Risultati calcio live, mercoledì 13 aprile 2022: Champions League in evidenza

803

risultati del mercoledi

Si chiude il quadro dei quarti di finale con Atletico-City e Liverpool-Benfica. In Italia si gioca Turris-Virtus Francavilla e la Primavera 1. L’U.N.A.M. in finale della CONCACAF Champions League

Mercoledì 13 aprile si apre il programma della giornata con il calcio sudamericano. Si sono disputate ben 11 incontri tra Copa Libertadores e Copa Sudamericana. In entrambe le competizioni ci troviamo nella fase a gironi. Nella prima in evidenza l’8-1 del Palmeiras contro l’Independiente Petrolero: dopo il botta e risposta nel primo tempo tra Correa e Ze Rafael con ospiti che erano passati in vantaggio al sesto minuto, si scatena la squadra di casa nella ripresa con il poker di Rafael Navarro quindi le reti di Rony e doppietta di Vega. Successo casalingo del Boca Juniors 2 a 0 contro Always Ready: al venticinquesimo sblocca il risultato Benedetto quindi ospiti in 10 per il rosso a Ramallo. Nella ripresa nei minuti di recupero altra rete di Benedetto. Il Cerro Porteno supera 3 a 1 il Colon così come il Flamengo i Tallares Cordoba. In questo incontro vantaggio dei padroni di casa all’undicesimo con Gabriel Barbosa su rigore quindi raddoppio di Everton Ribeiro. Prima dell’intervallo accorcia Bertoli e nella ripresa ancora una rete di Everton Ribeiro. Vittorie casalinghe invece per 2-1 del Catolica contro lo Sporting Cristal e del Penarol contro l’Olimpia Asuncion. Nell’altra competizione registriamo i successi in trasferta del Ceara contro La Guaira grazie alle reti in avvio di Vina e Lima mentre l’Atlético GO vince in casa del Defensa y Justicia grazie a una rete di Rato al nono minuto. Negli altri incontri successo per 3 a 1 dell’Unione Santa Fe in casa dell’Oriente Petrolero mentre tra le mura amiche hanno vinto l’Independiente 2 a 0 contro il General Caballero e LDU Quito contro l’Antofagasta. Passiamo alla Colombia dove il Bucaramanga ha superato 3 a 2 il Contulua: nel primo tempo padrone di casa in vantaggio a 36esimo con Cardenas quindi nella ripresa gli ospiti ribaltano la situazione in avvio con Mercado e Millan, lo stesso Millan é autore dell’autorete che a 11 minuti dalla fine porta il risultato in parità e minuti di recupero decisivo Blanco. In Messico si sono disputate tre partite della Liga de Expansion MX successo di misura del Tlaxcala contro il Tampico Madero grazie a una rete di Razo nella ripresa mentre con lo stesso punteggio l’Alabrijes Oaxaca ha superato il Correcaminos con una rete al novantesimo di Cortes. 2 a 0 casalingo invece del Cimarrones de Sonora contro Tepatitlan de Morelos grazie alle reti di Acuna al 15′ del primo tempo e raddoppio di Villa su rigore al 33′ della ripresa. Finisce senza reti la gara di ritorno tra Cruz Azul e U.N.A.M. per la semifinale di CONCACAF Champions League. Questo risultato premia l’U.N.A.M. in virtù del 2-1 dell’andata. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi ricordiamo che in primo piano troviamo gli altri due incontri per il ritorno dei quarti di finale di Champions League rispettivamente tra Atletico Madrid – Manchester City e Liverpool – Benfica. Gli incontri avranno inizio dalle ore 21. Nel primo pomeriggio invece in Italia per la Lega Pro girone G si recupera la partita di campionato tra Turris Virtus Francavilla mentre in Serie D allo stesso orario si gioca Gladiator – Ostia Mare per la Serie D. Più ricco il programma del Campionato Primavera 1 che si è aperto nella giornata di ieri e che vedrà 4 incontri con la trasferta alle ore 13 della capolista Roma in casa della Sampdoria in primo piano.