Risultati calcio live, 15 novembre 2021: Nazionale in primo piano

1091

risultati del lunedi

Gli Azzurri affrontano l’Irlanda del Nord per il match decisivo per la qualificazione diretta a Qatar 2022, posticipo in Serie C. Colpo esterno del Pereira in Colombia

Lunedì 15 novembre si è aperto con il calcio sud americano. In particolare nella Primera A in Colombia pareggio per 1-1 tra Millonarios e Petrolera con reti di Ruiz Rivera su rigore e Acosta entrambi nel primo tempo. Nell’altro incontro successo esterno per 2-0 del Pereira sulla Huila con doppietta di Castrillon al 16′ del primo tempo e al 31′ della ripresa. Dopo 19 giornate in classifica guida l’Atletico Nacional con 42 punti quindi Millonarios e Pereira 33, Tolima 32. In Paraguay si è decisa dopo i calci di rigore la sfida valida per la semifinale di Copa Paraguay tra Sol De America e Altetico Tembetary: nei tempi regolamentari rigore fallito da Da Costa quindi decisivi dal dischetto gli errori degli ospiti con Caceres e Roa Meza. Con questo risultato il Sol De America accedere alla finale dove se la vedrà con l’Olimpia Asuncion. Finisce invece senza reti la gara tra Lara e Caracas valida per la seconda fase della Primera Division in Venezuela. Nel gruppo A guida Monagas con 10 mentre nel B Metropolitanos con 12. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale di oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Da una parte troviamo le nazionali dell’area Africa ed Europa con in primo piano Irlanda del NordItalia e SvizzeraBulgaria che determineranno chi andrà direttamente al mondiale e chi invece sarà costretta a fare gli spareggi a marzo. Dall’altra il posticipo pomeridiano tra Turris e Catanzaro valido per al 14esima giornata della Serie C girone C. A tal proposito ricordiamo che la classifica è guidata dal Bari con 30 punti quindi Palermo e Monopoli 26 mentre Catanzaro (che deve recuperare la gara di oggi), Avellino e Virtus Francavilla sono a 23.