Risultati calcio live, lunedì 13 febbraio 2023: Inter e Liverpool in campo

611

risultati del lunedi

I nerazzurri nel posticipo di Serie A con la Sampdoria, i Reds nel derby con l’Everton, si gioca anche in Liga e Lega Pro. Pareggi in Liga Profesional argentina, successo casalingo per l’Olimpia Asuncion in Paraguay

Il programma di lunedì 13 febbraio si è aperto nella notte con una serie di incontri in particolare in Sud America. Nella Liga Profesional argentina registriamo due pareggi. Nel primo è finita senza reti tra Instituto e Huracan mentre nel secondo 2-2 tra Racing Club e Tigre: al 12′ sblocca il risultato Romero ma dopo appena sette minuti il primo pari di Leizza. Nella ripresa squadra di casa nuovamente a condurre grazie alla rete al 5′ di Hauche ma dopo sei minuti arriva la rete di Retegui. In Colombia pareggiano 1-1 Atletico Nacional e Deportivo Cali così come in Costa Rica Guadalupe e Guanacasteca. In Paraguay poker dell’Olimpia Asuncion sul Tacuary mentre in Venezuela tris del Carabobo sullo Zamora. In Bolivia colpo esterno per 2-0 dell’Aurora sul J. Wilstermann mentre nella Super League albanese una rete di Mensah al 32′ della ripresa ha deciso la partita tra Bylis e Partizani. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite selezionate per oggi vediamo gli incontri principali da seguire. In Italia alle 18.30 in campo Verona e Salernitana per il primo dei due posticipi di Serie A mentre alle 20.45 troviamo Sampdoria – Inter. Si gioca anche il posticipo Reggiana – Gubbio delle 20.30 per la Lega Pro girone B. In Premier League derby alle ore 21 tra Liverpool ed Everton mentre nella Liga spagnola allo stesso orario si affronteranno Espanyol e Real Sociedad. Si gioca anche in Liga Portugal con Rio Ave – Estoril alle 20 e Boavista – Casa Pia alle 22.15 mentre in Francia c’è solo il posticipo di Ligue 2 tra Metz e Caen con fischio d’inizio alle ore 20.45.