Premier League, 13° giornata: i risultati. Vincono le due di Manchester

453

City in rimonta in casa dell’Huddersfield. Soffre lo United in casa contro il Brighton. 1-1 nel big match tra Liverpool e Chelsea

Premier League, 13° giornata: i risultati. Vincono le due di ManchesterLONDRA – Si è giocata la 13° giornata in Inghilterra. Una Premier League come sempre avvincente che regala tante emozioni. La capolista Manchester City era di scena sul campo dell’Huddersfield e ha faticato non poco. Dopo lo 0-0 del primo tempo, gli uomini di Guardiola vanno sotto, ma sono bravi a ribaltarla.

Un rigore di Aguero e un gol fortunoso di Sterling nel finale regalano i 3 punti al City che può continuare la sua corsa al titolo. Tiene il passo lo United di Mourinho che in casa fatica non poco ad avere la meglio su un buon Brighton. Solo un autorete di Dunk sul gran tiro di Young nella riprese permette ai Red Devils di portare a casa una vittoria importantissima in chiave campionato.

Il big match di giornata si giocava ad Anfield, dove i padroni di casa del Liverpool ospitavano il Chelsea di Antonio Conte. Partita giocata a ritmi altissimi e senza risparmiarsi. I Reds trovano il vantaggio con il solito Salah che infiamma il pubblico di casa. A spegnere gli animi ci pensa Willian nei minuti finali, che regala un buon punto ai suoi permettendogli di tenere la posizione in classifica.

Brutto stop per il Tottenham che in casa non va oltre l’1-1 contro un modesto WBA. Vince l’Arsenal sul difficile campo del Burnley, grazie ad una rete su rigore di Sanchez nel recupero. Pareggia il Leicester in trasferta contri il West Ham. Perde ancora l’Everton sul campo del Southampton. Vince ancora il Watford, 3-0 sul campo del Newcastle.