Premier League 2018/2019 – Il resoconto della 25.ma giornata

390

Premier League 2018/2019

Un super Aguero stende l’Arsenal e il Liverpool si ferma contro il West Ham. Son e Rashford regalano tre punti a Tottenham e Man United. Manita del Chelsea sull’ Huddersfield

MANCHESTER – Nel weekend appena trascorso si è svolta la 25esima giornata di Premier League che ora andremo ad analizzare partita per partita. Vittoria di misura per il Tottenham che, grazie ad una rete di Son al minuto 83′, è riuscito a superare il Newcastle. L’Everton ha perso in casa contro il Wolwerhampton: ai “toffees” non è bastato il gol del momentaneo pareggio siglato da Andrè Gomes per contrastare le reti di Neves, Jimenez e Dendoncker. “Manita” del Chelsea contro l’Huddersfield grazie alle doppiette di Higuain e Hazard che hanno preceduto il sigillo finale di David Luiz. Pareggio a reti bianche e senza particolari emozioni tra Brighton e Watford. Il Burnley raggiunge un importantissimo pareggio contro il Southampton in pieno recupero con Barnes che ha risposto alla rete ospite siglata da Redmons al 55′.

Ottima vittoria in chiave salvezza per il Crystal Palace che , imponendosi 2-0 contro il Fulham, si è portato a +4 dal terzultimo posto e a +9 dai “cottagers” che restano in penultima posizione. Vittoria inaspettata del Cardiff contro il Bournemouth: i gallesi si sono imposti 2-0 grazie a una doppietta di Reid che ha rilanciato la sua squadra nella lotta salvezza. Vittoria di misura per il Manchester United in casa del Leicester: è bastata una rete di Rashford ai “Red devils” per assicurarsi i tre punti e rimanere nella scia Champions League, scavalcando l’Arsenal. Proprio i “Gunners” sono stati sconfitti 3-1 all’Etihad Stadium dal Manchester City, o meglio, sconfitti 3-1 da un super Aguero che ha messo a segno una tripletta. Nel “Monday Night” il Liverpool non va oltre l’1-1 in casa del West Ham riaprendo i giochi visto che ora il Manchester City è a -3 e il Tottenham a -6.

West Ham – Liverpool 1-1

CLASSIFICA: Liverpool 62, Man City 59, Tottenham 57, Chelsea 50, Man United 48, Arsenal 47, Wolves 38, Watford 34, Everton 33, Bournemouth 33, Leicester 32, West Ham 32, Brighton 27, Crystal Palace 26, Newcastle 24, Southampton 24, Burnley 24, Cardiff 22, Fulham 17, Huddersfield 11