Risultati calcio live, venerdì 12 aprile 2024: anticipi in Serie A e in Europa

156

risultati del venerdi

La 32esima si apre con Lazio-Salernitana, si gioca anche in Bundesliga, Liga, Ligue 1 ed Eredivisie. Successo per Bolivar, LDU Quito, Palmeiras e River Plate in Copa Libertadores

In apertura del programma di venerdì 12 aprile troviamo la Copa Libertadores. Sono quattro gli incontri disputati, partiamo dal successo di misura di LDU Quito contr Botafogo RJ grazie a una rete di Alzugaray dopo quattro minuti. Vittoria casalinga per 3-2 del Bolivar contro il Millonarios: dopo tre minuti Sagredo sblocca il risultato, raddoppio di Da Costa al 10′ quindi il rosso di Rocha al 25′ e il terzo gol di Bruno Savio al 34′. Nella ripresa Castro su rigore al 27′ accorcia le distanze e nel recupero espulso anche Alfonzo. 3-1 invece è il punteggio tra Palmeiras e Liverpool M.: passano tre minuti e gli ospiti sbloccano con Rosso ma prima dell’intervallo nel recupero Moreno acciuffa il pari. Nella ripresa la squadra di casa legittima il successo grazie alle reti di Flaco Lopez al 13′ e di Estavao al 21′. Vittoria casalinga anche per il River Plata contro il Nacional 2-0: al quarto d’ora del primo tempo Echeverri sblocca il risultato quindi il raddoppio di Colidio nel recupero.

Nella Copa Sudamericana troviamo la vittoria esterna per 2-0 del Cuiaba sul Metropolitanos mentre vincono a domicilio il Lanus sul Deportivo Garcilaso 2-1 e il Coquimbo sullo Sp. Luqueno 1-0. Pareggio per 3-3 tra Cruzeiro e Alianza e per 1-1 tra Delfin e Belrgano. In Bolivia successo esterno del The Strongest per 3-2 sul Santa Cruz e nella Liga de Expansion MX poker interno dell’Atlante sul Correcaminos e vittoria fuori casa del Tapatio sul Celaya per 2-1. In J1 League vittoria di misura del Kashiwa sull’Urawa e due incontri in A-League. Nel primo una rete di Surman nel recupero ha deciso Wellington Phoenix-Melbourne City mentre il Macarthur ha espugnato casa dell’Adelaide United 2-1: sono i padroni di casa a sbloccare il punteggio al 20′ con Irankunda e nella ripresa nonostante l’uomo in meno per il rosso a Nicolaou al 28′ gli ospiti prima pareggiano con Piol al 39′ quindi realizzano il punto decisivo con Smith al 43′.

Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In Italia la partita Lazio-Salernitana delle ore 20.45 apre la 32esima giornata di Serie A. In Serie B in campo Modena e Catanzaro alle 20.30 e in Lega Pro c’è Arzignano-Fiorenzuola. Nel resto d’Europa ricordiamo in Bundesliga alle ore 20.30 Augusta-Berlino, in Ligue 1 invece alle 21 il Metz ospita il Lens e stesso orario in Liga per Betis e Celta Vigo.