Real Madrid-Psg 3-1, il tabellino: successo in rimonta per i Blancos

434

Real-Madrid-PSG

Il tabellino di Real Madrid-Psg 3-1 il risultato finale, Rabiot apre le marcature per gli ospiti ma Ronaldo e Marcelo ribaltano la situazione.

MADRID – Nel match valido per l’andata degli ottavi di finale di Champions League il Real Madrid batte 3-1 il Paris Saint Germain e si avvicina ai quarti di finale. Partita molto intensa sin dalle prime battute ma è nell’ultimo quarto d’ora che le due squadre aprono le danze col Psg che passa al 33′ con Rabiot ma nel finale di tempo arriva il pari di Ronaldo su rigore. Nel secondo tempo supremazia degli ospiti ma Zidane inserisce  Asensio e nel finale i padroni di casa segnano prima con Ronaldo e poi con Marcelo per il 3-1 finale. Il ritorno in programma il 6 marzo.

REAL MADRID (4-3-1-2): Navas; Marcelo, Ramos, Varane, Nacho, Modric, Casemiro (79′ Lucas Vazquez), Kroos, Isco (79′ Asensio), Ronaldo, Benzema (68′ Bale). Allenatore: Zidane

PARIS SAINT GERMAIN (4-3-3): Areola; Berchiche, Kimpempe, Marquinhos, Dani Alves, Rabiot, Lo Celso (85′ Draxler), Verratti, Neymar, Cavani (66′ Meunier), Mbappe. Allenatore: Emery

Reti: 33′ Rabiot (P), 45′ Rig. Ronaldo (R), 83′ Ronaldo (R), 86′ Marcelo (R)

Ammonizioni: Neymar, Lo Celso, Rabiot, Meunier (P), Isco, Nacho (R)