Risultati calcio live, martedì 10 gennaio 2023: Coppa Italia e Carabao Cup

810

risultati del martedi

Inter – Parma apre il programma degli ottavi di finale, in Inghilterra in campo lo United. Thailandia in finale AFF Championship, vincono Fiorentina, Roma e Napoli in Coppa Italia Primavera

Il programma di martedì 10 gennaio si è aperto questa notte con la Liga MX dove il Pachuca si è imposto 5-1 in casa contro il Puebla. Gara subito sbloccata da Chavez al 7′ e raddoppio di Ibanez al 9′ e nel finale di tempo prima accorcia Barragan su rigore quindi Ibanez fallisce dal dischetto. Nella ripresa le reti Lopez al 17′ e Alvarez al 20′ chiudono i conti con Ibanez che al 26′ realizza la sua doppietta personale. Questa mattina in A-League successo casalingo del Perth Glory contro il Brisbane Road per 2-1: al 34′ sblocca il punteggio Lachman quindi nella ripresa pareggio temporaneo di Chapman ma l’autorete di Neville e il doppio giallo a O’Shea chiudono i conti. Tra le gare amichevoli tra squadre di club ricordiamo la vittoria del Cluj sul Debrecen 4-0, quella del Norimberga per 1-0 sullo Schalke e il pareggio per 2-2 tra Hannover e Zurigo. Passiamo all’Italia dove si sono già disputati tre incontri validi per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera. Nel primo poker della Fiorentina con l’Ascoli dopo i supplementari: dopo il botta e risposta nella ripresa di Kayode e Re arrivano le reti ravvicinate di Di Stefano, Berti e autorete di Cavallari nell’extra time. La Roma ha avuto la meglio sul Lecce ai calci di rigore: dopo lo 0-0 dei tempo regolamentari e supplementari arrivano gli errori di Hasi e Dorgu per gli ospiti quindi quelli di Vektal e Missori che hanno portato al 5° rigore decisivo fallito da Berisha. Anche Juventus – Napoli si è decisa dal dischetto: nel primo tempo vantaggio bianconero con Yildiz ma prima dell’intervallo arriva il rosso a Rouhi e nella ripresa Rossi pareggia i conti. Dal dischetto 4 su 4 per i napoletani mentre la Juve fallisce con Doratiotto e Domanico. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi vogliamo ricordare i principali appuntamenti. Alle ore 21 si affrontano Inter e Parma per il primo ottavo di finale della Coppa Italia, in Francia invece scende in campo la Ligue 2. Si giocano due interessanti partite in Carabao Cup, entrambe alle ore 21 ovvero Manchester United – Charlton e Newcastle – Leicester.