Risultati calcio live, lunedì 15 gennaio 2024: Serie A e African Nations Cup

126

risultati del lunedi

Si gioca Atalanta-Frosinone in serata, in campo per la Coppa d’Asia, Primavera 1 e Lega Pro. Successo della Corea del Sud sul Bahrain

Lunedì 15 gennaio il programma si è aperto con il calcio messicano. Nella Liga MX successo per 2-1 del Necaxa sull’Atlas: al 29′ del primo tempo ospiti avanti grazie alle rete di Aguirre e nella ripresa, dopo il doppio giallo a Rocha i padroni di casa ribaltano il punteggio con Monreal al 43′ e Montes nel recupero. In mezzo il rosso a Trejo. Per la Coppa d’Asia 3-1 della Corea del Sud sul Bahrain: al 39′ del primo tempo tempo Hwang In-Beom sblocca il risultato. Nella ripresa pareggio temporaneo di Al Hashash al 6′ quindi le reti di Lee Kang-In all’11’ e 24′. Tra le gare amichevoli troviamo il 3-0 del Cerro Porteno sul Deportivo Cali e il pareggio per 1-1 tra U. de Deportes e Atletico National.

Si è appena conclusa la partita del campionato Primavera 1 tra Bologna e Roma. 2-0 il punteggio finale in virtù delle reti di Bah al 3′ del primo tempo e raddoppio di Mlakar al 6′ della ripresa. Giallorossi in 10 dal 10′ della ripresa per il doppio giallo a Marazzotti. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali previsti. In Serie A alle 20.45 si gioca Atalanta-Frosinone e restando in Italia troviamo Pescara-Perugia alle ore 20.30 per la Lega Pro oltre a Sassuolo-Empoli di Primavera 1 dalle ore 15. Per la Coppa d’Africa fra poco in campo Senegal e Gambia quindi alle ore 18 Camerun-Guinea e alle 21 Algeria-Angola. Per la Coppa d’Asia alle 15.30 Indonesia-Iraq e alle 18.30 spazio a Malesia-Giordania.