Risultati calcio live, Lunedì 13 dicembre 2021: Atlas campione del Messico

1135

risultati del lunedi

Dopo 70 anni la squadra conquista il suo secondo titolo superando il Leon ai calci di rigore. L’Independiente del Valle vince il campionato d’Ecuador. Si giocano i posticipi in Italia e Spagna

Lunedì 13 dicembre doverosa copertina all’impresa compiuta nella notte dall’Atlas che conquista il suo secondo titolo di campione del Messico superando ai calci di rigore Leon nel ritorno della finale. Dopo la sconfitta per 3-2 nella gara di andata successo nella gara giocata a Guadalajara. “Por nuestros abuelos, madres, padres, hermanos, hijos y todos los rojinegros del mundo y el cielo…¡¡¡ somos los campeones de méxico, carajoooooooo!!! te aaamoooo, atlaaaaas!!!” è il post riportato sulle pagine social della società vincitrice. Il match si è sbloccato al 10′ della ripresa con Rocha quindi prima della conclusione dei tempi regolamentari ospiti in 10 per il doppio giallo a Gigliotti. Nessun gol ai supplementari e ai rigori dopo le reti di Hernandez e Angulo arrivano gli errori da una parte di Navarro e dall’altra di Rocha quindi tutti penalty realizzati tranne quella decisiva fallita da Montes per gli ospiti e Furch è freddo a realizzare quello che ha decretato il successo. Nella Liga Profesional argentina successo esterno dell’Independiente, 2-1 sui Tallares Cordoba: il match si sblocca dopo 4 minuti con un rigore di Romero quindi nel finale prima il pari di Retegui al 40′ della ripresa quindi quella di Benavidez al settimo minuto di recupero. In Ecuador pareggio per 1-1 tra Emelec e Independiente del Valle nel ritorno della finale di Liga Pro. Alla luce del 3-1 dell’andata vittoria dell’Indipendiente del Valle che conquista il titolo di campione d’Ecuador per la prima volta. Dopo aver centrato una finale di Copa Libertadores e vinto una Copa Sudamericana arriva anche questo grande successo. La partita di questa notte è stata decisa delle reti di Schunke all’8′ e di Arroyo all’ottavo minuto di recupero del primo tempo. In Costa Rica senza reti tra Alajuelense e Saprissa mentre per i playoff della Super League cinese successi esterni per il Changchun Yatai e lo Shanghai Port. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale del giorno ricordiamo in particolare che in Italia si giocano i posticipi di Serie A e Lega Pro con Roma – Spezia e con Virtus Entella – Reggiana. Si giocano anche due partite del Campionato Primavera 1 nel primo pomeriggio mentre in Spagna c’è Cadice – Granada per la Liga e Mirandes – Real Sociedad B per la Liga2.