PSG – Celtic 7-1, il tabellino: vittoria fragorosa dei padroni di casa

318

PSG - Celtic 7-1, il tabellino: vittoria fragorosa dei padroni di casaIl tabellino di PSG-Celtic. 7-1 il risultato finale. Prestazione super di Neymar e Cavani che trascinano i francesi alla vittoria

PARIGI – Il PSG fa paura. E’ di un’altra categoria. E stasera lo ha dimostrato con una partita incredibile, con la quale ha spazzato via il malcapitato Celtic. Eppure gli scozzesi erano passati in vantaggio dopo pochi secondi con Dembelé. Ci vogliono però solo 9 minuti a Neymar per pareggiare e altri 13 per permettere ai suoi di passare addirittura in vantaggio. PSG però che non vuole fermarsi così prima dell’intervallo c’è spazio per altri due reti, messe a segno da Cavani e da Mbappé. Il CEltic non reagisce neanche nella ripresa, quando si limita a cercare di non subire ancora. Operazione che non riesce perché alla mezz’ora è Verratti a mettere dentro il pallone del 5-1. Arrotondano il risultato al 34′ e al 35′ le reti di Cavani e di Dani Alves. PSG a punteggio pieno nel girone con 15 punti in 5 gare. Quest’anno può essere davvero una seria pretendente al titolo finale.

RISULTATO FINALE: PSG – CELTIC 7-1 (primo tempo 4-1)

PSG: Areola; Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Kurzawa; Verratti (31′ st Lo Celso), Rabiot, Draxler (22′ st Pastore); Mbappé (31′ st Di Maria), Cavani, Neymar. All.: Emery

Celtic: Gordon; Boyata, Lustig (13′ pt Bitton), Simunovic, Tierney; Forrest, Brown, McGregor, Rogic; Ntcham (24′ st Eboue), Dembélé (32′ st Griffiths). All.: Rodgers

Arbitro: Sidiropoulos (Gre)

Reti: 1′ pt Dembelé, 9′ pt Neymar, 22′ pt Neymar, 28′ pt Cavani, 35′ pt Mbappé, 30′ st Verratti, 34′ st Cavani, 35′ st Alves

Ammoniti: Simunovic, Bitton

Note: Recuperi – 1′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo