Risultati calcio live, giovedì 16 marzo 2023: Europa e Conference League in evidenza

926

risultati del giovedi

In campo quattro italiane con le trasferte di Juventus e Roma contro Friburgo e Real Sociedad, in CL Fiorentina e Lazio. Successo del San Lorenzo in Copa Artentina, del Botafogo e Ypiranga in Coppa del Brasile

In questo nuovo programma di giovedì 16 marzo troviamo il calcio sudamericano in apertura. In Copa Argentina successo per 3-0 del San Lorenzo sul Sarmiento Resistencia: nel primo tempo in gol Perez al 22′ e Blandi al 44′. Quest’ultimo timbra anche il terzo gol al 7′ della ripresa. In Coppa del Brasile goleada del Botafogo RJ sulla Brasiliense, 7-1 il punteggio finale Danilo che apre le danze dopo 6 minuti quindi Carlos Eduardo al 10′ e prima dell’intervallo prima accorcia Mamute al 42′ quindi tris di Adryelson nei minuti di recupero. Nella ripresa la squadra di casa prende il largo con Victor Cuesta al 7′ e con Tiquinho Soares, autore di una doppietta al 32′, 40′ e 42′. Vince anche lo Ypiranca per 3-1 sul Bragantino: sblocca il punteggio al 17′ Erick quindi nelle ripresa raddoppio di Joao Pedro all’11’, il rosso diretto a Patric Calmon e nei minuti finali in gol anche Alerrando e Johathan Ribeiro. In Copa Colombia due pareggi ovvero quello per 1-1 tra Llaneros e Jaguares de Cordoba e quello senza reti tra Leones e Deportivo Cali. Nella Liga de Expansion MX una rete di Parra al 19′ della ripresa ha deciso la sfida tra Atletico Morelia e Raya 2 mentre pareggiano 2-2 Alabrijes Oaxaca e Leones Negros; senza gol tra Dorados e Atlante.

Passiamo alle gare di qualificazione per la prossima Copa Libertadores dove hanno vinto in casa sia l’Ind. Medellin sul Magallanes per 2-0 che l’Atletico-MG sul Millonarios per 3-1. Entrambi i punteggi consentono alle squadre di casa di conquistare l’accesso. In USL Championship 2-1 del Colorado Springs in casa di El Paso mentre nella CONCACAF Champions League del Nord e Centro America l’Alajuelense passa 2-1 in casa del Los Angeles ma non supera il turno perchè all’andata aveva perso 3-0. Il pareggio per 1-1 tra Orlando City e Tigres invece va bene a quest’ultimi dopo lo 0-0 dell’andata. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo che si gioca il primo dei due posticipi di Lega Pro, tra Fidels Andria e Crotone mentre il secondo tra Catanzaro e Monterosi è in programma dalle ore 17.30. Grande attesa per il programma delle gare di ritorno degli ottavi di finale per l’Europa e Conference League. Da una parte troviamo alle 18.45 la Juventus in trasferta con il Friburgo e la Roma in Spagna alle ore 21 contro il Real Sociedad. Dall’altra alle 18.45 gioca la Fiorentina in Turchia contro il Sivasspor e alle 21 la Lazio in Olanda contro l’AZ Alkmaar.