Risultati calcio live, lunedì 16 gennaio 2023: Empoli-Sampdoria in evidenza

828

risultati del lunedi

Si gioca il posticipo della 18esima giornata e in Liga, si gioca anche quello di Serie B tra Genoa e Venezia. Poker del Tigres in Liga MX

Il programma di lunedì 16 gennaio si è aperto con la Liga MX. Successo casalingo del Tigres sul Pachuca, 4-1 il risultato finale: ospiti avanti al 9′ del primo tempo e risposta di Gorriaran al 32′. Nella ripresa vantaggio della squadra di casa con Gignac e la doppietta di Quinones. In Primera Division in Costa Rica 4-3 dello Sporting San Jose sulla Grecia per la prima giornata. Nella Pro League Golfo Persico finisce senza reti tra Aluminium Ark e Gol Gohar mentre tra le amichevoli successo ai calci di rigore dell’Ind. del Valle sul San Lorenzo. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite in programma per oggi spazio ricordiamo i principali appuntamenti. Nel Campionato Primavera 1 in campo Verona ed Empoli per il posticipo della 14° giornata e toscani in vantaggio dopo appena due minuti. Fase conclusiva di Thailandia – Vietnam, gara valida come ritorno della finale di AFF Championship. Al momento tailandesi in vantaggio mentre la gara di andata si era chiusa sul 2-2. Due le partite in programma per oggi di African Nations Championship ovvero Mail – Angola alle ore 17 e Camerun – Congo alle ore 20. In Serie A alle 20.45 spazio al posticipo dalle 18esima tra Empoli e Sampdoria mentre in Serie B alle 18.45 c’è quello tra Genoa e Venezia. In Lega Pro per il girone C alle ore 20.30 si affrontano Crotone e Pescara ovvero la seconda e terza della classifica. Si gioca anche in Spagna con la Liga 1 che propone alla ore 21 la partita Cadice ed Elche. Nel pomeriggio spazio anche a Mamelodi – Supersport per la Premier League in Sudafrica.