Risultati calcio live, mercoledì 13 marzo 2024: ottavo di Champions League in Spagna

157

risultati del mercoledi

I nerazzurri affrontano l’Atletico Madrid in trasferta, si gioca anche Dortmund-PSV e Coppa di Francia. Successo per Cuiaba, Brusque e Bahia in Coppa del Brasile

Il programma di mercoledì 13 marzo si è aperto con il calcio argentino. Nella Copa de la Liga Profesional pareggio per 2-2 tra Central Cordoba e Berlgano: ospiti due volte avanti prima al nono del primo tempo con Passerini quindi al 34′ con Sanchez. In mezzo il pareggio di Valdez e la rete annullata a Passerini per fuorigioco. Al 16′ della ripresa arriva il pareggio con Nuss. In Bolivia successo di misura dell’Independiente sull’Universitario de Vinto mentre in Perù stesso punteggio tra U. de Deporte e Cusco. Nella Coppa del Brasile tutti e tre gli incontri si sono conclusi ai calci di rigore. Nel primo ha vinto il Cuiaba in casa del Portuguesa, nel secondo il Brusque in quella dell’ABC e nel terzo il Bahia in quella del SER Caxias. Nella Liga de Expansion MX troviamo il 3-0 esterno del Tapatio sul Tlaxcala e il 2-1 casalingo del Venados sull’Alebrijes Oaxaca.

Passiamo alle qualificazioni per la Copa Libertadores dove il Nacional Asuncion ha avuto la meglio sul Palestino ai rigori: ospiti avanti con Duarte prima dell’intervallo, raddoppio al 3′ della ripresa con Gaona Lugo quindi il tris al 22′ di Alfaro e la rete di Suarez al 39′ che porta in parità la doppia sfida. Dal dischetto imprecisi gli ospiti che hanno fallito ben tre tentativi su quattro. Nell’AFC Cup colpo esterno per 3-1 dell’Abdish-Ata sul Taichung mentre nell’AFC Champions League vittoria casalinga per 1-0 dello Yokohama sullo Shandong Taishan. Pareggiano 1-1 Pirae e Tefana per l’OFC Champions League nella gara premiliminare. Prima di andare a verere i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. In Champions League si chiude il quadro degli ottavi di finale con Atletico Madrid-Inter e Borussia Dortmund-PSV alle ore 21 mentre in Coppa di Francia alle 21.10 giocano PSG e Nizza. Si gioca anche in Premier Leagua alle ore 20.30 Bounrnemouth-Luton mentre nelle UEFA Youth League impegno del Milan con il Real Madrid per i quarti di finale della competizione.