Diretta Polonia – Italia: dove vederla in diretta tv e streaming

1005

Diretta Polonia - Italia: dove vederla in diretta tv e streaming

Quarta giornata della UEFA Nations League: Polonia e Italia in campo domenica 14 ottobre dalle ore 20.45. Dove seguire la partita

CHORZOW – Domenica 14 ottobre si gioca Polonia – Italia, incontro valevole per la quarta giornata del Gruppo 3 della Lega A di UEFA Nations League. Calcio fissato per  le ore 20.45. Nel turno precedente i padroni di casa hanno perso in casa contro Portogallo e ora si ritrovano in classifica con un solo punto, frutto del pareggio nella gara di andata contro gli Azzurri. Stessa situazione per la Nazionale di Mancin, che potrebbe ancora salire in prima posizione ma ha bisogno di vincere questa e la prossima partita.

La Polonia potrebbe schierare il modulo 4-4-2 con Szczesny in porta e difesa composta dalla coppia centrale Glik-Bednarek e da Bereszynski e Kedziora sulle corsie esterne. A centrocampo Krychowiak e Zielinski in cabina di regia; sulle corsie esterne  Kurzawa e Błaszczykowski. Coppia d’attacco formata da Lewandowski e Piatek.

Per l’Italia probabile modulo 4-3-3 con Donnarumma tra i pali, difesa composta dalla coppia centrale Bonucci-Chiellini e da Florenzi e Criscito sulle fasce  A centrocampo Jorginho in cabina di regia con Verratti e Barella ai lati. Tridente offensivo formato da Insigne, Immobile e Chiesa.

Polonia – Italia: dove vederla in diretta tv e streaming

20.45 Polonia – Italia (UEFA Nations League) – RAI 1

Inoltre sarà possibile seguire il live testuale su questo sito. Saremo pronti a comunicarvi tempestivamente le ultime notizie e le formazioni ufficiali a partire dalle ore 19:45 circa. Poi, a partire dal calcio di inizio vi terremo compagnia nell’arco dei novanta minuti, proponendovi tutti gli aggiornamenti minuto per minuto