Portogallo – Croazia 4-1, il tabellino della gara

222

Portogallo Croazia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Portogallo – Croazia, incontro valevole per la prima giornata del Gruppo 3 della Lega A della UEFA Nations League

PORTO – Il Portogallo, padrone di casa, si impone sulla Croazia in questo primo match del Gruppo 3 della Lega A di Nations League. I campioni in carica hanno nettamente dominato il primo tempo cogliendo addirittura tre pali e collezionando numerose occasioni da rete prima di riuscire a sbloccare il risultato al minuto 41 della prima frazione di gioco grazie alla prodigiosa conclusione mancina da fuori area di Joao Cancelo. La ripresa comincia con i padroni di casa in avanti. Il Portogallo trova poi il raddoppio grazie a Diogo Jota al 59′ ed il terzo goal con Joao Felix con un tiro da fuori al 70′. Petkovic trova il goal per la Croazia quando è ormai troppo tardi (minuto 91) mentre Andrè Silva chiude il conto delle marcature al 94′ siglando il definitivo 4-1.

Portogallo – Croazia 4-1: il tabellino del match

PORTOGALLO (4-3-3): Lopes; Cancelo, Pepe, Ruben Dias, Guerreiro; Moutinho (82′ Sergio Oliveira), Danilo, Bruno Fernandes; Diogo Jota, Joao Felix (88′ Andrè Silva), Bernardo Silva (78′ Trincao). A disposizione: R.Patricio, Rui, Duarte, Gomes, Neves, Guedes, Mario Rui, Sergio Oliveira, Semdo, Trincao, Silva. Allenatore: Santos

CROAZIA (4-2-3-1): Livakovic; Jedvaj, Lovren, Vida, Barisic; Pasalic (62′ Brozovic), Kovacic; Brekalo (62′ Perisic), Vlasic, Rebic; Kramaric (73′ Petkovic). A disposizione: Grbic, Sluga, Vrsaljko, Skoric, Badelj, Caleta-Car, Budimir, Colak, Perisic, Petkovic, Brozovic, Melnjak. Allenatore: Dalic

RETI: 41′ Cancelo, 59′ Diogo Jota, 70′ Joao Flix, 94′ Andrè Silva (P), 91′ Petkovic (C)

AMMONIZIONI: Jedvaj, Barisic (C)