Premier League 10° giornata, i risultati: vincono United, City e Chelsea

308

Citizens a fatica sul campo del WBA. Hazard dà i 3 punti agli uomini di Conte. Martial match winner all’Old Trafford

Premier League 10° giornata, i risultatiLONDRA – Si chiude stasera la decima giornata di Premier League con la partita tra Burnley e Newcastle. Intanto tutte le grandi hanno giocato. La capolista passa sul difficile campo del WBA con un fragoroso 3-2. Le reti di Sané, Fernandinho e Sterling regalano all’undici di Guardiola i 3 punti che consentono di mantenere inalterati i 5 punti di vantaggio sullo United.

Manchester United che stacca al secondo posto il Tottenham e ora si lancia solitario alla rincorsa dell’altra squadra di Manchester. Nello scontro diretto dell’Old Trafford a decidere è una rete di Martial a dieci minuti dal termine. I red devils meritano la vittoria, grazie ad un secondo tempo giocato in maniera offensiva, e solo un grande Lloris gli impedisce di trovare il vantaggio. Spurs mai in partita con gli attaccanti ingabbiati dagli uomini di Mourinho.

Chelsea e Liverpool vincono

Continua la rincorsa anche il Chelsea di Conte a cui sul campo del Bournemouth basta un gol di Hazard ad inizio ripresa per prendersi i 3 punti. Partita spigolosa contro un avversario a cui servivano punti. massimo risultato con il minimo sforzo per i blues. Torna alla vittoria il Liverpool di Klopp che si rilancia in classifica. 3-0 sul proprio campo sull’Huddersfield grazie alle reti di Sturridge, Firmino e Wijnaldum, tutte nella ripresa, dopo che nel primo tempo Salah aveva sbagliato un rigore. Vince anche l’Arsenal di Wenger per 2-1 sullo Swansea. All’Emirates bastano i gol nella ripresa di Kolasinac e Ralmsey a ribaltare l’iniziale vantaggio degli ospiti nel primo tempo.