Real Madrid-Atalanta 3-1, il tabellino: Asensio chiude il match nel finale

78

Real Madrid Atalanta cronaca diretta risultato in tempo reale

Il tabellino di Real Madrid-Atalanta 3-1, partita valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2020/2021: spagnoli in vantaggio con Benzema, raddoppio di Ramos su rigore, infine alla rete di Muriel replica Asensio nel finale.

REAL MADRID (3-5-2): Courtois; Sergio Ramos (dal 19′ Militao), Varane, Nacho; Lucas Vazquez, Kroos, Valverde (dal 38′ st Asensio), Modric, Mendy; Benzema, Vinicius (dal 25′ st Rodrygo). A disposizione: Lunin, Altube, Militao, Asensio, Marcelo, Isco, Rodrygo, Duro. Allenatore: Zidane

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi (dal 17′ st Palomino), Romero, Djimsiti; Maehle, De Roon, Pessina (dal 40′ st Caldara), Gosens (dal 12′ st Ilicic); Pasalic (dal 1′ st Zapata), Malinovskyi; Muriel (dal 40′ st Miranchuk). A disposizione: Palomino, Lammers, Caldara, Rossi, Ruggeri, Ghislandi, Miranchuk, Ilicic, Zapata, Gollini. Allenatore: Gasperini

Reti: al 34′ pt Benzema (R), al 15′ st su rigore Sergio Ramos (R), al 39′ st Muriel (A), al 40′ st Asensio (R).

Ammonizioni: Valverde, Nacho, Kroos (R), Toloi (A).

Recupero: Nessun minuto nel primo tempo, 5′ nella ripresa.

Stadio: Alfredo Di Stefano