'Amico in campo

73' Abbandona il campo Joel Obi per Chievo Verona

73' L'allenatore inserisce Chievo Verona Luca Palmiero in campo

68' Fuori dal rettangolo di gioco Gaetano Masucci per Pisa

68' Minuti per Andrea Meroni che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

68' Finisce qui la partita di Samuele Birindelli che lascia il campo

68' Minuti per Simone Palombi che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

61' L'arbitro è irremovibile, giallo per Joel Obi

61' Emanuele Giaccherini lascia il terreno di gioco

61' Il tecnico inserisce Amato Ciciretti sul terreno di gioco

61' Fuori dal rettangolo di gioco Francesco Margiotta per Chievo Verona

61' In campo per Chievo Verona Filip Đorđević

49' Luca Mazzitelli in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 2 a 0

46' Fischio del direttore di gioco, il secondo tempo tra Pisa e Chievo Verona può cominciare

46' Fuori dal rettangolo di gioco Marius Marin per Pisa

46' Dalla panchina si alza Francesco Belli che fa il suo ingresso

45' Si va negli spogliatoi con il punteggio di 2 a 2. Vi aspettiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

40' Il direttore di gara sventola il cartellino per Matteo Cotali, autore dell'intervento scorretto

16' Robert Gucher! Cambia il risultato grazie alla sua rete, assist di Gaetano Masucci

7' Cartellino di color giallo per Luca Mazzitelli

1' Partiti! Al via il match!

Siamo pronti a vivere le emozioni di Pisa - Chievo Verona, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

PISA: Simone Perilli; Samuele Birindelli (dal 23' st Andrea Meroni), Antonio Caracciolo, Simone Benedetti, Nicholas Siega, Marius Marin (dal 1' st Francesco Belli), Robert Gucher (dal 33' st Alessandro De Vitis), Luca Mazzitelli, Francesco Lisi, Gaetano Masucci (dal 23' st Simone Palombi), Michele Marconi (dal 32' st Luca Vido). A disposizione: Matteo Kucich, Leonardo Loria, Eros Pisano, Lorenzo Masetti, Alessandro Quaini, Danilo Soddimo, Giuseppe Sibilli. Allenatore: Luca D'Angelo.

CHIEVO VERONA: Adrian Šemper; Michele Rigione, Maxime Leverbe, Matteo Cotali, Vasile Mogos, Joel Obi (dal 28' st Luca Palmiero), Emanuele Giaccherini (dal 16' st Filip Đorđević), Mattia Viviani, Luca Garritano (dal 28' st Felice D'Amico), Francesco Margiotta (dal 16' st Amato Ciciretti), Manuel De Luca (dal 28' st Michael Fabbro). A disposizione: Andrea Seculin, Julián Illanes, Guillaume Gigliotti, Emanuele Zuelli, Giovanni Di Noia, Massimo Bertagnoli, Sergej Grubač. Allenatore: Alfredo Aglietti.

Reti: al 16' pt Robert Gucher, al 4' st Luca Mazzitelli, al 31' st Filip Đorđević, al 45' st Amato Ciciretti.

Ammonizioni: al 31' st Nicholas Siega (PIS), al 7' pt Luca Mazzitelli (PIS), al 40' pt Matteo Cotali (CHI), al 16' st Joel Obi (CHI).

Presentazione della partita

PISA – Questa sera, martedì 22 dicembre 2020, allo Stadio Arena Garibaldi – Romeo Anconetani, é in programma Pisa – Chievo, gara valida per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021; calcio di inizio previsto per le ore 19. La gara si svolgerà a porte chiuse in osservanza della normativa anti-COVID. I padroni di casa vengono dalla vittoria per 0-3 sul campo del Lecce e in classifica sono noni, a pari merito con Brescia e Pordenone, con 17 punti, frutto di 4 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte: 19 gol all’attivo e 25 subiti. Nelle ultime cinque gare di campionato hanno collezionato 3 vittorie, 1 sconfitte e 1 pareggi0, realizzando 6 gol e subendone 75 Gli ospiti, invece, sono reduci dal pareggio casalingo per 1-1 contro l’Empoli e in classifica sono noni con 19 punti, frutto di 5 vittorie, 4 pareggi e 3 sconfitte; 15 gol all’attivo e 10 al passivo. Negli ultimi cinque match hanno ottenuto 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte, segnando 8 reti e incassandone 4. Ricordiamo che in testa alla classifica del campionato cadetto alle spalle dell’Empoli con 26 punti ci sono, appunto, la Salernitana con 25 e al terzo posto il Frosinone a quota 24.

Le probabili formazioni di Pisa – Chievo

QUI PISA –  Probabile  modulo 4-3-1-2 per il Pisa con Perilli tra i pali e retroguardia composta al centro da Caracciolo e Benedetti e ai lati da Birindelli e Lisi. In mezzo al campo Siega, Gucher e Mazzitelli. Sulle trequarti Vido; davanti Marconi e Masucci.

QUI CHIEVO – Aglietti dovrebbe optare per un 4-4-2 con Semper in porta, Rigione e Ghigliotti difensori centrali e Mogos e Renzetti terzini, a centrocampo Obi e Palmiero, sulle corsie laterali Canotto e Garritano. In attacco Margiotta e Djordjevic .

PISA (4-3-1-2): Perilli; Birindelli, Caracciolo, S. Benedetti, Lisi; Siega, Gucher, Mazzitelli; Vido; Marconi, Masucci. Allenatore: D’Angelo.

CHIEVO (4-4-2): Semper; Mogos, Rigione, Gigliotti, Renzetti; Canotto, Obi, Palmiero, Garritano; Margiotta, Djordjevic. Allenatore: Aglietti.

Stadio: Arena Garibaldi – Romeo Anconetani

Il match Pisa – Chievo, valido per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B 2020/2021, sarà trasmesso in diretta in esclusiva sulla piattaforma DAZN e  sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.