Qarabag-Chelsea 0-4, il tabellino: blues a valanga sugli azeri

371

Qarabag-Chelsea 0-4, il tabellino: blues a valanga sugli azeriIl tabellino di Qarabag-Chelsea. 0-4 il risultato finale. Gli uomini di Conte in pieno controllo per tutti i 90 minuti. Ottavi in tasca

BAKU – Partita come da pronostico quella che si è giocata alle 18 in Azerbajgian tra i padroni di casa del Qarabag e il Chelsea di Conte. Agli inglesi serviva una vittoria per andare agli ottavi di Champions League e vittoria è stata. Partenza in salita per il Qarabag che al 17′ del primo tempo resta in dieci per l’espulsione diretta di Sadygov. Dopo pochi minuti Hazard trasforma un rigore per i blues e la partita si mette in discesa. Prima dell’intervallo c’è il tempo per il raddoppio siglato da Willian. Ripresa che si apre sottotono con un Chelsea più impegnato ad evitare infortuni. Alla mezz’ora Fabregas segna il 3-0, e dopo dieci minuti il brasiliano Willian segna la sua personale doppietta che vale il 4-0 definitivo. Con questa vittoria il Chelsea è matematicamente agli ottavi di Champions. C’è solo da capire se sarà prima o seconda nel girone. Solo la Roma può insidiare il primo posto agli uomini di Conte.

RISULTATO FINALE: QARABAG – CHELSEA 0-4 (primo tempo 0-2)

QARABAG: Sehic; Medvedev, Sadygov, Rzeźniczak, Agolli; Guerrier (36′ st Yunuszade), Almeida, Garayev, Madatov (1′ st Diniyev); Michel; Ndlovu (40′ st Quintana). All.: Qurbanov

CHELSEA: Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger; Zappacosta, Kante (30′ st Drinkwater), Fabregas, Alonso (13′ st Cahill); Willian, Hazard (20′ st Morata), Pedro. Allenatore: Conte

Arbitro: De Sousa (Por)

Reti: 21′ pt Hazard, 36′ pt Willian, 28′ st Fabregas, 40′ st Willian

Ammonizioni: Alonso, Rzeźniczak, Medvedev

Espulsioni: Sadygov

Recupero: 1′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo