Risultati calcio live 5 febbraio: Ligue 1 in evidenza

1593

risultati del martedi

Sarà la sfida tra Marsiglia e Bordeaux ad animare questa giornata sportiva. Nella notte successo del San Martins per la SuperLiga argentina

Martedì 5 febbraio si è aperto con il campionato Argentino, la Superliga. Successo per 3-0 del San Martin S.J. contro l’Estudiantes, gara decisa dalle reti nel primo tempo di Bogado quindi Palacios Alvarenga e Mosca nella ripresa fissano il punteggio. In Colombia vittoria casalinga del Tolima sull’Aguilas. Ricordiamo il campionato è partito da 3 giornate e al comando ben 4 squadre in attesa della partita del Junior che in caso di successo potrebbe conservare la vetta a punteggio pieno. In Giamaica pareggio tra Cavalier e UWI mentre nella Primeva Division in Messico pareggio senza reti tra Guadalajara e Veracruz. Tra le sfide selezionate nel programma odierno ancora da disputare troviamo in primo piano quella della 19 tra Marsiglia e Bordeaux con i padroni di casa che cercano il riscatto e per recuperare terreno dopo le più rosee aspettative di inizio stagione. Portrebbero approfittare del momento non dei migliori degli avversari. Nei precedenti ricordiamo l’1-1 dell’andata mentre al ritorno su il Marsiglia a vincere grazie a una rete di Thauvin. Sempre in Francia oltre a questa gara recupero di campionato si gioca anche la Coppa con 4 gare in programma. In Inghilterra invece di scena la FA Cup così come in Turchia la Coppa. In Italia troviamo FeralpiSalò – L.R. Vicenza valida per la Coppa Italia di Serie C mentre nella A femminile si gioca Fiorentina – Bari. Andiamo a vedere il quadro completo con i vari risultati aggiornati in tempo reale.