Sporting Lisbona-Olympiakos 3-1, il tabellino. Vittoria facile

356

Sporting Lisbona-Olympiakos 3-1, il tabellino. Vittoria facileTabellino di Sporting Lisbona-Olympiakos. il risultato finale. Doppietta di Dost e gol di Bruno Cesar. Per l’Olympiakos rete di Odjidja

LISBONA – Lo Sporting Lisbona ha sconfitto, senza particolari problemi, l’Olympiakos per 3-1 nella quinta giornata del gruppo D di Champions League blindando il terzo posto in classifica. A meno di un clamoroso crollo della Juventus in casa dell’Olympiakos nell’ultimo turno. E di un successo degli uomini di Jesus a Barcellona, che garantisce l’accesso ai sedicesimi di Europa League.

Ci hanno messo quaranta minuti i lusitani ad aprire le marcature. Gelson Martins ha sfruttato la percussione di Piccini e, dopo aver ricevuto dal numero 92, ha servito al centro Bas Dostl L’attaccante olandese ha anticipato l’intervento di Botía ed ha superato, con il destro, in girata, Proto.

Dopo tre minuti ecco il secondo gol: errore in disimpegno di Koutris, Bruno César gli ha soffiato il pallone al limite firmando il 2-0 con un potente mancino rasoterra. Terza rete dei padroni di casa al 21′ del secondo tempo. Corner di Bruno Fernandes, Bas Dost è saltato più in alto di Botía e ha schiacciato il pallone di testa.Proto non è riuscito a respingere il pallone. L’Olympiakos ha segnato il gol della bandiera all’86’: Figueiras appoggia a Odjidja, il destro angolato del numero 8 ha sorpreso Rui Patrício.

Sporting Lisbona ora terzo nel girone D con 7 punti, Olympiakos ultimo con 1 solo punto conquistato. Al primo posto il Barcellona con 11 punti, seconda la Juventus con 8 punti.

Sporting Lisbona-Olympiakos 3-1 il tabellino

SPORTING LISBONA (4-4-1-1): Ruo Patricio; Coentrao, Mathieu, Pinto, Piccini; Cesar, Carvalho, Battaglia, Martins; Fernandes; Dos. A disposizione: Salin, Alan Ruiz, Ristovski, Podence, Mattheus, Figueiredo, Palhinha. Allenatore: Jorge Jesus

OLYMPIAKOS (4-3-3): Proto; Figueiras, Botia, Engels, Koutris; Tachtsidis (20′ st. Odjidja), Romao, Gillet; Gonzalez, Fortounis (12′ st. Djurdjević), Pardo. A disposizione: Kapino, Marin, Elabdellaoui, Vuković, Sebá. Allenatore: Lemonis

Reti: 40′ pt. Dost, 43′ pt. Cesar, 21′ st. Dost, 41′ st. Odjidja

Ammonizioni: 9′ pt. Carvalho, 9′ st. Koutris, 19′ st. Pinto, 36′ st. Martins, 43′ st. Coentrao, 47′ st. Pardo

Recuperi: 3′ nel secondo tempo

Arbitro: Zwayer (GER)

Assistenti: Schiffner, Achmüller