Premier League, 18° giornata: i risultati. Il City batte anche il Tottenham

359

Gli uomini di Guardiola vincono ancora e battono ogni record. Mou tiene il passo faticando contro il WBA. Vincono anche Liverpool e Chelsea

Premier League, 18° giornata: i risultati. Il City batte anche il TottenhamLONDRA – Diciottesima giornata di Premier League che si concluderà questa sera con il posticipo tra Everton e Swansea. Squadra in salute, quella di Liverpool che dopo il cambio in panchina si è ritrovata e riesce a giocare un buon calcio ottenendo buoni risultati. Gallesi invece sul fondo della classifica e costretti a fare punti. Nelle partite giocate nel fine settimana la capolista City vince ancora. Sul proprio campo infatti batte un coraggioso Tottenham per 4-1. La doppietta di Sterling e le reti di Gundogan e De Bruyne annichiliscono gli Spurs, che trovano il gol della bandiera con Eriksen solo nel recupero. Guardiola e i suoi mantengono gli 11 punti di vantaggio sul Manchester United, diretta inseguitrice e rivale.

Uomini di Mourinho che espugnano il campo del WBA a fatica. 2-1 con Lukaku protagonista. Sua la rete dell’1-0 nel primo tempo, a cui si aggiunge quella di Lingard che vale il 2-0 che chiude il primo tempo. Barry accorcia nella ripresa e regala 10 minuti di speranza ai suoi, ma senza esito. Vince il Chelsea di Conte, 1-0 in casa contro il Southampton. Basta un gol di Marcos Alonso nel recupero del primo tempo per dare i 3 punti ai Blues. Vittoria roboante del Liverpool di Klopp che sul campo del Bournemouth ne fa 4. A segno Coutinho, Lovren, il solito Salah e Firmino per il 4-0 finale. Arsenal vittorioso in casa sul Newcastle per 1-0, rete di Ozil. In coda vittorie importanti per West Ham e Crystal Palace che battono entrambe per 3-0 ed in trasferta lo Stoke ed il Leicester.

Premier League, 18a giornata: i risultati

Leicester – Crystal Palace  0-3

Watford – Huddersfield  1-4

Chelsea – Southampton  1-0

Brighton – Burnley  0-0

Arsenal – Newcastle  1-0

Stoke – West Ham  0-3

Manchester City – Tottenham  4-1