Renate – Virtus Verona 1-1: succede tutto nella ripresa

1165

Renate Virtus Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Renate – Virtus Verona del 16 aprile 2023 alle ore 14.30 in diretta: al gol dopo 4 minuti di Gomez risponde al 17′ Sorrentino

RENATE – Domenica 16 aprile 2023, alle ore 14.30, allo Stadio Città di Meda, il Renate affronterà la Virtus Verona per il trentasettesimo turno del campionato di serie C, girone A. Ecco come le due squadre si presentano all’appuntamento. Il Renate, dopo la sconfitta 3-1 di Mantova, si ritrova con quarantanove punti in classifica, a pari merito con Novara e Juventus Next Gen, frutto di tredici vittorie, dieci pareggi e tredici sconfitte. -7 la differenza reti con quarantacinque gol realizzati e cinquantadue subiti. Invece la Virtus Verona, dopo la vittoria interna (2-1) sull’AlbinoLeffe, si ritrova con cinquantaquattro punti in classifica, frutto di quattordici vittorie, dodici pareggi e dieci sconfitte. +13 la differenza reti con quarantuno gol fatti e ventotto subiti. L’incontro sarà diretto da Gabriele Sacchi di Macerata, che sarà coadiuvato da Elia Tini Brunozzi di Foligno e Daljit Singh di Macerata, il quarto ufficiale sarà Giuseppe Chieppa di Biella.

RENATE (4-3-3): Furlanetto, Angeli, Anastasia (dal 12’st Sorrentino), Baldassin, Malotti (dal 12’st Ghezzi), Possenti, Nelli (dal 1’st Simonetti), Silva, Marano, Esposito (dal 40’st Gavazzi), Artistico (dal 1’st Nepi). A disposizione: Drago, Glionna, Menna, Saporetti, Ciarmoli. Allenatore: Dossena

VIRTUS VERONA (4-4-2): Sibi, Tronchin, Daffara, Ruggero, Lonardi, Kristoffersen (dal 1’st Gomez), Faedo, Vesentini (dal 17’pt Talarico), Casarotto (dal 33’st Begheldo), Munaretti (dal 39’st Manfrin), Fabbro (dal 33’st Nalini). A disposizione: Giacomel, Freddi, Mazzolo, Cella, Santi, Cellai, Turra, Priore. Allenatore: Fresco

Reti: al 17′ st Sorrentino D. (Renate), al 4′ st Gomez J. (Virtus Verona) .

Ammoniti: Artistico, Lonardi, Possenti, Fabbro, Ghezzi, Simonetti, Marano.

Le dichiarazioni dei due tecnici

Andrea Dossena (allenatore Renate): “Non mi è piaciuto la gestione di quel gol. Come ci siamo posti dopo aver sbloccato il punteggio. Perché se pensi di portare a casa una partita difendendoti già a 40 minuti dalla fine, prima o dopo l’occasione buona per gli avversari capita. E vieni punito, come è successo. Il nostro Dna ci dice che siamo fatti per attaccare e non rintanarci dentro la nostra area. I tanti gol presi quest’anno lo dimostrano”.

Luigi Fresco (allenatore Virtus Verona): “Ci aspettano due partite difficili fra Renate e Juve Next Gen, proveremo a raccogliere il massimo ben sapendo che il compito non sarà facile”.

QUI RENATE – Andrea Dossena dovrebbe affidarsi al 4-3-3 con Furlanetto a difesa della porta; Marano, Possenti, Silva e Angeli a completare il pacchetto difensivo; Colombini, Nelli ed Esposito in mediana; il tridente d’attacco dovrebbe essere formato da Malotti, Sorrentino e Squizzato.

QUI VERONA – Invece Luigi Fresco dovrebbe rispondere con il 4-3-1-2 con Sibi tra i pali; Daffara, Faedo, Cella e Manfrin a completare il reparto arretrato; Vesentini, Lonardi e Talarico a metà campo; Danti dietro alle due punte Casarotto e Fabbro.

Le probabili formazioni di Renate – Virtus Verona

RENATE (4-3-3): Furlanetto; Marano, Possenti, Silva, Angeli; Colombini, Nelli, Esposito; Malotti, Sorrentino, Squizzato. Allenatore: Andrea Dossena.

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Sibi; Daffara, Faedo, Cella, Manfrin; Vesentini, Lonardi, Talarico; Danti; Casarotto, Fabbro. Allenatore: Luigi Fresco.