Risultati calcio live, mercoledì 12 aprile 2023: Milan-Napoli atto 1°

929

risultati del mercoledi

Si gioca l’andata dei quarti di finale di Champions League anche per Real Madrid e Chelsea. Successo per Argentinos Juniors, Defensa y Justicia e Instituto in Liga Profesional

La Liga Profesional argentina tra i campionati che hanno aperto il programma di questo mercoledì 12 aprile. Quattro gli incontri già disputati. Successo casalingo per 5-1 dell’Argentinos Juniors sull’Union Santa Fé: nel primo tempo la doppietta di Avalos quindi il tris di Mac Allister prima dell’intervallo. Nella ripresa ancora in gol Avalos e Gonzalez mentre per gli ospiti arriva la rete della bandiera di Gonzalez. Una rete di Bochi al 33′ del primo tempo ha deciso Instituto-Velez Sarsfield mentre colpo esterno per 3-0 del Defensa y Justicia contro il Banfield: al 12′ si sblocca il risultato grazie a Solari quindi al 9′ della ripresa raddoppio di Cardona e al 31′ terzo gol a firma di Miritello. Finisce 1-1 invece la sfida tra Central Cordoba e Lanus: alla rete di Torres al 24′ del primo tempo risponde Diaz al 13′ della ripresa. Nella Coppa del Brasile successo esterno per il Santos, 2-0 sul Botafogo SP mentre netto successo per 6-1 del Fortaleza sull’Aguia De Maraba. Di misura la vittoria dell’Internacional sul CSA e pareggio senza reti tra Sao Paulo e Ituano.

In Colombia vittoria esterna per 3-1 dell’Aguilas sull’America De Cali mentre pareggiano 1-1 Huila e Millonarios. A Cipro successo per 2-0 del Karmiotissa su AEL Limassol mentre nella Liga de Expansion MX colpo esterno per Cimarrones de Sonora e Venados e poker interno per Cancun. Passiamo alla CONCACAF Champions League del Nord e Centro America dove vincono in casa sia il Violette sul Leon che il Los Angeles sul Vancouver Whitecaps. In Paraguay pareggio per 2-2 tra Nacional Asuncion e Guairena mentre nel posticipo del Campionato Primavera 1 successo per 3-1 della Sampdoria in casa dell’Udinese: ospiti avanti al 25′ con Conti quindi dopo quattro minuti il pareggio di Zunec ma nella ripresa arrivano le reti al 20′ e 48′ di Montevago. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Alle ore 21 in campo Milan e Napoli da una parte e Real Madrid e Chelsea dall’altra per l’andata dei quarti di finale di Champions League.