Polonia – Andorra 3-0: diretta live e risultato finale

Polonia - Andorra cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Polonia – Andorra di Domenica 28 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per le qualificazioni mondiali

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: POLONIA-ANDORRA 3-0

90' Arriva il segnale dall'arbitro il match Polonia – Andorra si chiude qui. Al termine della sfida il risultato è di 3 a 0. Grazie per averci seguito e alla prossima

90' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

88' Rete per Polonia, in gol Karol Świderski, assist di Kamil Grosicki! Il punteggio è di 3 a 0

87' Aarón Sánchez fuori campo per dar spazio al compagno

87' Luigi San Nicolas fa il suo ingresso in campo

87' Fuori Marc Rebés, ecco la mossa dell'allenatore

87' Márcio Vieira si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

74' Cristián Martínez fuori campo per dar spazio al compagno

74' Il tecnico inserisce Alexandre Martínez sul terreno di gioco

73' Piotr Zieliński fuori campo per dar spazio al compagno

73' Spazio a Kacper Kozłowski, nuova mossa per l'allenatore

63' Robert Lewandowski lascia il campo

63' Sul terreno di gioco per Polonia Karol Świderski

60' Arkadiusz Milik fuori campo per dar spazio al compagno

60' Il tecnico inserisce Przemysław Płacheta sul terreno di gioco

60' Fuori dal campo Bartosz Bereszyński per Polonia

60' Forze fresche in campo per Polonia con l'ingresso di Paweł Dawidowicz

60' Maciej Rybus abbandona il terreno di gioco

60' Dalla panchina si alza Kamil Grosicki che fa il suo ingresso

58' Abbandona il terreno di gioco Marc Pujol per Andorra

58' Dalla panchina si alza Jordi Aláez che fa il suo ingresso

58' Abbandona il campo Marc Garcia per Andorra

58' Joan Cervós in campo, prende il posto del compagno di squadra

55' Gol! Robert Lewandowski, assist di Kamil Jóźwiak riesce a trovare la via della rete

46' Tutto pronto, si parte con il secondo tempo di Polonia-Andorra. Pronti a vivere le emozioni del match

45' Finisce il primo tempo tra Polonia e Andorra. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

30' Robert Lewandowski! Cambia il risultato grazie alla sua rete, assist di Maciej Rybus

12' Inflessibile l'arbitro estrae il giallo per Christian Garcia

1' Partito il match tra Polonia e Andorra!

Gentili amici di Calciomagazine benvenuti alla diretta della gara Polonia - Andorra

POLONIA: Wojciech Szczęsny; Bartosz Bereszyński (dal 15' st Paweł Dawidowicz), Maciej Rybus (dal 15' st Przemysław Płacheta), Kamil Piątkowski, Kamil Glik, Piotr Zieliński (dal 28' st Kacper Kozłowski), Grzegorz Krychowiak, Krzysztof Piątek, Arkadiusz Milik (dal 15' st Kamil Grosicki), Robert Lewandowski (dal 18' st Karol Świderski), Kamil Jóźwiak. A disposizione: Karol Niemczycki, Łukasz Fabiański, Arkadiusz Reca, Jan Bednarek, Rafał Augustyniak, Sebastian Szymański, Jakub Moder. Allenatore: Paulo Sousa.

ANDORRA: Iker Álvarez; Albert Alavedra, Moisés San Nicolas, Emili García, Christian Garcia, Marc Vales, Marc Rebés (dal 42' st Márcio Vieira), Marc Pujol (dal 13' st Joan Cervós), Cristián Martínez (dal 29' st Alexandre Martínez), Marc Garcia (dal 13' st Jordi Aláez), Aarón Sánchez (dal 42' st Luigi San Nicolas). A disposizione: Pires, Josep Gómes, Txus Rubio, Adriá Rodrígues, Max Llovera, Sergi Moreno, Cucu. Allenatore: Koldo.

Reti: al 30' pt Robert Lewandowski, al 10' st Robert Lewandowski, al 43' st Karol Świderski.

Ammonizioni: al 12' pt Christian Garcia (AND), al 45' st Jordi Aláez (AND).

VARSAVIA – Questa sera, doemenica 28 marzo 2021, alle ore 20:45 si gioca Polonia – Andorra, incontro valevole per la seconda giornata del Gruppo I delle qualificazioni al Mondiale Qatar 2022. Nel turno scorso la Polonia ha pareggiato in trasferta con l’Ungheria per 3-3 mentre Andorra è reduce dalla sconfitta interna con l’Albania per 0-1. Le squadre si ritrovano ad affrontarsi dopo l’ultimo precedente del 2 giugno 2012 dove la Polonia si è imposta per 4-0. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove la Polonia ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte realizzando 9 gol e subendone 7. Per Andorra il bilancio è ben peggiore, avendo ottenuto 0 vittorie, 0 pareggi e 5 sconfitte realizzando 1 reti e subendone 18 . I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Dalle ore 20:45 ci sarà infatti la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori. L’Inghilterra e l’Albania sono in vetta alla classifica del Gruppo I delle qualificazioni al Mondiale Qatar 2022.

La gara Polonia – Andorra , valevole per la prima giornata del Gruppo I delle qualificazioni mondiali, non verrà trasmesso in TV ma potrete seguire la diretta del match sul nostro sito.

Le probabili formazioni di Polonia – Andorra

La Polonia dovrebbe scendere in campo con un 3-5-2 con Szczsny tra i pali, pacchetto difensivo formato da Bereszynski, Helik e Bednarek. In mediana Krychowiak affiancato da Zielinski e Moder, come esterni Joswiak e Grosicki. In attacco Piatek e Lewandowski come punte. Andorra dovrebbe invece optare per un 4-4-2 con Gomes in porta, terzini Rubio e San Nicolas e al centro E. Garcia e Rodrigues. In cabina di regia Rebes e Pujol e sulle corsie laterali Martinez e Cervos. In attacco tandem offensivo formato da Vieira e Alaez.

POLONIA (3-5-2): Szczesny; Bereszynski, Helik, Bednarek; Joswiak, Zielinski, Krychowiak, Moder, Grosicki; Piatek, Lewandowski. Allenatore: Sousa.

ANDORRA (4-4-2): Gomes; Rubio, E. Garcia, Rodrigues, San Nicolas; Martinez, Rebes, Pujol, Cervos; Vieira, Alaez . Allenatore: Koldo.