Risultati calcio live, mercoledì 17 aprile 2024: quarti di Champions League

118

risultati del mercoledi

In campo per il ritorno dei quarti di finale Bayern-Arsenal e Manchester City-Real Madrid. Successo di Racing Club, Boca Juniors, Defensa y Justicia ed Estudiantes nella Copa de la Liga Profesional

Calcio argentino in apertura di mercoledì 17 aprile. Si sono disputati ben quattro incontri della Copa de la Liga Profesional. Partiamo dal poker esterno del Racing Club sul Belgrano: dopo nove minuti ospiti avanti con Salas, raddoppio al 18′ di Adrian Martinez quindi nel finale a segno anche Martinez Tobinson e Rodriguez. Una rete di Cavani al 40′ del primo tempo ha deciso Boca Juniors-Godoy Cruz con i padroni di casa in dieci dal 31′ del primo tempo il per il doppio giallo a Medina. E’ stato invece Ramos con un gol al 20′ della ripresa a dare il successo al Defensa y Justicia sul Newells Old Boys. Vittoria esterna per 2-1 dell’Estudiantes sul Lanus: locali in vantaggio dopo 22 minuti con Munoz ma nella ripresa Carillo con una doppietta al 32′ e 51′ ribalta l’esito della sfida. Analogo punteggio nella Serie A brasiliana per Bahia-Fluminense: dopo 4 minuti ospiti avanti con Cano quindi il pareggio di Caio Alexandre al 35′ e al 17′ della ripresa punto decisivo di Cauly.

In Colombia pareggio per 1-1 tra Jaguares de Cordoba e Deportivo Cali mentre il Santa Fe ha superato l’Once Caldas in trasferta. In Costa Rica pareggiano 2-2 Saprissa e Liberia mentre in Uruguay colpo esterno per 2-1 del Nacional sul Miramar. Nell’AFC Cup troviamo il pareggio per 1-1 tra Abdish-Ata e Central Coast Mariners mentre nella AFC Champions League vittoria di misura dell’Ulsan sullo Yokohama. Tra le amichevoli di Nazionali successo dell’Italia U16 sul Belgio con doppietta di Lontani e gol di Blini quindi prima dell’intervallo accorcia Fernandez. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. In UEFA Champions League alle ore 21 si gioca il ritorno degli ultimi due quarti di finale ovvero da una parte Bayern Monaco-Arsenal e dall’altra Manchester City-Real Madrid. In Portogallo alle ore 21.15 c’è la semifinale di Taça de Portugal tra Porto e Guimaraes.