Risultati calcio live, mercoledì 10 agosto 2022: Supercoppa Europea

808

risultati del mercoledi

Si affrontano Real Madrid e Eintracht Francoforte, turno di EFL Cup in Inghilterra. Successo per il Flamengo nella Copa Libertadores di Atletico Go e Ind. del Valle nella Sudamericana

Il programma di mercoledì 10 agosto si è aperto nella notte con alcuni incontri che hanno coinvolto squadre in Sud America. Nella Copa Libertadores una rete di Pedro al 7′ della ripresa ha deciso la sfida tra Flamengo e Corinthians con i rossoneri che partivano dal rassicurante 2-0 dell’andata. Nella Copa Sudamericana due successi casalinghi a rafforzare l’esito della prima gara. 3-0 dell’Atletico Go sul Nacional: nel primo tempo la rete al 5′ di Luiz Fernando e al 46′ di Baralhas mentre all’8′ delle ripresa chiude i giochi ancora Luiz Fernando. 4-1 invece dell’Ind. del Valle contro il Deportivo Tachira con ospiti avanti nel primo tempo con Hernandez al 26′ quindi prima il pareggio di Chavez al 32′ quindi il rigore trasformato da Sornoza prima dell’intervallo. Nella ripresa prima Diaz al 19′ quindi Favarelli su rigore al 36′ mettono al sicuro il risultato. Nella Primera A clausura in Colombia 2-0 dell’America Cali sull’Aguilas mentre in Costa Rica due pareggi ovvero 1-1 tra Herediano e AD Santos e 2-2 tra Sporting San Jose e Alajuelense. Nella Copa Paraguay poker esterno del 12 de Octubre contro il River Plate mentre nella Liga de Expansion MX vittorie tra le mura amiche per Celaya e Pumas Tabasco. Nell’OFC Champions League colpo esterno per 3-2 del Central Coast sul Lae City così come dell’ABM Galaxy per 1-0 sul Venus mentre nella K League 1 1-0 del Jeonbuk in casa del Suwon e stesso punteggio a favore del Gangwon contro Daegu. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale della giornata odierna ricordiamo che in primo piano c’è la sfida di Supercoppa Europea tra Real Madrid e Eintracht Francoforte. Si giocano sei incontri validi per le EFL Cup in Inghilterra così come cinque di Premier League in Sudafica.