Portogallo – Francia 0-1, il tabellino: Kante mette a segno il gol vittoria

159

Portogallo Francia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Portogallo – Francia 0-1 il risultato finale: vantaggio della Francia nel secondo tempo con la rete di Kante

LISBONA – Nel match valevole per la quinta giornata del terzo girone della Fase A di Uefa Nations League, La Francia batte il Portogallo 1-0. Decisiva la rete di N’golo Kante che mette a segno il gol vittoria nei primi minuti della seconda frazione di gioco. I francesi con una giornata d’anticipo guadagnano di diritto l’accesso alle final four. I campioni in carica del Portogallo costretti all’eliminazione.

Portogallo – Francia 0-1: il tabellino del match

PORTOGALLO (4-3-3): Rui Patricio; Cancelo, Ruben Dias, Fonte, Guerreiro; Bruno Fernandes (27′ s.t. Neves), William Carvalho (11′ s.t. Jota), Danilo Pereira (40′ s.t. Oliveira); Bernardo Silva (27′ s.t. Trincao), Cristiano Ronaldo, Joao Felix (40′ s.t. Paulinho). A disposizione: Paulinho, Jota, Lopes, Moutinho, Neto, Neves, Oliveira, Rui, Nelson Semedo, R.. Semedo, Silva, Trincao. Allenatore: Santos

FRANCIA (4-3-3): Lloris; Lucas Hernandez, Kimpembe, Varane, Pavard; Pogba, Kante, Rabiot; Coman (14′ s.t. Thuram), Martial (34′ s.t. Giroud), Griezmann. A disposizione: Agiular, Digne, Dubois, Giroud, Legnlet, Maignan, Mandanda, N’Zonzi, Sissoko, Thuram, Tolisso, Zouma. Allenatore: Deschamps

STADIO: Da Luz

RETI: 8′ s.t. Kante (F)

AMMONIZIONI: 31′ p.t. Pereira (P), 17′ s.t. Lloris, 34′ s.t. Kante, 37′ s.t. Hernandez (F)