Premier League, 16° giornata: i risultati. Al City il derby di Manchester

386

Premier League, 16° giornata: i risultati. Al City il derby di ManchesterOtamendi regala i 3 punti a Guardiola che allunga a +11. Cade il Chelsea. Liverpool fermato sul pareggio nel derby della Mersey

LONDRA – Una giornata di Premier League che rischia di essere decisiva, già a dicembre, per la conquista del titolo. All’Old Trafford, nel derby di Manchester, il City di Guardiola batte lo United di Mourinho e si porta a +11 proprio sui Red Devils. La partita è bella, come ci si aspettava. Vantaggio Citizens con Silva che sfrutta una disattenzione della difesa avversaria. Il vantaggio dura pochi minuti perche nel recupero del primo tempo è Rushford con un diagonale preciso a trafiggere Ederson. 1-1 a fine prima frazione. Ripresa scoppiettante con il City che tiene il pallino e lo United che quando riparte fa male. Ma è il City a passare ancora con un gol di Otamendi dopo un erroraccio di Lukaku. nel finale Ederson respinge gli assalti dei padroni di casa e il City porta a casa i 3 punti.

Le altre grandi si fermano tutte. Il Liverpool impatta in casa 1-1 contro l’Everton, nel derby della Mersey. Dominio assoluto per i Reds di Klopp che non riescono a chiudere la partita dopo il vantaggio di Salah. Pareggio su rigore di Rooney, che regala il pareggio ai suoi. Arsenal fermato sull’1-1 a Southampton. Deve ringraziare Giroud che negli ultimi minuti agguanta il pareggio per i suoi. Chelsea sconfitto sul campo dell’ultima in classifica. Il West Ham fa una gara perfetta e porta a casa l’1-0 che gli permette di abbandonare l’ultimo posto in graduatoria. Chelsea da rivedere. Torna alla vittoria il Tottenham con un roboante 5-1 sullo Stoke. Protagonista Harry Kane che con una doppietta trascina i suoi alla vittoria.

Premier League, 16a giornata: risultati

West Ham – Chelsea  1-0

Tottenham – Stoke  5-1

Swansea – WBA  1-0

Huddersfield – Brighton  2-0

Crystal Palace – Bournemouth  2-2

Burnley – Watford  1-0

Newcastle – Leicester  2-3