Tottenham-Everton 4-0, il tabellino: doppietta di Kane

821

Tottenham-Everton cronaca diretta, risultato in tempo realeIl tabellino di Tottenham-Everton 4-0 il risultato finale, doppietta di Kane e reti di Son ed Eriksen per i padroni di casa.

LONDRA – La Juve deve avere timore. E’ vero, all’inizio del secondo tempo la partita si era già incanalata verso la vittoria dei padroni di casa ma questo Tottenham gioca bene, diverte e dimostra di essere molto solido. Il primo gol è arrivato al 26′ grazie a Son, abile a capitalizzare al meglio un cross invitante di Aurier. Il Raddoppio dopo pichi minuti di inizio della ripresa con Kane che finalizza un assist di Son; al 14′ Kane ha siglato la propria doppietta personale e al 36′ Eriksen ha fissato il punteggio sul 4-0 per gli Spurs dopo un assist, di tacco, di Alli. Con questa vittoria la formazione di Pochettino sale a quota 44 punti in classifica, a pari del Liverpool mentre l’Everton resta ferma a 27 punti.

RISULTATO FINALE: TOTTENHAM-EVERTON 4-0 (primo tempo 1-0)

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Aurier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Dier (30′ st. Wanyama), Dembele (38′ st. Sissoko); Eriksen (43′ st. Lamela), Alli, Son; Kane. A disposizione: Trippier, Vorm, Llorente, Walker-Peters. Allenatore: Pochettino

EVERTON (4-2-3-1): Pickford; Martina, Jagielka, Holgate, Kenny; Gueye, Mc Carthy (26′ st. Schneiderlin); Sugurdsson, Rooney, Bolasie (12′ st. Lennon); Tosun (16′ st. Lewin). A disposizione: Williams, Niasse, Lookman, Robles. Allenatore: Allardyce

Reti: 26′ pt. Son, 2′ st., 13′ st. Kane, 39′ st. Eriksen

Ammoniti: 45′ pt.Jagielka, 30′ st. Rooney, 36′ st. Eriksen

Recuperi: 1′ nel primo tempo, 2′ nel secondo tempo

QUI TOTTENHAM

L’allenatore Pochettino adotterà il 4-2-3-1 con Lloris tra i pali, pacchetto arretrato composto da Trippier e Davies sulle fasce mentre al centro Sanchez e Vertonghen. A centrocampo Dier e Eriksen in cabina di regia mentre in attacco Kane sarà supportato da Son, Alli e Lamela.

QUI EVERTON

Il tecnico Allardyce adotterà un sistema di gioco che garantisca maggiore copertura al reparto difensivo: 4-1-4-1 con Davies tra la difesa e il centrocampo mentre davanti Niasse supportato da Rooney.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

TOTTENHAM: (4-2-3-1): Lloris; Trippier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Eriksen, Dier; Min Son, Alli, Lamela; Kean. A disposizione: Vorm, Walker-Peters, Aurier, Wanyama, Sissoko, Winks, Llorente. Allenatore: Pochettino

EVERTON: (4-1-4-1): Pickford; Holgate, Keane, Williams, Martina; Davies, Schneiderlin; Vlasic, Rooney, Bolasie; Niasse. A disposizione: Robles, Kenny, Jagielka, McCarthy, Sigurdsson, Lennon, Calvert-Lewin. Allenatore: Allardyce

Arbitro: Craig Pawson

Stadio: Wembley

Ecco la cronaca completa della partita, minuto per minuto

Grazie dell’attenzione, seguiteci sui prossimi live su calciomagazine.net

• 47′ Termina la sfida con la vittoria del Tottenham per 4-0 sull’Everton.
  • 45′ Due minuti di recupero.
  • 42′ nel Tottenham entra Lamela esce Eriksen.
  • 38′ Cambio, il secondo nel Tottenham, Sissoko per Dembele.
  • 36′ QUARTO GOL DEL TOTTENHAM CON ERIKSEN CHE SFRUTTA AL MEGLIO UN ASSIST DI TACCO DI ALLI.
  • 32′ Destro di Son deviato da Pickford, prova il tap-in Alli ma la sua conclusione è centrale e para il portiere Everton
  • 31′ Primo cambio nel Tottenham con Dier che esce ed entra Wanyama.
  • 30′ Ammonito Wayne Rooney nell’Everton.
  • 27′ Aurier prova il cross da destra per Alli, ma il trequartista del Tottenham viene anticipato.
  • 26′ Ultimo cambio nell’Everton con Mc Carthy uscito per Schneiderlin.
  • 16′ Secondo cambio nell’Everton con Tosun che lascia il posto a Calvert-Lewin.
  • 14′ TERZA RETE DEL TOTTENHAM CON KANE, BRAVO A SFRUTTARE UN ERRORE DELLA DIFESA AVVERSARIA.
  • 13′ Sinistro di Son palla sul palo.
  • 12′ Primo cambio del match effettuato dall’Everton: dentro Lennon al posto di Bolasie.
  • 9′ Destro dalla distanza di Kane, devia in tuffo Pickford.
  • 8′ Tottenham vicino al tris, Alli imbeccato in area non riesce a trovare la porta di Pickford.
  • 7′ Il gol sembra aver tagliato le gambe all’Everton che deve ritrovarsi.
  • 3′ GOL DEL TOTTENHAM, RADDOPPIO DELLA SQUADRA DI POCHETTINO: A SEGNO KANE SU ASSIST DI SON.
  • 1′ Via al secondo tempo.

A risentirci per la seconda frazione.

• 46′ Termina il primo tempo con il Tottenham avanti per 1-0 sull’Everton, decide la rete di Son al 26′.
  • 45′ Un minuto di recupero.
  • 44′ Primo ammonito della gara è tra le file dell’Everton ed è Jagielka.
  • 40′ Cross in mezzo di Tosun che non trova però nessuno al limite dell’area.
  • 32′ Tiro di Tosun, palla alta sopra la traversa.
  • 26′ GOL DEL TOTTENHAM: A SEGNO SON CHE METTE LA PALLA ALLE SPALLE PORTIERE OSPITE INTERCETTANDO UN TIRO CROSS DI AURIER.
  • 25′ Controllo e tiro di Kane che riesce a liberarsi dalla marcatura di Jagielka ma la sua conclusione è bloccata da Pickford.
  • 23′ Destro da fuori di Kane ma c’è Pickford che para
  • 22′ Annullata la rete a Rooney per fuorigioco.
  • 18′ Eriksen cerca Alli in area, riesce a metterci una pezza Holgate che rischia in area.
  • 17′ Tosun cerca e trova di prima intezione Rooney che calcia però a lato.
  • 15′ Eriksen mette dentro da calcio di punizione, colpo di testa di Son che non trova la porta di Pickford.
  • 13′ Cross di Kane, da posizione favorevole, ma la palla è alta e nessun giocatore riesce a sfruttare l’occasione
  • 11′ Idea di Tosun, passaggio filtrante in diagonale, palla tra le braccia di Lloris.
  • 10′ Imbeccata, orizzontale, di Kane per Alli ma la difesa dell’Everton è attenta.
  • 8′ fasi di gioco spezzettate a centrocampo, nessuna delle due riesce a prendere il sopravvento.
  • 4′ Buon giro palla del Tottenham e primo angolo conquistato.
  • 2′ Accelerazione di Son, sulla sinistra, ma è attento Kenny, intervento con fallo annesso.
  • 1′ E’ partita la gara

Buona sera dalla redazione di Calciomagazine.net che vi racconterà la sfida tra Tottenham e Everton valevole per la ventitreesima giornata del campionato inglese.