Real Madrid-Villarreal 0-1, tabellino: Pablo Fornals decisivo nel finale

999

Real Madrid-Villarreal 0-1, tabellino: Pablo Fornals decisivo nel finaleDiretta di Real Madrid-Villarreal: formazioni e risultato in tempo reale. La cronaca e il tabellino della sfida in programma Sabato 13 Gennaio alle ore 16.15

MADRID – Termina con un clamoroso ed inaspettato 0-1 la sfida tra Real Madrid e Villarreal, valevole per la diciannovesima giornata del campionato spagnolo, che conferma, come se non bastasse, il momento buio di Ronaldo e compagni. Numerose occasioni per i padroni di casa nel primo tempo, ma non riescono a concretizzare in nessun modo. Nel secondo tempo esce fuori il Villarreal e si fa vedere più volte dalle parti di Navas. All’87’ arriva l’episodio che decide la partita. Contropiede fulminante degli ospiti che porta Unal tutto solo davanti a Navas ma sbaglia, sulla ribattuta c’è però Pablo Fornals che scavalca il portiere con un pallonetto meraviglioso e fa 0-1. Il Real sbatte così sul muro giallo e saluta la Liga a Gennaio.

Real Madrid-Villarreal: cronaca e risultato in diretta live, tabellino

Real Madrid (4-3-1-2) Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco(70′ Lucas Vazquez); Bale(70′ Asensio), Ronaldo. A disp. Casilla, Vallejo, Theo, Kovacic, Lucas Vazquez, Asensio, Mayoral. Allenatore: Zidane

Villarreal (4-3-1-2) Asenjo; Gaspar, Bonera, Alvaro, J.Costa; Castillejo(83′ Rukavina), Rodrigo, Trigueros; P.Fornals; Raba(46′ Cheryshev) , Bacca(76′ Unal). A disp. Barbosa, Torres, Rukavina, Marin, Cheryshev, Guerra, Unal. Allenatore: Calleja

Reti: 87′ Pablo Fornals (V)

Ammonizioni: Bacca (V), Carvajal, Lucas Vazquez (V)

Recupero: 0′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo.

Stadio: Santiago Bernabeu

Presentazione di Real Madrid-Villareal

Oggi si disputerà alle ore 16:15 presso lo stadio Santiago Bernabeu Real Madrid-Villarreal, match valido per la diciannovesima giornata della Liga Spagnola, l’ultima del girone d’andata. Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-1-2 per entrambe le squadre: nel Madrid Isco a supporto di Bale e Ronaldo mentre per il Submarino Amarillo la coppia d’attacco composta da Bacca e Raba sarà supportata da Fornals. Il Real Madrid è reduce dal pareggio per 2-2 al Balaídos di Vigo, ennesima prestazione opaca che ha messo in luce ancora una volta le difficoltà degli uomini di Zidane, vittime di un’involuzione clamorosa rispetto alle passate stagioni.

I Blancos sono ora in quarta posizione con cinque punti di ritardo dal Valencia, sette dall’Atletico Madrid e ben sedici dagli eterni rivali blaugrana, ma con ancora la partita da recuperare con il Leganes, rinviata a data da destinarsi. Il Villareal, invece, prosegue la sua stagione tra i soliti alti e bassi e nelle ultime cinque partite di Liga ha collezionato due vittorie, tra cui il big match con il Valencia, un pareggio, arrivato nella scorsa partita contro il Depor e due sconfitte.

QUI REAL MADRID

Zidane dovrebbe confermare il solito 4-3-1-2, visto anche nel match di Vigo, con Isco a supporto della coppia formata da Cristiano Ronaldo Gareth Bale. L’unica novità porta il nome di Carvajal che andrà a sostituire il giovane Achraf Hakimi, insufficiente nel pareggio maturato al Balaídos. Mediana intoccabile per i Blancos composta dai tre tenori Modric, Kroos e Casemiro. Non dovrebbe farcela Sergio Ramos, che verrà sostituito da Nacho, mentre Bale sostituirà  Karim Benzema, ancora alle prese con una lesione al bicipite femorale.

QUI VILLARREAL

Modulo speculare per il Sottomarino Giallo che schiera Asenjo fra i pali, difesa a quattro composta da Alvaro Gonzalez e Bonera centrali, mentre sulle fasce agiranno Jaume Costa e Mario Gaspar. A centrocampo si posiziona il talentuoso Rodri in cabina di regia con ai suoi lati gli spagnoli Samu Castillejo e Manu Trigueros. Tridente offensivo composto da Pablo Fornals a supporto dell’ex Milan Carlos Bacca e uno fra Enes Unal e Raba, col primo in vantaggio. Mancherà per squalifica il centrale Victor Ruiz, oltre all’infortunato Cedric Bakambu.

LE PROBABILI FORMAZIONI

REAL MADRID (4-3-1-2): Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco; Bale, Ronaldo. Allenatore: Zidane

VILLARREAL (4-3-1-2): Asenjo; Mario Gaspar, Alvaro Gonzalez, Bonera, Jaume Costa; Castillejo, Rodri, Trigueros; Fornals; Bacca, Enes Unal. Allenatore: Calleja

Arbitro: Undiano Mallenco

Ecco la cronaca completa della partita, minuto per minuto

• 93′ Fine partita.
  • 92′ Salvataggio provvidenziale di Bonera, che salva i suoi con un super intervento su Ronaldo.
  • 90′ Assegnati 3 minuti di recupero.
  • 87′ GOAL DEL VILLARREAL! Grandissimo contropiede degli ospiti che porta Unal tutto solo davanti a Navas, ma lo centra in pieno. Sulla ribattuta, però, pallonetto micidiale di Pablo Fornals che vale lo 0-1.
  • 87′ Undicesimo corner per i Blancos, zero per gli ospiti.
  • 86′ Ultimi scampoli della partita fra Real Madrid e Villarreal, ancora ferme sullo 0-0.
  • 83′ Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti. Rukavina prende il posto di Samu Castillejo.
  • 81′ Buona occasione per i padroni di casa con Vazquez, il quale serve l’accorrente Modric che di prima intenzione calcia, potente ma non preciso.
  • 80′ Dieci minuti più eventuale recupero prima del termine del match.
  • 76′ Secondo cambio anche per gli ospiti. Dentro Enes Unal al posto di Bacca.
  • 72′ Botta dai trenta metri di Casemiro, fuori di poco ma Asenjo era sulla traiettoria.
  • 70′ Doppio cambio per i Blancos. Fuori Bale e Isco, dentro Lucas Vazquez e Asensio. Si passa presumibilmente al 4-3-3
  • 68′ Si prepara ad entrare Marco Asensio tra le file delle merengues.
  • 66′ Tiro debole di CR7 dal limite dell’area. Blocca a terra Asenjo, fin’ora il migliore in campo.
  • 65′ Ennesimo corner per i padroni di casa.
  • 63′ Buona chance per Carlos Bacca che spedisce sull’esterno della rete dopo una bella azione personale di Castillejo.
  • 61′ Contropiede per il Real Madrid, vanificato da una brutta giocata di Cristiano Ronaldo.
  • 59′ Carvajal è il secondo ammonito del match per un fallo su Carlos Bacca.
  • 58′ Il copione pare essere tornato quello del primo tempo. Il Real attacca e il Villareal cerca di ripartire in contropiede.
  • 56′ Contropiede per il Villareal, sfruttato malissimo dagli ospiti
  • 52′ Match equilibrato ora al Santiago Bernabeu. Entrambe le squadre stanno giocando a viso aperto.
  • 50′ Chiusura provvidenziale di Varane sul cross dalla sinistra di Manu Trigueros.
  • 48′ Vicinissimo al goal del vantaggio il neo entrato Cheryshev. L’ex Real riceve palla e calcia dal limite dell’area di rigore, palla fuori di poco.
  • 46′ Inizia il secondo tempo. Cheryshev per Raba nel Villarreal.

• 45′ Termina la prima frazione del match.
  • 45′ Parata clamorosa di Sergio Asenjo che chiude lo specchio della porta a Ronaldo.
  • 44′ Bacca è il primo ammonito del match. Diffidato, salterà il prossimo turno.
  • 43′ È ancora il Real ad andare vicino al goal con Bale, che rientra sul destro e calcio a giro, palla fuori di poco.
  • 40′ Ultimi cinque minuti più recupero, Real sempre in proiezione offensiva.
  • 38′ Preme il Real Madrid che vuole trovare il goal prima di andare negli spogliatoi.
  • 35′ Seicento secondi al termine della prima frazione di gioco.
  • 34′ Altra occasione colossale per il Real Madrid con il colpo di testa a pochi metri dalla porta di Bale, forse deviata con un braccio da Alvaro.
  • 31′ Si alza vertiginosamente il ritmo del match.
  • 30′ Occasionissima anche per i padroni di casa! Botta e risposta con Ronaldo che prova un pallonetto davanti ad Asenjo, palla fuori di un soffio.
  • 29′ Villarreal ad un passo dal clamoroso vantaggio! Palla perfetta di Fornals in profondità per Bacca, che spreca malamente davanti a Navas.
  • 25′ Non riesce ad uscire dalla propria metà campo il Villarreal, dominio dei padroni di casa.
  • 23′ Traversa del Real Madrid! Punizione potente ma centrale del portoghese, deviata da Asenjo sulla traversa con un grandissimo intervento.
  • 22′ Punizione da ottima posizione per il Real Madrid. Si prepara a battere Ronaldo.
  • 19′ Botta terrificante di Marcelo dalla trequarti. Si salva Asenjo.
  • 17′ Attacca con insistenza ora il Real Madrid, aspetta il Villarreal.
  • 15′ Punizione interessante per i padroni di casa.
  • 14′ Gol annullato a Bale per fuorigioco. Segnalazione corretta dell’assistente.
  • 12′ Villarreal vicino al gol del vantaggio. Kroos perde una palla sanguinosa a centrocampo e fa ripartire gli ospiti, che non sfruttano l’occasione.
  • 8′ Primo calcio d’angolo del match in favore dei padroni di casa.
  • 6′ Fase di studio del match, tanti errori sia da una parte che dall’altra.
  • 3′ Subito ritmi alti in quest’avvio di partita.
  • 1′ Via, è iniziata Real Madrid-Villareal.

16.12 Le squadre sono ora in campo.

16.10 Le due squadre sono nel tunnel e si apprestano ad entrare nel terreno di gioco.

16.05 Piove a dirotto nella capitale spagnola. Nel frattempo le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono tornate negli spogliatoi.

15.50 Le squadre sono in campo per il riscaldamento.

15.40 Da una parte c’è il Real Madrid, reduce dal pareggio per 2-2 al Balaídos di Vigo e occupa la quarta posizione in classifica con 32 punti.

Dall’altra il Villarreal che, nell’ultimo turno, ha pareggiato in casa per 1-1 col Depor ed è a quota 28 punti, che valgono il sesto posto.

15.35 Per quanto concerne il capitolo formazioni il Real Madrid conferma la formazione prevista alla vigilia, il solito 4-3-1-2 con Isco a supporto della coppia formata da Bale e CR7. Modulo speculare per il Villarreal che, vista l’assenza di Bakambu, schiera Raba come spalla dell’ex Milan Carlos Bacca.

15.15 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio, benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Villareal, match valido per la diciannovesima giornata di Liga.